上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95554 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 wateryang 的帖子

做咩?

我又笑了....

tiffanycat  你地唔好甘啦  发表于 2013-8-14 17:10

经验值

回复 tiffanycat 的帖子

嗯,天河北已经彻底沦为平民区,不过这也是好事,让我等穷屌丝能买得起过去想都不 ...

以前读书时觉得住上天河北是梦想,尤其中怡附近,感觉才是生活的地方。结果上班时老是塞车成了噩梦,现在天河北不塞了,很多公司都搬珠新去了

经验值
回复 663454413 的帖子

你只鸡乸。

经验值

我又笑了....

你地唔好甘啦

663454413  我没试过逐页翻来看...  发表于 2013-8-14 17:13
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

你地唔好甘啦

我没试过逐页翻来看...

经验值
回复 663454413 的帖子

鸡乸,去到边啦?上门服务啦。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

哈哈,这话可是你说的,我做什么你就陪做,我有逼你吗?还是你就是干这行的? ...

来就是拉..说那么多废话...

wateryang  做生意做成你甘,抵你吾人帮衬啊。  发表于 2013-8-14 17:18
LBG

博 士

经验值
BB生日
回复 kiroro97 的帖子

望白鹤洞的话是向西当然不好啦,如果不对学校那边好好,我就觉得那里没有地铁站好烦,每次我回去还要转车,老人家就好

tiffanycat  系阳台出去,鹤洞桥在左手边,可能系西南或者西北吧,唔记得左。地铁都几烦,系江泰出来仲要搭两站公交。我觉得附近吃饭方便。老人家会中意咯  发表于 2013-8-14 18:10

经验值

来就是拉..说那么多废话...

做生意做成你甘,抵你吾人帮衬啊。
LBG

博 士

经验值
BB生日

本帖子笑点太多了。

我笑了n次

经验值

等天河东路施工完成后,天河北塞车将有很大改善,其实珠江新城未来交通情况也不容乐观,到处是红绿灯,到处是交叉路口却没有多少人行天桥和过街隧道,也没有什么立交,道路不宽,缺少主干道,随着车流量的增加,肯定会重蹈天河北的覆辙。

tiffanycat  系啊,有D路比较窄。人行天桥同过街隧道太少了。。。  发表于 2013-8-14 18:11

经验值

人家来纳税,交社保供养我们的老人家...无任欢迎....

原来是老鸡乸,怪吾得生意要做来妈网啦。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

+1,广州本地人都不怎么喜欢天河,我一年去天河的次数不会超过10次,人多车多,找个地方买菜都难,海珠的沙 ...

以前拍拖都五中意天河..中意中华广场..演唱会宜家睇白云大道体育馆拉...
LBG

博 士

经验值
BB生日

富力顺意现在单价一般去到多少了?

2月底我朋友换房是两万三,现在不知道
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 cathryn920 的帖子

谈谈正事好不好???!!!

上班族新苑好,住我情愿光大
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 cathryn920 的帖子

谈谈正事好不好???!!!

光大的规模和成熟程度高
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

一个楼盘值不值那个价,就看有无人认可接盘,一个人素质高不高,打开此贴一看便知;大家都是对自己的认识和 ...

就是,,我不会把每个人都成攻击目标..那家伙每人都说...我就针对那家伙
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

去到天河,看到密密麻麻像一座座屏风似的高楼,路上堵着车像玩具车传送带似的马路,我就感觉很压抑,马路两 ...

说得中肯
Q妈

硕 士

经验值
BB生日

eric_cargo 发表于 2013-8-14 16:48
回复 qqmm123 的帖子

广州人勤劳,这个不错,但是到了80,90这一代已经跟他们父辈那代相差很远了,就拿现 ...

既然讲到广州批发市场的事所以我想细至点讲讲点解没广州人去做?在此我讲多几句。
第一以做批发市场生意的人多数与产出地及集散地有联系,江浙,福建,潮汕那边的养殖业很发达,好多老板是与当地养殖业有联系或挂勾才去经营,而且江浙潮汕有生意家族化的传统,即系一家好做全家族都来做,广州绝大多数居民家庭没有这方面的联系所以起头难。第二,不知你们有否留意到所有批发城的工仔或工人其实只是招又平又没文化的力工式工人。这种工资奇低,没前途没保障的小工仔你要广州家庭十几年供书教育下的孩子去打,没有家长同意去做架。就算肯做,有边个批发城没地域性?边个所谓小老板没自已的方言。方言是保障其简单低效的生意不会落底给工仔听。

第三,好多他们本地的工仔在打工期间就清楚了解他们的挣钱流程,一有机会就食碗面反碗底另立门户了。所以他们塘水滚塘鱼地越来越恶性竞争。

所以广州的小孩在这方便缺竞争力一点也不奇怪,也应该。但有个忽略的因素:广州当地人的家庭关系多数涉及全世界,非常多本地人有海外亲属,父辈能给他们发白日梦的机会,会给他们良好教育的机会,生意与赚钱,普通打工同打高级工,创意与自创才是广州小孩发梦的方向。
而且人生不单是读书赚钱,还有传承,好象我有个外地工人的三个孩子,其父母农民出身大字不识多个,巨三个小孩读书三个都是同级第一名,高考分数奇高。我的小孩从目前及将来根本比不上他们。相信就算考公务员也必定是他们仨能考上。但有样他们没有的,是传承。我们家族6-7代,代代积累的做生意,做人,社会生存,家族观的传承。
我是广州人。我看重传承胜于一切!

jessie_12  之前看过一篇文章“寒门不再出贵子”感触良多,简单的说,就是咩人生咩仔,职业世袭化,孩子基本上就是父母的影子。  发表于 2013-8-14 22:12
663454413  学习了....  发表于 2013-8-14 18:04
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部