上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 41523 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。

经验值
边度有得卖啊?几多钱啊?
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

这文章看起来象做广告。 我喝过一段时间的蜂蜜, 并没有楼主说的那么好。蜂蜜是热的,我喝了不到几个星期,就长豆豆。
猪猪虫虫

五年级

经验值
边度有得卖啊?几多钱啊?

经验值

原帖由 一一d 于 2007-11-2 09:10 发表
一直觉得冲蜂蜜好麻烦,看了楼主的贴,现在开始要天天喝坚持喝.请问一下,一定要喝你说的苜蓿蜜吗?我的是朋友妈妈自己养的蜂弄的蜜,是纯天然的哦.有用吗?请回复

也不一定要喝苜蓿蜜的,其它的蜜也行,尤其是喝蜂农养出来的蜜最好,但是不同的蜂蜜有不同的功效,要根据你自己的体质来定的。坚持天天喝吧,坚持几年如果MM越来越漂亮的话,那一定得请我吃饭哦!是的,坚持吧,喝上几年,效果就会出来的。

经验值

原帖由 小冬 于 2007-11-2 12:21 发表
也不一定说是要喝苜蓿蜜吧,只要坚持喝就可以吧。我一般都是去白云山买,感觉那里的还不错。

是的,回答非常准确,也不一定要喝苜蓿蜜的,根据自己的体质挑选蜂蜜吧,而且往往效果自己是最清楚的,你自己觉得好的蜂蜜,肯定就不错,没有最好的蜂蜜,只有最适合自己的蜂蜜。

经验值
那楼主你在那里买呀,没见你订货嘀?
我现在在团购那里买了,明天可以提货了

经验值

原帖由 sfeiyfang 于 2007-11-2 14:32 发表
这文章看起来象做广告。 我喝过一段时间的蜂蜜, 并没有楼主说的那么好。蜂蜜是热的,我喝了不到几个星期,就长豆豆。

我也有此感觉
如果不是昨天出现就好了
不过,团购的蜂蜜我有买两家不同嘀
要比较过才知边种适合自己
明天可以提一种了
下周又有一种了
我喜欢喝蜂蜜

经验值

原帖由 彦彦小公主妈咪 于 2007-11-2 12:52 发表
是什么时间吃最好呀?我以前也常吃,不过听说会长胖的,所以就打住了. 其实我们从化的冬蜜也不错喔!

什么时间吃最好,真的把我问住了,我是想喝就喝的,有一种说法,不知道你信不信呢,就是你想吃什么就是身体最需要的东西,我想吃蜂蜜的时候就吃蜂蜜,就补充了自己身体说欠缺的东东咯!一般刚开始吃蜂蜜,最好是早晚空腹喝效果最好。不过这个也不是绝对的,有些胃寒的人就不能空腹喝,而且喝了蜂蜜之后最好吃点面食比较好。个体差异很大自然喝蜂蜜的时间也是不同的,而且人体是一个很复杂的机器,即使医生说的话也不一定对,所以还是要自己慢慢尝试,自己摸清自己的身体状况,然后选择合适的喝蜂蜜时间是追哈的,你先尝试,有什么问题再问我。

从化的冬蜜不错吗?下次帮我买一瓶,我也试试!

喝蜂蜜,以我个人的体验,是不会长胖的,而且还能够很好的保持身材。借用《神农本草经》中记载的一句话:“蜂蜜甘平无毒,主益气补中,久服轻身延年。”

经验值

原帖由 安宝宝 于 2007-11-2 08:54 发表
宝生园未有得卖咯.

我不知道宝生园是否有得卖哦

经验值

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

小宝妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
感觉有点像软文广告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜欢喝那玩意,家里带来过在采蜜人那买的纯的都被我放久了丢了.

经验值

原帖由 lazycat 于 2007-11-2 15:47 发表
感觉有点像软文广告,哈哈,不要拍我了.反正我不喜欢喝那玩意,家里带来过在采蜜人那买的纯的都被我放久了丢了.

浪费哦 不如送给我喝 我喝一两天就知道效果了 嘿嘿 鉴别你的正宗不正宗。

经验值
各位漂亮妈咪,如果没有回复的,我都短各位了,如果没有收到短信,请联系我哦

经验值
BB生日
--

原帖由 yorklulu 于 2007-11-2 08:19 发表
有乳腺方面的问题,就最好少喝!

有乳腺增生就不能喝对吗

经验值

原帖由 昊昊妈妈 于 2007-11-2 17:17 发表

有乳腺增生就不能喝对吗

乳腺增生可以食用蜂蜜和花粉,引起乳腺增生的因素虽多,但有一点是肯定的,就是雌激素分泌相对过多,蜂蜜中不含激素成分,而花粉中又雄激素占优,这对乳腺增生患者的调养是有益的,所以哪一样也不会引发问题.但是我不是医生,能不能喝还是要请教医生的,希望你问了医生以后也顺便告诉我一声哦,好多MM都问我这个问题呢,提前说声谢谢你了!

经验值
BB生日
--

原帖由 yorklulu 于 2007-11-2 08:19 发表
有乳腺方面的问题,就最好少喝!

有乳腺增生就不能喝对吗

经验值
现在很多女性都有乳腺增生,我也有,大多数都有,只要不是很严重就没有问题。我再次重申,我不是医生哦,能不能吃最好问医生。

经验值

原帖由 lazycat 于 2007-11-2 15:47 发表

呵呵
谁让团购那里的团长现在火啦
我也觉得像做广告

不过
说真的
如果不看到广告感觉更好
这年头
名人效应还是有用
我还是第一个冲进去订的
当时还没有广告
‹ 上一主题|下一主题
说说蜂蜜的好处,我已经吃了四年多了。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部