‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 7028 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

还有想问三房的什么时候开?

大概中秋节前后推出,(*^__^*) 嘻嘻……可以先去那边看看环境哈!

经验值

我已经报名了,但是没收到信息,怎么知道自己同没通过呢?

你是在这个帖子里面报名的吗?我没有看到你的报名信息哦,要不你再重新报下名,或者站短我进行报名。我们一般周五会跟网友进行电话确认。

经验值

怎么这上面的电话打过去的不是无人接听玖拾关机呢??

不好意思,那个手机出现了点故障,你有问题的话可以打18022383041这个电话。

经验值
BB生日
回复 翠西西 的帖子

就是啊。我也是星期天有空

程灵素  呜呜,小编也想一边看房,一边看峯哥啊……  发表于 2013-9-3 18:02

经验值

怎么这上面的电话打过去的不是无人接听就是关机呢??想知道什么时候开盘? ...

预计是下个礼拜开盘,现在正在收筹。

经验值

回复 翠西西 的帖子

就是啊。我也是星期天有空

呜呜,小编也想一边看房,一边看峯哥啊……

经验值

是滴,网友要自行前往。那边是有公交车直达的。

什么车直达?701?

程灵素  对,701公交,可以直接到的。  发表于 2013-9-4 11:54

经验值
三房的是五期的吗?现在开始认筹啦吗?

程灵素  是第5期洋房,说是正在诚意登记。有兴趣的话,可以跟着妈网看房团一块去看看。  发表于 2013-9-4 11:51

经验值

三房的是五期的吗?现在开始认筹啦吗?

是第5期洋房,说是正在诚意登记。有兴趣的话,可以跟着妈网看房团一块去看看。

经验值

什么车直达?701?

对,701公交,可以直接到的。

经验值
回复 程灵素 的帖子

哦,还没确定能不能认筹的是吧?提前认筹是9.5折是吧?

程灵素  现在就在收筹啊,交5千块钱,之后开盘可以享受95折的优惠  发表于 2013-9-5 09:19

经验值
BB生日
限不限购呀,我这周没空哟,真是太可惜了
俊俊妈

大 本

经验值
BB生日
请问现在是大概多少钱一方?

程灵素  具体价位尚未出来,说是50万/套起价,现在交5千元筹金之后开盘可以享95折。  发表于 2013-9-5 09:22
灏仔妈咪

大 本

经验值
BB生日

太太看房团 发表于 2013-9-2 14:30
好房子向北看!刚需笋盘数不完!延续8月25日看房当天成交3套的好成绩,8月31日雅居乐锦城看房团再发 ...

已经报名了
那报名9月7号去的还有9月8日林峯巨星见面会门票2张 吗? 另外,菜鸟很不好意思地问句:什么叫下筹?

程灵素  2.现在楼盘还没有开盘,意向网友交纳5千元钱进行下筹,开盘就可享95折优惠,应该还可以优先选房。之后如果没有成交,这个筹金是会退还的。  发表于 2013-9-5 09:25
程灵素  1.参加本周的看房团,就可以得到林峯见面会的门票;  发表于 2013-9-5 09:24

经验值

回复 程灵素 的帖子

哦,还没确定能不能认筹的是吧?提前认筹是9.5折是吧? ...

现在就在收筹啊,交5千块钱,之后开盘可以享受95折的优惠

经验值

请问现在是大概多少钱一方?

具体价位尚未出来,说是50万/套起价,现在交5千元筹金之后开盘可以享95折。

经验值

已经报名了
那报名9月7号去的还有9月8日林峯巨星见面会门票2张 吗? 另外,菜鸟很不好意思地问句:什么叫下 ...

1.参加本周的看房团,就可以得到林峯见面会的门票;

经验值

已经报名了
那报名9月7号去的还有9月8日林峯巨星见面会门票2张 吗? 另外,菜鸟很不好意思地问句:什么叫下 ...

2.现在楼盘还没有开盘,意向网友交纳5千元钱进行下筹,开盘就可享95折优惠,应该还可以优先选房。之后如果没有成交,这个筹金是会退还的。

经验值
我要参加,填了资料提交不上去,小编算上我

阿九  已经通过你的报名了哦  发表于 2013-9-5 16:55

经验值

我要参加,填了资料提交不上去,小编算上我

已经通过你的报名了哦
‹ 上一主题|下一主题
9.7相聚雅居乐锦城:第5期洋房开始收筹,8千元开盘抵95折,看房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部