上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 305161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

装修之星

林泡饭 发表于 2013-10-9 13:12
楼主写得好详细,非常有帮助。
顺求黄工的联系方式站短,感谢。

已短,请查收,也预祝你装修顺利^_^

经验值
回复 smdye1632 的帖子

我家也是地砖上墙,但是师傅说在地砖上打孔容易裂,不愿意帮我们安装五金挂件,能帮我问一下黄工是不是地砖上不能打孔?

经验值

装修之星

angel0088 发表于 2013-10-10 11:05

我家也是地砖上墙,但是师傅说在地砖上打孔容易裂,不愿意帮我们安装五金挂件,能 ...

美妈,我问了黄工,他说地砖上墙也是可以打孔的,工艺和钻头很重要,有些钻头不好,用几次就能扔掉的,那他们当然是不想打。你这么一问,我也赶紧上网查资料,网上也说可以打的,也是工艺很重要,还有打孔的过程,不断向打孔的地方喷水能减轻地砖开裂情况,至于是不是,我们家还没试,还没到那一步。

经验值

楼主瓷砖买好没?在南庄请车大概几钱?有无介绍啊

经验值

仿木纹的很好看啊!装修会很多意见分歧,不过吵吵也会发现之前没留意到的问题

经验值

经验值
BB生日
楼主太强大了,写得这么详细,收藏了,好好学学

经验值

及时贴,谢谢经验分享

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-10-11 09:31

我打电话给交警问了,外地牌照的货车,早上7:00-22:00都是不能进城的,所以我们打算从广州请货车过去拉,问过价,大概是400元,全包,还没砍价,不知道到时候能不能低一点,拉回来后再找搬运工。广州规定1.5吨以下的货车是可以在非早晚高峰时段行走的,所以大部分承载量很大的货车,车身都只标注限载1.4吨,其实他们5-6吨都能运的,只是为了避免限行。我们就打算请车身标记1.4吨但实际能拉五六吨的那种。等地砖开好了我们就过去拉回来

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-10-11 09:38

仿木纹的很好看啊!装修会很多意见分歧,不过吵吵也会发现之前没留意到的问题 ...

嗯嗯,感觉仿木纹效果可以,所以我们从网上找到相似的效果图就到建材市场去订。装修真的是磨练两人的一件大事,有矛盾的时候确实是比较多,小吵小闹是可以,但是不要伤及感情,只要记住一点:大家吵也是因为在乎,紧张以后的家,为了这个家好,为了这个小窝更美。这样想想就舒心多了^_^

经验值

装修之星

风顺2005 发表于 2013-10-11 14:45
楼主太强大了,写得这么详细,收藏了,好好学学

谢谢,大家互相分享互相学习^_^

经验值

装修之星

lsf123 发表于 2013-10-11 21:38

及时贴,谢谢经验分享

不客气,只是把经历写出来了,大家互相讨论学习^_^

经验值

麻烦楼主短我凤铝防盗窗的联系方式地址了。谢谢。

经验值

哦 你们家大概要买几吨啊?

经验值

美妈麻烦短我凤铝防盗窗的联系方式地址了,谢谢!

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-10-12 10:39

哦 你们家大概要买几吨啊?

我们家全屋地砖、厨房和洗手间墙砖(地砖上墙)、厨房和洗手间防滑地砖,全部加起来2吨多一些

经验值
哈~我的也是九楼楼梯房。顶楼噢。你的半包是指人工费吗?然后材料都是自己买?包不包括拆墙之后的余泥搬运啊?我们是所有材料自己买。因为是高楼层,我们搬运的人工费比材料费还更贵,算起来比低楼层的装修贵2万左右了。

经验值

装修之星

kittenluo 发表于 2013-10-12 14:46
哈~我的也是九楼楼梯房。顶楼噢。你的半包是指人工费吗?然后材料都是自己买?包不包括拆墙之后的余泥搬运 ...

半包是指含所有人工费,含打拆费、清淤泥费、材料搬运费、贴砖批荡扇灰费、布水电的线管材料、水泥沙、防水材料等等。大件的主材不含,如地砖墙砖、门、窗户防盗网、橱柜、隔断、门槛石等那些是不含的

经验值

祝楼主装修顺利!
近期我家也要装修,求黄工、铝合金窗以及防盗门联系方式,谢谢

经验值

装修之星

utepeng 发表于 2013-10-12 17:38

祝楼主装修顺利!

谢谢美妈,已短你,请查收。也祝你装修顺利
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部