上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 304510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值
BB生日
麻烦短你们家师傅的号码给我,等我明年装修也找他。谢谢分享!

经验值
BB生日
楼主,请问一下你沉池上的“陶粒”在哪里买了,一般需要多少,价格多少,谢谢!

经验值

装修之星

峰仔520 发表于 2013-10-16 15:20
楼主,请问一下你沉池上的“陶粒”在哪里买了,一般需要多少,价格多少,谢谢! ...

不好意思,这个我真不了解哦,是黄工买的哦,这部分全部都是黄工负责的,所以我也没过问呢,嘻嘻

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

哦,能不能帮忙问一下黄工呢?万分感谢

BB生日
楼主,麻烦把黄工的电话短给我行吗?

经验值
请问厨房组合橱柜是在车陂哪家订的?860的价格的台面是石英石吗?

经验值
美妈麻烦短个黄工的联系方式啊,多谢

经验值

装修之星

txmgood 发表于 2013-10-16 17:21
请问厨房组合橱柜是在车陂哪家订的?860的价格的台面是石英石吗?

在车陂的东宏建材市场订的,860元是石英石台面,麻石柜体,木纹玻璃的柜面材质。不过我感觉这家橱柜公司不够专业,出方案什么慢,而且订水电位不积极,总说让我们自己想好电器放哪,我们定好告诉他就行了

经验值

装修之星

峰仔520 发表于 2013-10-16 15:31

哦,能不能帮忙问一下黄工呢?万分感谢

问了,他说卖水泥沙的地方就有得卖。一般10元左右/袋,不含上楼,每立方约需要30包

经验值
麻烦短一下防盗网的地址和联系电话,谢谢lz

经验值
BB生日
美妈麻烦短个黄工的联系方式啊,谢谢谢!

经验值
BB生日
--
楼主麻烦短个黄工的手机可以吗?谢谢!

经验值

装修之星

aima_cui 发表于 2013-10-17 09:28
楼主麻烦短个黄工的手机可以吗?谢谢!

美妈已短,请查收

经验值
BB生日

好的,非常感谢

经验值
BB生日
[b]楼主的贴很详细,学到了很多知识。我们过几个月也需要装修,请给黄工的联系方式,还有凤铝的联系方式,预祝mm装修顺利。

经验值
一个多月了,装修完没有啊? (来自手机端的回复)

经验值
佛山买的是不是去沙岗、置地买的?那里最便宜!而且不要去摆很多款式那些买,那些都是炒货的,要去后面摆很多货那些真正的厂家买才便宜!买完请个车送回来就得了!讲买去广州也不怕,难道有钱人家也不赚! (来自手机端的回复)

经验值

装修之星

郭嘉潼 发表于 2013-10-17 11:14
佛山买的是不是去沙岗、置地买的?那里最便宜!而且不要去摆很多款式那些买,那些都是炒货的,要去后面摆很 ...

我们是去展厅看好地砖然后订货的。品牌地砖一般是不允许跨区域销售的,应该就跟汽车行业品牌一样,不能跨区域销售,要保护经销商。佛山请车回来,要晚上10点后才能进城,我们是先在那边订货,订好了,等需要地砖进场的时候再从广州请车过去拉回来的。广州这边的货车,1.5T以下的,非早晚高峰时期随时可以走,这个比较方便。

经验值

装修之星

郭嘉潼 发表于 2013-10-17 10:58
一个多月了,装修完没有啊? (来自手机端的回复)

还没呢,现在在铺地砖、墙砖^_^
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部