上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 304506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值
楼主,我要装房子,求你的师傅的联系方式,可以站内消息我。

经验值
回复 smdye1632 的帖子

同问,拜托短我黄工的联系方式。

天天喜欢你

高 二

经验值
期待楼主的完工图

经验值
BB生日

细B妈咪 发表于 2013-11-1 13:34
期待楼主的完工图

哈哈!!我都系啊!!我都好期待添!!

经验值

装修之星

Tinachen999 发表于 2013-11-1 00:16
看了大半年的房了,真心羡慕已经买好房子的人。看图片,楼盘外墙还不错,楼主,能否告知你买的是哪个小区, ...

小区名称已短你了,请查收^_^

经验值

装修之星

细B妈咪 发表于 2013-11-1 13:34
期待楼主的完工图

我也很期待,毕业时共享哈

经验值
BB生日
美妈,请短黄工的联系方式,谢谢!

经验值

国庆尾巴 百安居抢购TOTO马桶

由于我们洗手间地形特别,沉箱只有那么一小块,刚好有沉箱的位置,我们又计 ...

TOTO这款坐厕我们之前死磨赖磨,那销售都只肯给到1900左右的价钱

经验值

好长好详细的解说,但是,装修装得脑子有点塞的我看不懂

经验值

装修之星

小宇若椽 发表于 2013-11-3 11:58
TOTO这款坐厕我们之前死磨赖磨,那销售都只肯给到1900左右的价钱

是吗?我们买的时候刚好是国庆节打折,我们也没跟销售砍价,就直接买了,还能砍价的?哈哈

经验值

装修之星

小宇若椽 发表于 2013-11-3 12:03

好长好详细的解说,但是,装修装得脑子有点塞的我看不懂 ...

哈哈,我们也是从对装修完全不懂,然后常上妈网上看,然后一点一点积累,一点一点记录,看了网上的理论没见过实际施工还是不明白,等到自己施工的时候,真的是完全明白了,一边施工再一边上妈网看,一边跟其他妈友交流,能学到很多^_^

BB生日

美妈,能把铝合金窗+防盗网的商家联系方式短我吗?谢谢

经验值

装修之星

木子兆 发表于 2013-11-3 22:43

美妈,能把铝合金窗+防盗网的商家联系方式短我吗?谢谢 ...

已短了,请查收^_^

经验值
BB生日
你好,麻烦也短我一下铝合金窗+防盗网的商家联系方式,好吗?

经验值
BB生日
同求铝合金窗+防盗网的商家联系方式短,谢谢

BB生日

收到了,谢谢!

BB生日

smdye1632 发表于 2013-10-13 17:29
已短,请查收,同是9楼的同志们,一起加油哇^_^

呵呵,发现好多9楼的楼梯伙伴,身体也重要啊,一起加油啊!

经验值

装修日记写手

楼主请PM工头电话。谢谢

经验值
亲,你装修完了么?能否短个黄工的联系方式?我的房子也要装修啦,正在找装修师傅

经验值
BB生日

10月25日
防盗门烤漆木门进场

你家师傅好老实人品很好啊,我家光拆不锈钢门和木门就收了200
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部