上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 305154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值
BB生日
给你投票了,加油,期待毕业照

经验值
麻烦楼主短黄工的电话,楼主写的真好,装修师傅真的很负责任

经验值

装修之星

虫虫99051 发表于 2013-11-9 13:32
MM,你好,麻烦短一下窗户的地址和联系方式。多谢!

虫虫,已经短你了,请查收哈^_^

经验值

装修之星

gble 发表于 2013-11-11 13:36
祝装修顺利

谢谢,快装完咯,就等着橱柜、洗手间台面、柜子那些的安装了^_^

经验值

装修之星

coconana1226 发表于 2013-11-11 14:19
给你投票了,加油,期待毕业照

非常感谢支持^_^嗯嗯,即将进入装修尾声了,现在是等着柜子那些进场了,到时候再上照片哈

经验值

装修之星

baozidabing 发表于 2013-11-11 21:08
麻烦楼主短黄工的电话,楼主写的真好,装修师傅真的很负责任 ...

嗯嗯,是挺负责任的,所以快装完了,感觉这段装修旅程还是挺愉快挺省心的,联系方式已短你,你试一下联系吧^_^

经验值

装修之星

大家新年快乐 发表于 2013-11-11 13:45

一个  楼主加油

收到,谢谢,会继续加油的,坚持到最后^_^

经验值

回复 smdye1632 的帖子

我家也扇灰了 不再是毛坯房咯

11月1日,终于考完驾照最 ...

扇好灰,感觉大变身,楼主打算墙刷什么颜色

经验值

装修之星

回复 wuwuyudandan 的帖子

扇好灰,感觉大变身,楼主打算墙刷什么颜色

本来想刷淡淡的黄色,后来看到网友入住后装修经验提醒说还是刷白墙好,她家刷的其他颜色的墙,小小碰撞就能看到墙里白色的灰,很难看,后来我们还是改主意刷回白搭的白色,哈哈

经验值
BB生日
麻烦短一下黄工电话,谢谢!

经验值

装修之星

灰猫点点2 发表于 2013-11-13 22:56
沉箱有啥用的?还有那些填补的颗粒是啥?

沉箱是用来排污的,如果有沉箱,那么你家的洗手间就不用抬高地面十几公分去藏住那些排污管,如果没有沉箱,那么你家洗手间的地面就要整体抬高。那些颗粒是陶粒来的

经验值

装修之星

my宝贝 发表于 2013-11-13 22:32
麻烦短一下黄工电话,谢谢!

已短了,请查收哈^_^

经验值

装修之星

小rbaby 发表于 2013-11-13 21:48
楼主,麻烦短防盗网和地砖商家名称,地砖能否再短品牌名和价格。谢谢〜快要装修了,预算好有限。{xiguamama ...

rbaby,已经短你了哈,祝你装修顺利,我们也预算有限,所以什么都得精打细算的,找到性价比最好的^_^

经验值

装修之星

debug_ren 发表于 2013-11-7 13:38
看了楼主的日记,学习了。现在也准备装修,慢慢学习中。楼主找的黄工,能短个联系方式吗?感觉挺实在的
...

希望对你有帮助,现在感觉有用的可以先记下来,等你真开始装了,一边装一边看,你能学习得更快,我也是,刚开始上网看的时候很多都不知道是什么,当你自己真在装的时候,你才发现妈友们所说的是什么,哈哈!
是的,黄工是很实在的人。我们家即将装修完了,现在等黄工帮我们安装灯具等东西,整个过程装下来,感觉很省心,有点不像自己在装修呢,哈哈!很多东西都是黄工在帮我们操心,最重要是没有像其他妈友那样遇到中途乱加价的,深深感觉到找对人了,那就是最省钱省心的!很庆幸这次装修很顺利^_^

经验值

装修之星

嗯嗯,我装完上来给你们分享哈,现在我们快装完了,黄工帮我们装灯具和其他东西,等柜子进场后黄工说帮我们修修补补,怕装柜子撞坏墙壁之类的,弄完就毕业咯(^_^)

经验值
从头至尾一字不漏的看了一遍。楼主写得太好了!!
明年我也要装修了,可否将黄工及地砖、门、窗、防盗网、厨柜的电话短我?

经验值
BB生日
期待关注

回复 金辉008 的帖子
期待关注

楼主 你好,我在白云区新市有一套二房一厅需要装修,在六楼,地板要打掉,墙壁要重新搞,还有要砌砖,装水电,你能报个价吗?
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部