上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 305199 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

1 乔迁新居

80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几个 ...

房子弄得很漂亮完全不像60多平的样子啊。非常感慨你在总结男女为了感情而互相妥协的观点。有时候即使经济独立了但还是会被指责的心情真难受~

经验值

1 乔迁新居

80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几个 ...

原来你也是潮汕妹子啊,看来我们实在是被传统教育得太温顺了。
勇b妈咪

高 一

经验值
比较长,还是看完了。。帮顶一个。

经验值
回复 yeah32 的帖子

同求, 希望能给下你买瓷砖那里的地址和电话,行吗?

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

写出了很多装修中的细节,值得参考和学习。
我家正准备装修,可以将黄工的联系方式发给我吗?

经验值

装修之星

yxmmxy2003 发表于 2014-3-13 18:07

那比预算超了好多哦

没怎么超啊,硬装的预算没怎么超,房子装修完,全部衣柜、储物柜、橱柜、洗手台那些装完是11万多一些,柜子就花了两万多,我们还弄了顶楼的花槽等等。后面加上买的家电是12万多,我和BF之前就打算算上家电能入住大概是13万左右的,现在算起来差不多。后来入住后为了锦上添花,又增添了一些东西,所以后来是花到13万多接近14万,这个跟我们预计的差不多,没怎么超

经验值

装修之星

闲云野鹤1874 发表于 2014-3-14 00:11
房子弄得很漂亮完全不像60多平的样子啊。非常感慨你在总结男女为了感情而互相妥协的观点。有时候即使经济独 ...

谢谢!^_^看来打通阳台后真是很值,几个亲戚朋友上来看过也说完全不像60多平米,哈哈!
是的,两人相处就是要这样,必须要有一方妥协一下,即使两人经济非常独立,但是在大的决策方面,我还是会先尊重他的意见,如果跟我所想的不会相差得非常远,还是尽量按他的方式来,如果是觉得离我所想的实在很远,那就把他拉回来,一起商量,重新决策。我觉得两个人在家庭中的位置是互相平等互相尊重的,一起挣钱为这个家庭做贡献,家务一起承担,孩子一起教,有事情有商有量,互相尊重,这是我最希望的状态,这样应该能和谐点。

经验值

装修之星

霞萍 发表于 2014-3-14 09:30
回复 yeah32 的帖子

同求, 希望能给下你买瓷砖那里的地址和电话,行吗?

联系方式已短你,你查收一下哈,你试一下联系看看

经验值

装修之星

zakka0731 发表于 2014-3-14 02:07
比较长,还是看完了。。帮顶一个。

谢谢,感动^_^

经验值
BB生日
谢谢LZ提供的信息,很详细,我一一记下啦。

经验值

万分感谢宝妈!!!!

经验值

装修之星

丁丁火 发表于 2014-3-13 18:48
觉得房子装修完显得挺大的。决定了,就结婚吧,男朋友跟老公还是有不同的,结婚了责任感会强一些,也会更体 ...

这应该因人而异吧,哈哈我也希望他结婚后会更有责任感,跟体贴^_^

经验值
BB生日
楼主你好,请问你找黄工做硬装费用多少?我也准备装修,现在在选装修队问题上纠结很久,请问能不能短黄工联系方式,还有窗和防盗网,地砖的购买方式,谢谢。另外,我也是佛山妹子哦

经验值

装修之星

Grace无毒 发表于 2014-3-13 20:49
好像是简单了点,但是很实用!幸福一辈子哦

谢谢^_^我们都要一起幸福下去

经验值

装修之星

肥煲系戈师奶 发表于 2014-3-13 23:20
嗯~~入门那一块设计得很合理~~温馨的窝哦~~呵呵

谢谢^_^希望以后会越来越温馨,哈哈

经验值

装修之星

ashesqingqing 发表于 2014-3-13 23:39
参观新家完毕……体贴,独立的楼主~你俩一定能幸福地一直走下去~~

谢谢祝福^_^我们会努力携手走下去的,希望以后老了的时候,还能看着这妈网上一条又一条的祝福,嘴角含着微笑,一起回忆这点点滴滴O(∩_∩)O

经验值

装修之星

闲云野鹤1874 发表于 2014-3-14 00:12
原来你也是潮汕妹子啊,看来我们实在是被传统教育得太温顺了。

哈哈哈,潮汕妹子真的很温顺,我是佛山妹子,我还得多向潮汕妹子学习呢,你们真的很贤良淑德^_^

经验值

装修之星

yunhx 发表于 2014-3-14 10:16
楼主你好,请问你找黄工做硬装费用多少?我也准备装修,现在在选装修队问题上纠结很久,请问能不能短黄工联 ...

联系方式都短你了哈,你查收一下

经验值

装修之星

涛光冰季 发表于 2014-3-14 13:29
看得出这是楼主的精心设计,用心布置的家,平实却不乏亮点,相信住在里面一定会感觉很舒服的。 ...

非常感谢^_^

经验值
BB生日

厨柜价格很实惠哦,请问厨柜门的玻璃有没钢化的?

‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部