上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 304507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值
BB生日
恭喜恭喜,我家也准备装修,求黄工电话,嘻嘻!

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2014-03-09 23:30

80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几..

真不错,求黄工电话。急需,谢谢

经验值
BB生日

icer 发表于 2014-08-26 14:10
smdye1632 发表于 2013-9-12 00:02
从年初决定今年下半年要装修开始,一有空闲时间就泡妈网,一直泡了大半..

麻烦短我黄工电话好吗,急需。谢谢

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2014-08-26 14:16
icer 发表于 2014-8-26 14:11
已经入住了。果然黄工非常可靠,值得推荐
也同时感谢这个美妈的推荐哦
才让..

我的邮箱465201283@qq.com,求黄工电话。谢谢

经验值
BB生日
很不错啊,花不多的钱做出很好的效果。喜欢你的鞋柜,在哪里买的?算是什么颜色?白枫木色?
ps:提醒一下,以后有小孩,不要用浴霸,对眼睛非常大的伤害。

经验值
BB生日
我也要清单,谢谢

经验值

1 乔迁新居

美女··给个黄工联系电话··方便的话能给我份清单吗?28610952@qq.com~~~准备装修了···

经验值
BB生日
亲···求黄工电话,谢谢

经验值

装修之星

唐洁静 发表于 2015-3-3 16:31
亲···求黄工电话,谢谢

联系方式已短你了,请查收哈^_^

唐洁静  谢谢!!!  发表于 2015-3-3 17:10

经验值

装修之星

zhfay 发表于 2015-3-2 23:27
很不错啊,花不多的钱做出很好的效果。喜欢你的鞋柜,在哪里买的?算是什么颜色?白枫木色?
ps:提醒一下 ...

对,是白枫木,在车陂路那个建材市场一家店订做的。嗯嗯,谢谢提醒,现在天气不是非常冷都不用浴霸,防止温度过热对身体不好,希望今年能顺利给家里添加一名小成员

经验值

装修之星

红豆汉堡 发表于 2015-3-3 12:16
美女··给个黄工联系电话··方便的话能给我份清单吗?28610952@qq.com~~~准备装修了···
...

黄工联系方式已短你哈,请查收^_^所有装修资料放在我的一个U盘里,U盘不见了,呜呜,里面有我记录我们装修的照片、清单、所有费用明细,还有供应商的联系方式,找了好久都没找到,应该是不小心丢了。幸好有在妈网上写装修日记,还能从这里复制回我们之前装修的一点一滴,还有费用我也在日记中写到了

经验值
BB生日

联系方式已短你了,请查收哈^_^

谢谢!!!

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

亲,用了一个下午终于看完了,很用心很详细,非常喜欢的风格!麻烦短黄工的联系方式,谢谢呢!

经验值

装修之星

yoki8825 发表于 2015-3-4 17:03
回复 smdye1632 的帖子

亲,用了一个下午终于看完了,很用心很详细,非常喜欢的风格!麻烦短黄工的联系方 ...

谢谢^_^联系方式已短你,请查收哈

经验值
美女··给个黄工联系电话吧,谢谢!准备装修了···

经验值

装修之星

salas36 发表于 2015-3-5 15:54
美女··给个黄工联系电话吧,谢谢!准备装修了···

已短你了,请查收哈!不过现在是梅雨季节哦,估计装修比较麻烦,天气潮湿

经验值

可以短我一下黄工电话吗

BB生日
顶一顶,积积分

经验值
BB生日
努力爬楼中。。。。我住楼梯八楼,之前也找了几个装修师傅没了下文。。。。(这里面就有几个妈网的红人。。。)求黄师傅电话。。。。。

经验值

装修之星

五月灵动 发表于 2015-3-6 15:26
努力爬楼中。。。。我住楼梯八楼,之前也找了几个装修师傅没了下文。。。。(这里面就有几个妈网的红人 ...

我们是楼梯楼九楼,比你家还高,哈哈,而且我们一楼是架空层不住人,其实我们是住10楼。联系方式已短你,你查收一下哈,希望你们也尽快找到称心的装修师傅^_^
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部