上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 538531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

期盼最后厨柜有个大概的价格。

性价比肯定比木做的便宜,主要框架按砌墙价格计算,砌墙绝对比木工便宜很多的。喜迎门的朱师傅听我要求砖砌橱柜就已经说了我家橱柜会省钱。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

建议可以去看看12月21号在天河科贸园的年底建材清仓团购展的活动,还蛮优惠,品牌也挺多
...

谢谢提供信息。呵呵。俺家基本由喜迎门和尚品包揽了,俺就不用跑建材了,当个甩手掌柜好啦。俺很懒,呵呵。

经验值
这种石头砌成,真的很耐用

巴图鲁  是的,很耐用,很结实,老房子的砖砌橱柜用到这次装修才用大锤子打掉了。  发表于 2013-12-13 11:44
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

wow,临睡前看到俺家橱柜的记录上首页了,好高兴,橱柜一直是我引以为傲的重点工程,也很希望能分享给大家的呢。

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

这橱柜好励志的样子

巴图鲁  您这一说,我还真觉得有点励志的感觉啊,呵呵。  发表于 2013-12-11 11:57
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

这橱柜好励志的样子

您这一说,我还真觉得有点励志的感觉啊,呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

您好美妈!我厂是专门做衣柜橱柜等柜子的,我们厂在番禺南村坑头村,可以直接带您到工厂参观下单省去中间环 ...

感谢!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

尚品宅配的最后方案

前两天终于把前些日子缺漏的部分补回来了,也把没搭建好的电梯搞定了,这几天正在扇灰打磨上胶水和准备做艺术墙漆的事情。同步进行的,便是尚品宅配准备开始大动作了。上个周末连续两天下午都泡在喜迎门尚品的示范间内跟设计师君华帅哥琢磨最后的修改,然后君华在这个星期再次跑我家看现场和最后处理数据。非常漂亮的效果图全部出炉,增加了很多细节上的修改和新增部分。

开始上图啦。先来看看新增的阳台部分:

上图是示意图,柜子的位置其实修饰作用和储物功能并重。柜子背后就是宝宝房间空调管延伸出室外的区域,为了遮丑,于是做了这个柜子。另外柜子下方是鱼缸,鱼缸下方是洗衣机和杂物架(放洗衣液之类的)。

下图是阳台实拍图,墙上的电位安排了洗衣机插头、鱼缸的灯源和气泵电源,估计还有阳台外围将要建设的菜圃供水泵电源。墙上细心看一下有3个黑点,分别是洗衣机和鱼缸及菜圃的水源和排水管(隐藏在瓷片后面)

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

商品宅配的最后方案

鉴于老公的身高,为了优化主卧的活动空间,书桌由双人位置改为单人位置,书桌长1.8米哦,靠衣柜一面改用钢架支撑书桌,方便书桌旁那一部分的衣柜空间取物。
原定的书桌上方的柜子随着书桌尺寸的减少而缩小,另加一块搁板放置相框。
衣柜门由3扇改成4扇,让衣柜能最大程度打开方便取物。
床头柜上方加两层搁板,可以放置相框或者一下零碎物品或者小盆栽之类的。
窗帘将会在这个周末再跑一趟尚品挑选款式。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

商品宅配的最后方案

老妈房间的修改也不少,主要是围绕艺术墙漆做出的相应变化。老妈挑了荷花蜻蜓的淡绿色墙漆,所以把衣柜的花纹也改成淡淡的绿色,房间一下子吹起了清新的微风。
床头本来打算做隐藏灯源,君华考虑到制作和使用的实际效果,建议不做隐藏灯源,改为用木塑工艺雕花的壁灯。
床靠墙接近电源的地方设置一个小小的机关(目前还不知道怎么描述,等安装后拍照直接看吧)用以安放老妈的ipad夹子,方便老妈躺床上看视频。
衣柜跟阳台门之间预留10cm空间,方便收折窗帘。

新居网尚品宅配  非常期待美妈的成品安装图哦  发表于 2013-12-13 11:21
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

咕噜咕噜

高 三

经验值
BB生日
的确很省心,楼主继续啊,期待毕业照

巴图鲁  嗯,我会继续努力的!  发表于 2013-12-12 22:04
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

小喜记进来支持巴图鲁咯!小喜记看到巴图鲁在帖子是多次表扬我们朱设计师和梅工以及对我们公司服务的认可,小喜记在这里代表喜迎门公司向你致以十二分的谢意,感谢您对我司的信任与支持!
喜迎门愿与您一起,将您家设计装修得美美滴~让我们到时一起见证那个美好时刻的到来!

巴图鲁  还有周小姐啊,周小姐也很好啊,没看到我都把周小姐的对话贴上来么,多好的服务态度啊!  发表于 2013-12-12 22:05
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

的确很省心,楼主继续啊,期待毕业照

嗯,我会继续努力的!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

小喜记进来支持巴图鲁咯!小喜记看到巴图鲁在帖子是多次表扬我们朱设计师和梅工以及对我们公司服务的 ...

还有周小姐啊,周小姐也很好啊,没看到我都把周小姐的对话贴上来么,多好的服务态度啊!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

太漂亮了,尚品宅配和喜迎门在一起!

嗯,感觉喜迎门和尚品宅配有点夫妻相。哈哈。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 巴图鲁 的帖子

呵呵,对哦,忘了咱们周小姐了~~对了,巴图鲁,小喜记看你装修日记写得那么详细,可以去自荐参加【家装达人秀】哦http://www.gzmama.com/thread-3758186-1-1.html
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

这种石头砌成,真的很耐用

是的,很耐用,很结实,老房子的砖砌橱柜用到这次装修才用大锤子打掉了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

感谢美妈选择尚品宅配定制。

非常感谢尚品提供这么好的服务,为我这种懒惰的甩手掌柜实现了新家的梦想,感谢君华大帅哥的心情劳动!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

非常期待美妈的成品安装图哦

我也很期待,呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

尚品宅配的最后方案

大厅部分决定大书特书一番,详细讲解功能配置!

来看看客厅的功能分布:
第一张是俯瞰图,右下角是大门,进门右侧就是老妈房间,左侧是鞋柜;
接着是俺跟宝宝的钢琴,右上角是宝宝房;
大厅一分为二,钢琴前方是餐厅,餐厅和厨房之间是客厅,最左边的区域是厨房;
下方是电视墙,电视墙右侧是公卫门,电视墙左侧是主卧门。

‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部