上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 538520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

第八次出现在首页家居版的豆腐块了,说明俺家有不少亮点值得分享的!

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

吊扇灯——大厅

大厅两盏吊扇灯,客厅一盏木叶吊扇灯,餐厅一盏亚克力透明吊扇灯。
图中为安装现场,吊扇灯刚装上去,还没开动检查的时候。

xintingli  一间房改造得好靓。你个灯系铁叶嘎吗  发表于 2014-4-27 12:02
xintingli  一间房改造得好靓。你个灯系铁叶嘎吗  发表于 2014-4-27 12:02
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

吊扇灯——客厅

看看木叶吊扇,不是贴木纹纸的哦,是真正的木叶,防潮处理过的木叶。

曾经咨询过风量的问题,由于木叶吊扇灯的装饰功能强,所以,别指望风量会很大很大。

在5月到7月初的时候,微微凉风就足够了。真到了八月流火和9月秋老虎的日子,谁还会只开风扇啊,直接空调吧。

安装后开动了风扇,风量大小完全符合俺的预期值,就这个风速风量足够了,再大的风量可就不舒服了。

吊扇上的灯还要等梅师傅去搞定。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

吊扇灯——餐厅

以下两张图看起来是“静止”,实际上是正在转动的,中间的灯架是真正静止的,中间扇叶基座可以看到正在高速旋转中,但透明的扇叶在拍摄过程中,以诡异的“静止”外观出现在照片上......而实际上现场看透明扇叶转动的样子,是“无影腿”,转动中只看得到灯座,看不见扇叶......这盏灯的效果真是太出乎意料了。

这盏灯另一个优点是可反向转动。正向转动就是往下送风,反向转动就是把空气往上抽送,冬天吃火锅的时候最适合反向抽风了......

图中红衣服的师傅正在调节旋转中吊扇的风速和正反向替换测试。

以下两张图看看亚克力透明吊扇灯的细节:扇叶透明结实,灯头光亮。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

吊扇灯——卧室

两间卧室(主卧和老人房)选用透明亚克力折叠吊扇灯。图中可看到扇叶静止时呈现一朵水晶花瓣似的花骨朵,扇叶上方和下方均有灯源。

吊扇灯的吊杆有长短两款,图中用的是长杆。实际上长杆的长度适合我,但不适合俺家海拔差点达到1米9的老公,视觉上担心老公觉得压抑,所以让梅工把所有吊扇灯的长杆全部改用短杆,减轻老公视觉上的不良反应。

等短杆替换后再开动吊扇看扇叶张开的样子吧。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

吊扇灯——儿童房

宝宝房间的吊扇灯是小蜜蜂造型的,防潮处理木叶,四个扇叶上面是蜂巢六边形的图案,中间灯罩上面有两只大大圆圆的蜜蜂眼睛。灯罩在开箱安装时发现已经碎裂了,也说不清楚是快递运输中破坏的还是在工地里挪地的过程中破坏掉的,反正重新买一个就是了。

卖灯的店家很好,咨询时一直很耐心详细的解释安装条件的要求,补买灯罩后也耐心讲解安装方法。图中是补买灯罩前的样子,LED灯泡,光线明亮,没有灯罩的时候光线强烈的根本不敢直视。一盏灯就把整个宝宝房间照的亮堂。

开箱后发现箱子里还送了个kitty造型的小夜灯,真是太好了。宝宝房门是榻榻米的台阶,台阶边上刚好有个电源,把小夜灯插上,效果很不错哦。

小小灯  哈哈 全屋吊扇灯啊 不过吊扇灯的确好用  发表于 2014-7-8 23:16
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

灯具——阳台

还记得双十二网购灯具的过程,因为俺家灯具的缘故,跟店家倒是成了朋友,加了微信好友,不时聊聊天什么的。

先上图看店家为俺家选出的阳台灯吧,俺心头大爱的灯!

下图三张角度看阳台灯,左侧是从阳台洗衣机往老妈房门方向看去的效果,中间是从老妈房门往洗衣机方向看的效果,右侧是在老妈房门口往上看开灯的效果。打破常见圆形或者四方形阳台灯的规矩,俺家4米长的阳台配了一盏长方形的木塑雕花吊灯。

下图是开灯前后的图案对比,真是太喜欢这盏灯的造型了。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

灯具——餐厅

餐厅除了天花的隐藏灯源和吊扇灯,还有公卫门口上方一盏0.6米的木塑雕花壁灯。图中可看到壁灯不是在公卫门的正上方......如果现场看或者下次用广角拍照,可以看到壁灯是安装在餐厅天花两边的梁中间的。俺第一次看到这盏灯的照片时傻不拉唧的找梅工一阵唠叨,直到梅工指点出正确位置,俺才发现自己闹了个大笑话。

fairy1314789  我家也买了这个灯~~~~~  发表于 2015-7-24 16:41
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
哗,跟我想法一样,全屋都弄吊扇灯

巴图鲁  哈,握爪。家里有小娃娃,吊扇灯安全啊。不怕小家伙用手指抠扇叶。也省很多地面空间。  发表于 2013-12-26 11:53

经验值

装修之星 1

我的想法跟楼主太一致了,三个吊扇都是我的菜啊,能短我链接吗?非常感谢

巴图鲁  连接太多,你到第一页电梯间的购物篇点连接,里面有详细淘宝购物清单截图,店家信息和价格全都有。  发表于 2013-12-26 11:55
翔翔妈

初 三

经验值
BB生日
同问啊,楼主,吊扇灯哪里买的呀

巴图鲁  淘宝“佑家”,敬请移步第一页电梯间找购物篇的链接,打开后有淘宝购物截图,可看到详细的店家信息、风扇型号和价格等资料。  发表于 2013-12-26 11:57

经验值
BB生日
灯灯好靓啊

巴图鲁  谢谢称赞啊。哈哈。  发表于 2013-12-26 11:57

经验值
吊扇灯在那里买的,价格怎样
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 lovecm 的帖子

购物篇有详细购物记录,给你连接吧(好几层楼,吊扇灯在几个楼层都有)

购物篇:吊扇灯

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

哗,跟我想法一样,全屋都弄吊扇灯

哈,握爪。家里有小娃娃,吊扇灯安全啊。不怕小家伙用手指抠扇叶。也省很多地面空间。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我的想法跟楼主太一致了,三个吊扇都是我的菜啊,能短我链接吗?非常感谢  ...

连接太多,你到第一页电梯间的购物篇点连接,里面有详细淘宝购物清单截图,店家信息和价格全都有。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

同问啊,楼主,吊扇灯哪里买的呀

淘宝“佑家”,敬请移步第一页电梯间找购物篇的链接,打开后有淘宝购物截图,可看到详细的店家信息、风扇型号和价格等资料。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

灯灯好靓啊

谢谢称赞啊。哈哈。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

装修师傅真不容易啊

是滴,装修师傅付出大量的体力和脑力,还有身体健康!

经验值
BB生日

装修日记写手

好多风扇哦,那个可以抽风换气的很强大

巴图鲁  是啊,挺厉害的一个吊扇灯设计。淘宝上的东西,真是只有你想不到的,没有你买不到的。呵呵。  发表于 2013-12-27 12:02
‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部