上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 534488 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

超喜欢,你们家的儿童房!很收纳,够实用

谢谢!俺家宝贝房是俺的心头大爱呢。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

看了装修的全过程,知道的蛮多的

通过装修,俺也学到了很多东西。活到老,学到老,不装修不知道自己在家装方面有多笨

经验值

装修日记写手

保洁工作

装修最让人头痛的一件事,莫过于装修后家里漫天灰尘垃圾遍地......还有各种装修材料的痕迹..... ...

羡慕妒忌恨啊!为毛我家那江工说是不包保洁的!5555……我要找喜迎门讨个说法!

巴图鲁  话说有了第一次保洁的经验,俺家在尚品目前工程暂告一段落的情况下,明天进行第二次保洁,因为后天要把旧房子原有的东西搬回来。  发表于 2014-1-13 22:33
巴图鲁  第一,保洁要付钱,你付钱没?第二,俺家做墙漆做地砖瓷片勾缝前梅工规定全场清空宝洁后,一切干净的情况下进行墙漆操作,保证墙漆效果。  发表于 2014-1-13 22:32
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

羡慕妒忌恨啊!为毛我家那江工说是不包保洁的!5555……我要找喜迎门讨个说法! ...

第一,保洁要付钱,你付钱没?第二,俺家做墙漆做地砖瓷片勾缝前梅工规定全场清空宝洁后,一切干净的情况下进行墙漆操作,保证墙漆效果。

大包个妈  付钱?叫什么项目啊?  发表于 2014-1-14 09:07
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

羡慕妒忌恨啊!为毛我家那江工说是不包保洁的!5555……我要找喜迎门讨个说法! ...

话说有了第一次保洁的经验,俺家在尚品目前工程暂告一段落的情况下,明天进行第二次保洁,因为后天要把旧房子原有的东西搬回来。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

不知不觉已经晋升到硕士级别了。

2年前俺还在怀孕的时候第一次浏览广州妈妈网,转眼巴图鲁出生了,转眼巴图鲁一岁多了,转眼俺爸过世了,转眼俺拉扯着老妈和宝贝跟老公一起坚强快乐的生活。转眼俺家装修接近尾声的尾巴了......
转眼俺在妈网的用户组就晋升到硕士了!

经验值

装修日记写手

第一,保洁要付钱,你付钱没?第二,俺家做墙漆做地砖瓷片勾缝前梅工规定全场清空宝洁后,一切干净的情况下 ...

付钱?叫什么项目啊?

巴图鲁  这个具体你还是得问问项目经理。俺家梅工只要提了要求,他觉得合理不浪费的,都会尽量满足,包括搞卫生和帮俺家组织搬东西进房子。  发表于 2014-1-14 10:27
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

付钱?叫什么项目啊?

这个具体你还是得问问项目经理。俺家梅工只要提了要求,他觉得合理不浪费的,都会尽量满足,包括搞卫生和帮俺家组织搬东西进房子。

经验值
话说每次进来看到那个电梯,不同颜色不同大小的字,就凌乱了。
想看那个艺术墙漆,这次进来貌似也还是没有,虽然电梯又丰满了

巴图鲁  我认错,我今晚回去整改电梯间,我这段时间都没时间搞电梯链接了。艺术墙漆内容已更新,移步22页427楼,有连续更新的。谢谢关注。  发表于 2014-1-14 16:18
巴图鲁  凌乱已整改!艺术墙漆已更新,可找电梯直达。谢谢关注。电梯间按步骤查询,地下带横杠的链接是具体内容提示。  发表于 2014-1-14 16:14
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

想看那个艺术墙漆,这次进来貌似也还是没有 ...

凌乱已整改!艺术墙漆已更新,可找电梯直达。谢谢关注。电梯间按步骤查询,地下带横杠的链接是具体内容提示。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

想看那个艺术墙漆,这次进来貌似也还是没有 ...

我认错,我今晚回去整改电梯间,我这段时间都没时间搞电梯链接了。艺术墙漆内容已更新,移步22页427楼,有连续更新的。谢谢关注。

经验值
哇,恭喜lz家毕业,帖子写的特别详细、又幽默又真实,文笔真不错啊!我都不知道从何哪里写起。。。。。

巴图鲁  害羞,害羞啊......真实是做到了,幽默就欠缺了,就一本流水账,呵呵。总之感谢支持!  发表于 2014-1-15 11:28
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

哇,恭喜lz家毕业,帖子写的特别详细、又幽默又真实,文笔真不错啊!我都不知道从何哪里写起。。。。。 ...

害羞,害羞啊......真实是做到了,幽默就欠缺了,就一本流水账,呵呵。总之感谢支持!

经验值
榻榻米不错啊,可以装很多东西,我也担心虫蛀问题

巴图鲁  这个问题,说到底有待以后解答......希望三两年后俺这个帖子有机会重新回复这些未能马上看到结果的问题哈。  发表于 2014-1-15 13:34
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

榻榻米不错啊,可以装很多东西,我也担心虫蛀问题

这个问题,说到底有待以后解答......希望三两年后俺这个帖子有机会重新回复这些未能马上看到结果的问题哈。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

单位年终大会终于举行了,哎,准备工作做的我心力交瘁啊!中午歇口气,等会有的忙了。溜上来一看,哟,又上首页家居版的豆腐块了。因为电梯一直没及时搭建,俺现在都数不清是第几次登录首页标题区了。先截图纪念一下。明天继续回复全面更新。

俺家有三个榻榻米。亲们继续围观俺家众多榻榻米空间吧!

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

好漂亮的吊扇灯,哪儿买的啊?短我啊

购物信息请移步日记首页二楼直达电梯的连接——购物篇。上面有详细 购物店家。当时购买价格及购买的各种吊扇灯。

经验值
楼主快更新呐

巴图鲁  亲,更新了,熬到将近半夜1点更新了。明天继续更新。有了你的督促,俺不敢再拖拉了。呵呵。希望刚交的功课能让您满意啊!  发表于 2014-1-17 00:47
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

不好意思,这几天一则在忙年终总结的工作,二则职称升级工作,三则空调安装出了问题搞投诉,所以停顿了。抱歉啊。等会就上几张更新,以报答亲的支持!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

今天本想好好努力的搭建电梯的,无奈年末事情多如牛毛,刚好又被催更新了,那就先更新吧。明天再搭建电梯

‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部