上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 534529 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

经验值
BB生日
哇,期待入住后的美美的家
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——进门

图左侧是俺家大门。进门就是到顶的鞋柜。

进门后正面是儿童活动区,包括 钢琴区和宝贝房门口的自由空间。儿童活动区的靠墙部分是老妈房和宝贝房的墙壁;儿童活动区旁边是餐厅。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——大厅

来两张不同方向的图看全景。
上图,从房南面往北面看。

下图,从北面往南面看,依次是客厅、餐厅、儿童活动区和老妈房宝贝房。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——大厅

拍了好几次才拍到了从厨房开始到餐厅的全景,哎,我这拍摄技术啊!

等着入住,等着继续完善各个空间的展示。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——老妈房间

老妈房间的全景真不好拍,空间小,拍出来都有点变形的感觉

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——儿童房及主卧

儿童房的全景可惜没能充分把艺术墙那部分拍摄下来,现场感受才是最好的。

主卧同样受限于空间,没能拉开距离拍下,但也总比普通相片格式好。

以上图片为春节前最后一波硬装照片了。剩下的内容吧,一个是大厅松下空调安装的事,将要细说松下空调安装的风波。一个是家庭菜圃的最终建造和成品效果。

麻友们,亲们,春节后再见啦!祝大家新年愉快!

zpyxyh  漂亮啊。继续期待着。  发表于 2014-1-27 12:55
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 恭喜毕业~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

装修日记写手

新鲜热辣准毕业照(全屋不同角度全景照)——儿童房及主卧

儿童房的全景可惜没能充分把艺术墙那部分拍摄下 ...

漂亮啊。继续期待着。

巴图鲁  春节后会继续的!  发表于 2014-1-27 13:42
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

漂亮啊。继续期待着。

春节后会继续的!

BB生日
mark记号,非常有价值的参考

巴图鲁  希望能帮上你,呵呵。  发表于 2014-1-27 23:51
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

mark记号,非常有价值的参考

希望能帮上你,呵呵。

经验值

巴图鲁 发表于 2014-1-25 09:13
尚品进场——浴室柜

继第一次尚品进场安装好浴室柜门后一周,石材台面也制作完毕,送上门来师傅继续组装。 ...

我也想在小阳台弄个这样的浴室柜,好期待楼主的毕业照,超强的收纳。

巴图鲁  阳台做石材浴室柜其实最好,因为不怕日晒风吹雨撇。  发表于 2014-2-6 08:25

经验值
BB生日
越尼越有家嘅感觉了,好舒服。
真系希望以后间屋装修都有呢种感觉!

巴图鲁  会的,一定会的!  发表于 2014-2-6 08:17
pp

大 专

经验值
BB生日
毕业照呢?

巴图鲁  是准毕业照啊!707楼开始,是准毕业照。工程还没彻底结束。春节后还有家庭菜圃建设。软装部分也还没动工。  发表于 2014-2-6 08:19
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

越尼越有家嘅感觉了,好舒服。
真系希望以后间屋装修都有呢种感觉!

会的,一定会的!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

毕业照呢?

是准毕业照啊!707楼开始,是准毕业照。工程还没彻底结束。春节后还有家庭菜圃建设。软装部分也还没动工。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我也想在小阳台弄个这样的浴室柜,好期待楼主的毕业照,超强的收纳。

阳台做石材浴室柜其实最好,因为不怕日晒风吹雨撇。

经验值
楼主家好多柜子呀。。。留印参考。。。

巴图鲁  家里东西多,房子又不大,柜子多做点不怕没地方塞东西嘛。俺家两多:电插座多和柜子多,一则避免拉电拖板,二则保证东西各归各位干净整齐。  发表于 2014-2-7 11:31
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主家好多柜子呀。。。留印参考。。。

家里东西多,房子又不大,柜子多做点不怕没地方塞东西嘛。俺家两多:电插座多和柜子多,一则避免拉电拖板,二则保证东西各归各位干净整齐。

经验值
BB生日
超多的收纳空间呀,喜欢

巴图鲁  谢谢。定制家具的好处就是能见缝插针规划储物空间,充分利用各个位置进行收纳啊。  发表于 2014-2-7 15:12

经验值
BB生日
好多收纳空间

巴图鲁  嗯,老人喜欢收东西,小孩成长过程需要空间收藏......不得不准备足够的储物空间啊。  发表于 2014-2-7 15:14
‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部