上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 534485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

经验值
楼主当时在就好了,我家去年装网购的万和热水器,也要七七八八一大堆收费,不同意不给我安装,最后我同意了才开始安装,安装好了我准备付钱,要个收据,竟然好像街边买的一样的收据,没有万和的标志,也没有收费标准,而且安装人员还态度很恶劣,我坚决不给钱。后来,投诉到万和去,他们承认了自己安装人员的粗暴,最后免了安装费。其实,我们也知道安装人员辛苦,该给的钱还是会给的,但是不能没有标准,没有收据的坑爹啊,我又不是他爹,吭我干嘛!

巴图鲁  安装这环节真是够黑的了!唉!  发表于 2014-2-15 17:20
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

期待你家的毕业照

五月,等家庭菜圃建造完毕,第一波菜苗长起来就上最终毕业照。

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

全民抵制日货,从你我做起。

巴图鲁  哈,不用上升到抵制日货吧......安装师傅是中国人啊......这说到底还是国人的素质,不能因为某些坏蛋就.........呵呵。  发表于 2014-2-15 17:21
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主当时在就好了,我家去年装网购的万和热水器,也要七七八八一大堆收费,不同意不给我安装,最后我同意了 ...

安装这环节真是够黑的了!唉!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

全民抵制日货,从你我做起。

哈,不用上升到抵制日货吧......安装师傅是中国人啊......这说到底还是国人的素质,不能因为某些坏蛋就.........呵呵。

经验值
楼主您家的即热型电热水器洗澡能抵挡这几天四五度的天气吗

巴图鲁  可以啊 ,完全没问题的。热水哗啦哗啦流,呵呵,宝宝洗澡都嫌热呢。  发表于 2014-2-16 15:12
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主您家的即热型电热水器洗澡能抵挡这几天四五度的天气吗

可以啊 ,完全没问题的。热水哗啦哗啦流,呵呵,宝宝洗澡都嫌热呢。
pp

大 专

经验值
BB生日

回复 巴图鲁 的帖子
空调主机在高空作业,需要两个人是合理的。楼主不是有钱人,每一分钱都是辛苦挣回来的。该省则省是美德!网 ...

就是,有钱,钱要花在该花的地方!

巴图鲁  呵呵,握爪  发表于 2014-2-18 08:28

经验值

巴图鲁 发表于 2014-2-16 15:12
可以啊 ,完全没问题的。热水哗啦哗啦流,呵呵,宝宝洗澡都嫌热呢。

太好了,我也准备学习你,装即热型热水器

巴图鲁  嗯,支持你啊。其实很多人都被观念所限,不容易接受即热型电热水器。即热型的体积小操作方便,值得推广!  发表于 2014-2-18 08:29
小猪

大 专

经验值
BB生日

尚品进场——橱柜台面

来张橱柜洗菜区台面安装前后的对照图,安装台面后,洗菜区下方的储物空间存储物品时 ...

我想知道柜里的中间的隔层是最后再用胶水贴上去的吗,因为看前面的图贴砖时是没有的。

巴图鲁  洗菜盆下的搁板是直接砌在墙身的,其他位置的搁板是膨胀螺丝固定在墙身的(方便取放),您从头看看厨房制作的过程就能看到了。  发表于 2014-2-18 08:31
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

就是,有钱,钱要花在该花的地方!

呵呵,握爪
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

太好了,我也准备学习你,装即热型热水器

嗯,支持你啊。其实很多人都被观念所限,不容易接受即热型电热水器。即热型的体积小操作方便,值得推广!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我想知道柜里的中间的隔层是最后再用胶水贴上去的吗,因为看前面的图贴砖时是没有的。 ...

洗菜盆下的搁板是直接砌在墙身的,其他位置的搁板是膨胀螺丝固定在墙身的(方便取放),您从头看看厨房制作的过程就能看到了。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

装修日记电梯
感觉原来的电梯间太花哨了,随着内容的增多,自己看得都眼花了。所以今天下定决 ...

恭喜恭喜巴图鲁童鞋软硬装毕业~O(∩_∩)O~不过观摩了一番之后,小喜记发现巴图鲁好像都没有怎么称赞过小喜记,小喜记有点吃醋了~~555555%>_<%

巴图鲁  私以为称赞过喜迎门好多次......好吧好吧,俺的不足,小喜记作为网络监管,确实起到了非常良好的沟通作用,感谢小喜记几个月来的监管帮忙!  发表于 2014-2-21 11:57
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

恭喜恭喜巴图鲁童鞋软硬装毕业~O(∩_∩)O~不过观摩了一番之后,小喜记发现巴图鲁好像都没有怎么称赞过小喜 ...

私以为称赞过喜迎门好多次......好吧好吧,俺的不足,小喜记作为网络监管,确实起到了非常良好的沟通作用,感谢小喜记几个月来的监管帮忙!

经验值
BB生日
好详细好强大

巴图鲁  呵呵,谢谢夸奖  发表于 2014-2-24 19:56
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 巴图鲁 的帖子

哈哈~~看完巴图鲁的赞美,小喜记顿时觉得这几个月工作是没有白费的~!客户对我们的肯定,就是我们前进的最大动力!!!        
        小喜记作为妈网麻油们跟设计师们,项目经理们之间的沟通“桥梁”,就是希望能更好地为麻油们服务,让我们之间沟通无阻

所以如果想通过这“桥梁”,联系我们专业的设计师和项目经理的话,来吧,小喜记会肩负起这样的任务的,并且不会令MM们失望的!!!

巴图鲁  要不要这么高兴啊,哈哈!天天赞你一下好了,哈哈哈哈哈哈哈哈,  发表于 2014-2-24 19:59
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好详细好强大

呵呵,谢谢夸奖
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

哈哈~~看完巴图鲁的赞美,小喜记顿时觉得这几个月工作是没有白费的~!客户 ...

要不要这么高兴啊,哈哈!天天赞你一下好了,哈哈哈哈哈哈哈哈,

经验值
楼主很近没更新了哇

巴图鲁  最近工程没复工嘛。今天明天有两波师傅上门测量,所以这几天会有更新的了。接下来是阳台家庭菜圃的建造和尚品后期工程的更新了。  发表于 2014-3-5 21:12
‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部