上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2453 | 浏览: 534870 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...

BB生日
回复 moli99 的帖子

好的,我们也联系一下,谢谢美妈

巴图鲁  不客气!  发表于 2014-4-17 08:54
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 moli99 的帖子

好的,我们也联系一下,谢谢美妈

不客气!

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

确实方便。

巴图鲁  嗯嗯!是滴是滴!  发表于 2014-4-17 10:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

继续上效果图......

儿童房的设计跟整个房子的主题有明显的区别,颜色更活跃更光良,房间有多大,榻榻米就 ...

儿童房门是拉的吗?

巴图鲁  是的,儿童房整体榻榻米,只能做推拉门。  发表于 2014-4-17 10:47

经验值
真的很方便呢

巴图鲁  呵呵,是啊!  发表于 2014-4-17 10:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

继续上效果图......

补充厨房的效果。厨房原来是阳台,所以,仅有一面很小很窄的墙,另外两面全是到顶的玻 ...

衣服晾在哪里呢?

巴图鲁  衣服晾在阳台啊,阳台基本功能和外延功能俱备的。基本功能洗衣服晾衣服放杂物,外延功能是俺家的家庭菜圃  发表于 2014-4-17 10:48

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

为什么不把洗碗池和灶台的位置互换一下呢?

巴图鲁  一般橱柜的功能分配是洗-切-炒,洗碗盆的位置是跟下水道口靠近的,放置远距离下水管道过长容易引起下水管道堵塞。俺家曾有这样的经历,所以......  发表于 2014-4-17 10:54
冷冬的雪

高 一

经验值
BB生日
很喜欢厨房的水龙头,装修之前跟老公说要装个这样的,但他说不好找,怕拉来拉去的容易坏,反正被他以N多理由给否了

巴图鲁  家装这件事情,俺老公跟我有共识,他会按需提意见,但只负责提意见,不负责拍板下决定,他完全尊重我的安排!所以俺家装修没有夫妻之间矛盾。  发表于 2014-4-17 10:56

经验值
BB生日
可以啊

巴图鲁  嘿嘿嘿嘿.......哈哈,谢谢!  发表于 2014-4-17 10:56

经验值

广州通商家

扫地神器——手动扫地机

马年春节时跟小姨逛街,看到万家门口在做促销,推销的是下图这款手动扫地机,虽 ...

这个好想要一个

巴图鲁  赶紧买去吧!  发表于 2014-4-17 10:56

经验值
BB生日
长见识了。

巴图鲁  呵呵,俺也是通过家装长见识,好大的见识!  发表于 2014-4-17 10:57
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

钢琴灯诞生记——梅工又一杰作!

首先来看尚品安装完工之后钢琴区上方的吊柜:柜子底部是平的,没有任何灯槽,柜子底下可看到当时预留的电线口和图片中的插座。这个是钢琴灯还没影子的时候。装修期间,一直在琢磨钢琴区的照明怎么细化,到底是钢琴上方接个台灯还是装个日光灯......想不透啊!

下图是第二次保洁工作后的样子,从侧面看钢琴上方的吊柜。

经验值
不错不错

巴图鲁  谢谢。被亲抢了俺连播的楼层,哈哈!  发表于 2014-4-17 11:00
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

钢琴灯诞生记——梅工又一杰作!

装修期间梅工还几次问我怎么处理预留的电线位置,俺一直犹豫不绝,于是跟梅工坦诚俺的想法,梅工说替我想想......

隔几天到老房子拍照片,进门一看,哟,吊柜有点不一样,刚开始没发现内里乾坤(当时还没安装灯管,所以看不出来梅工改造的高明之处),但又说不上个所以然,反正外观上还是尚品的材料,不细想真是一下子分辩不出来。

亲们细看一下下图,对比一下尚品刚完工的柜子形状,发现了吗?原来梅工为了整体效果,利用尚品安装过程中部分切割下来的余料,在吊柜底部加装了一个边框,边框的宽度很小,刚够把灯管藏进去的空间。于是,吊柜底部就成了下图的样子。由于加装的材料是尚品的原装木材,外观上如果不说出来,一时间还以为是尚品原本的设计方案......尚品的设计师君华估计要笑死了。

再过了几天又跑回去拍照(俺就是负责拍照写日记的哈),发现钢琴上方的吊柜加装的灯槽已经被梅工用磨砂板封闭了,于是就这样解决了俺家钢琴灯照明的问题了,LED灯亮度充足,磨砂板柔化了光线保护了眼睛!

看着钢琴灯的巨大变身,俺心里真是感动。其实从梅工接管俺家工程监理之后,类似的巧手改变已经很多了,梅工从来没有夸夸其谈过什么,每次都是我挠头想不通把问题丢给他想之后,梅工不声不响就把俺心中所想给实现了,俺家卫生间置物架的调整、门框的修复、橱柜的建造,家庭菜圃的制作,天花挂钩的处理、抽油烟机的安装细节全是梅工一点一滴绞尽脑汁去给安排好,俺就是光说不做,梅工是听了便做。有双灵巧手,有个好脑子,有付好心肠,有份责任心,共同造就了一个梅李华师傅,行行出状元,俺相信梅工一定是家装行业里的状元师傅!

当然,个人觉得吧,要想师傅给自己搞得好,需要自己首先放手信任师傅,学会跟师傅充分沟通,沟通过程中耐心听师傅讲解相关材料和技巧,不能自己乱指挥,否则再好的师傅也不会乐意给客户完美解决问题的。

小小灯  但这灯照亮的是钢琴顶 而不是琴键和琴谱的位置哦 搞不好还会在琴键那投下阴影哦  发表于 2014-7-14 13:17
口可口可 该用户已被删除
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

厉害哦,简直就是厨房里的舞林高手

是啊,随手一扯水源就有,那是相当厉害啊!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

确实方便。

嗯嗯!是滴是滴!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

儿童房门是拉的吗?

是的,儿童房整体榻榻米,只能做推拉门。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

真的很方便呢

呵呵,是啊!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

衣服晾在哪里呢?

衣服晾在阳台啊,阳台基本功能和外延功能俱备的。基本功能洗衣服晾衣服放杂物,外延功能是俺家的家庭菜圃
‹ 上一主题|下一主题
老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放 ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部