上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 395 | 浏览: 74390 |倒序浏览 | 字体: tT

很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!!

Suzanne.T  3楼有花费~~提前定了沙巴当地的旅行社。当然你去到那边定也是可以的。  发表于 2013-10-17 09:12

经验值

很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!! ...

3楼有花费~~提前定了沙巴当地的旅行社。当然你去到那边定也是可以的。
pet
pet

高 三

经验值
回复 Suzanne.T 的帖子

Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...

MM身材很好

经验值
BB生日
Mark,得闲睇
angel

硕 士

经验值
BB生日
好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅

Suzanne.T  哈哈哈,小心D猴子!  发表于 2013-10-17 13:06

经验值

好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅 ...

哈哈哈,小心D猴子!

经验值

应该系Johny叔

其实他很年轻的,88年的!哈哈

经验值
BB生日
回复 SusiLee 的帖子

想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱是怎么算的?

Suzanne.T  导游费不用另外给,是团费包含的。一起出去吃基本上是AA。  发表于 2013-10-17 22:08

经验值
哇,实用实用,下年3月我和闺蜜也去沙巴,正愁着行程啊

Suzanne.T  那就好好安排行程吧~  发表于 2013-10-17 22:11
Suzanne.T  那就好好安排行程吧~  发表于 2013-10-17 22:11

经验值

1 乔迁新居

LZ的游记,写得好好哟。好期待我11月的沙巴之旅。。

经验值
BB生日
回复 Suzanne.T 的帖子

请问怎么联系你的这个导游呀?

经验值

1 乔迁新居

美妈,能说说买电话卡的攻略嘛?有没有单独是电话卡,和单独上网卡的呀?
电话卡能放在iphone5里面吗?上网卡能放在ipad里面吗?

Suzanne.T  我买的是digi可以打电话可以上网的。I5卡要另付5马币剪卡费。那个大厦里面有会说中文的,你可以问他你的具体要求,买不同的卡。  发表于 2013-10-17 22:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ,跟当地团一日游是否基本上都会包一餐?

Suzanne.T  对~一般是午餐。红树林是下午茶和晚餐。  发表于 2013-10-17 22:13

经验值
出国游就是好!我有机会去,也按你的行程走一次
还有最最爱榴莲雪条啊,好好吃,淘宝上的榴莲雪条总是有点不太纯正,而且还真的贵

Suzanne.T  等下次亚航大促抢机票吧!  发表于 2013-10-17 22:14

经验值
BB生日
好详细,必须顶

经验值

呢个价钱唔贵呀 甘多野玩

对啊~最紧要玩得尽兴~~

经验值

回复 SusiLee 的帖子

想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱 ...

导游费不用另外给,是团费包含的。一起出去吃基本上是AA。

经验值

那就好好安排行程吧~

经验值

那就好好安排行程吧~
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜! ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部