上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 395 | 浏览: 74212 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这事我看过这么多游记,最好看的,谢谢楼主的分享,感受快乐

Suzanne.T  过奖啦,哈哈!好开心~我还怕我太啰嗦了没人看呢  发表于 2013-10-16 13:02

经验值
好详细啊!!谢谢分享。。。一定花左好多时间写噶啦!

Suzanne.T  是的!所以整理了一个月才写出来~~~  发表于 2013-10-16 13:03

经验值
BB生日
怎么收藏本贴呢

Suzanne.T  你在我第一个楼层下面,中间有个星星形状的收藏按钮,点一下就可以啦~  发表于 2013-10-16 13:05

经验值
BB生日
哇 玩的蛮开心 吃的也开心

Suzanne.T  是的。玩的开心吃的开心~~  发表于 2013-10-16 13:06

经验值
好想去
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

DAY1:入住Gaya酒店,gaya街闲逛,换汇、买电话卡攻略

很想念榴莲雪糕啊,上次在琶洲美食展吃过,念念不忘呀!!

Suzanne.T  榴莲雪糕正啊!去亚庇吃啦。我都在那边吃到够再带点回来。  发表于 2013-10-16 13:06

经验值
景色好美啊!

经验值
BB生日
超级棒!慢慢的享受了一上午终于看完,感觉就像是自己亲身经历一样,赞赞赞!学多点,为明年出游做准备!!!

Suzanne.T  把我夸得都有点不好意思了呢~  发表于 2013-10-16 13:13

经验值
求导游联系方式啊~~~楼主身材真的好好哇
迪迪妈眯

大 本

经验值
BB生日
导游系点稳噶,求联系方式

经验值
我找到导游的微博啦~~~

Suzanne.T  他有开微博吗哈哈,不知道。不过他应该很少上吧。你还是加他微信比较靠谱。  发表于 2013-10-16 13:14

经验值
BB生日
我今年过年去沙巴也是找了Johnny仔,他的服务的确不错

Suzanne.T  哈哈是吗,你几月去的?  发表于 2013-10-16 13:58

经验值

玩得真尽兴,让我想起了08年的沙巴之旅,确实是一个性价比很高的地方。人又不多,比海南岛强多了。 ...

你08年就去了呀,那时候应该更漂亮啊,毕竟旅游景区还是最原始的时候最好看,没那么多人为的破坏~

经验值

哇,机票这么便宜,总消费这么贵的。。。

把钱花在刀刃上嘛,哈哈~而且我觉得总消费还好吧,我比较看重玩的开心

经验值

人家只是头发长了没空剪,还有就是长了点肉肉嘛,哈哈。

是长了好多肉肉好吧,哈哈哈

经验值

写得真好,想问下johnny的收费包括什么内容,他怎么收费等等。。。计划明年找他去~~~ ...

这个你直接找他就好啦~

经验值

lz写的游记很好哦,有图有真相,呵呵,坚决顶起来

哈哈,谢谢。

经验值

楼主你穿比基尼好迷人!~

比基尼买对了,哈哈。其实是相机角度拍的好而已~

经验值

KK系平,我8月底去KL同仙本那...超级贵,两人用咗14000人仔...可能我系去深潜,真心觉得马拉贵.... ...

仙本那是贵一点,算下来至少都要1K一天。不过有机会我也想去试试深潜。

神奇小女侠  我已经住仙本那小镇而不是住岛了~住宿同食都不贵,但深潜就贵!试下深潜吧,因为海底景色比这样环岛游不一样的~!  发表于 2013-10-16 13:19
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜! ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部