上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 554 | 浏览: 131818 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修 ...

多多

大 专

经验值
请教一下,饭厅的风扇,开了转动时,下面会否有影子晃动??

fchenscut  扇叶是透明的材料,自带的灯在扇叶的下面,不会有影子啊。台湾品牌~~~我只选了三扇叶的,质量轻,慢慢转下面都感觉凉风习习~~~(改正了几个字)  发表于 2014-5-14 12:57
fchenscut  扇叶是透明的材料,自带的灯在扇叶,没有影子啊。台湾品牌~~~我只选了三扇叶的,质量轻,慢慢转下面都感觉凉风习习,  发表于 2014-5-14 12:56

经验值

扇叶是透明的材料,自带的灯在扇叶,没有影子啊。台湾品牌~~~我只选了三扇叶的,质量轻,慢慢转下面都感觉凉风习习,

经验值

扇叶是透明的材料,自带的灯在扇叶的下面,不会有影子啊。台湾品牌~~~我只选了三扇叶的,质量轻,慢慢转下面都感觉凉风习习~~~(改正了几个字)

经验值

邻居呀。。如果方便真想去你家参观一下。。

欢迎哈。站内短信联系~~~

回复 fchenscut 的帖子

很厉害的样子

经验值
请短一下那个煤气公司如何节约的小秘密给我,我家厨房换到了阳台,要10几米呢!

经验值
真的是强贴啊!那天用手机看到了,今天找了好久!学习!

经验值
BB生日

楼主辛苦了,你的帖子让我收获不少,我边看边记录了13条我要注意的事项,非常感谢。我也是重装二手房,这两天正在刨墙刨砖。以后有什么问题再来请教你。

fchenscut  各处各家情况各有差异,我说的只是参考,未必适合你的。装修这活,我是从零开始的。我说的只是我自己的经历而已~~~~  发表于 2014-5-16 08:29

经验值

楼主辛苦了,你的帖子让我收获不少,我边看边记录了13条我要注意的事项,非常感谢。我也是重装二手房,这两 ...

各处各家情况各有差异,我说的只是参考,未必适合你的。装修这活,我是从零开始的。我说的只是我自己的经历而已~~~~

求网购的沙发的地址,谢谢!!

经验值
BB生日

装修日记写手

现在的人工真心贵,500一个这样的安装费也太黑心了。这个装吊灯的刘师傅赞一个,以后麻友都找刘师傅算了

经验值
感谢楼主给了很多经验。

经验值
楼主,我家装修也要换阳台推拉门,预算超支太厉害了,能否把你的推拉门价格和商家地址短我呢?还有淋浴房和衣柜,是在哪里做的呢?

万分感谢!

经验值

装修日记写手

请发给我装修价格表,谢谢!

经验值

看楼主ID也是华工滴装修的不错,赞一个!

经验值

装修日记写手

能否发给我做衣柜的商家,谢谢啦!

经验值
楼主,你家沙发在哪儿买的,多少钱呢?能否短一下,谢谢!

麻烦短个吊扇灯的地址,看起来挺喜欢的

经验值
橱柜是欧派的?跟我家的基本一样~咔咔~
‹ 上一主题|下一主题
【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部