‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 51964 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

諟菈洣苏

大 专

经验值
嗯。是南方人。可是很喜欢吃北方的饺子。自己不会和面,一直想学。请问要用什么面粉呢?
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

没心没肺8 发表于 2013-12-19 15:59
美妈,想问那个油要放那么多吗。

油多少自己看着放,如果馅的肥肉多就少放些油,如果瘦肉多就多放些,自己喜欢就好

木丫儿

高 二

经验值
BB生日

【人间4月天】 发表于 2013-12-19 17:02
嗯。是南方人。可是很喜欢吃北方的饺子。自己不会和面,一直想学。请问要用什么面粉呢? ...

菜市场买散装的也不错的,我就习惯去买军供粉吃,一买就一袋,五十斤。

諟菈洣苏

大 专

经验值
回复 seven+ 的帖子

那是有分高中低筋的吗?
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

西南季风 发表于 2013-12-19 10:28
又偷学了一招,感谢楼主分享啦。

不客气,面食方面我做的比较多,所以就熟练些。有问题可以来咨询啊。
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

【人间4月天】 发表于 2013-12-19 17:28

那是有分高中低筋的吗?

普通的就好。不用太刻意中高低筋粉

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看见楼主包饺子我也想来包了,看那饺子好美味啊

经验值
BB生日
好帖,在学习中

经验值
好喜欢吃饺子的。

经验值

回复 wendy686 的帖子

从醋瓶子上看莫非楼主是山西的?偶是太原的,馅我就很会调,不过真的不会和面啊,买的饺子皮真心不 ...

我是愉次的,看那个牌子的陈醋,是我家酿的。

经验值

煮饺子咯   

出锅啦,倒点蒜泥,沾上陈醋,醋 ...

那是我们那生产的,老乡!

经验值
一看吃法就知道是山西的,而且离的很近,我愉次的,老乡,好久没到过家乡的面食了。焖面会做吗?
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

1048219454 发表于 2014-2-2 07:33
一看吃法就知道是山西的,而且离的很近,我愉次的,老乡,好久没到过家乡的面食了。焖面会做吗? ...

我老公榆次的。呵呵,焖面是最爱

经验值
BB生日
请问楼主煮饺子要煮几分钟?

经验值
BB生日
我要学拌馅,楼主教下
木丫儿

高 二

经验值
BB生日
回复 lendy074600 的帖子

好啊,你哪里看不明白问我

经验值
BB生日
为啥我包的饺子馅总觉得不香呢?我包的是白菜、加五花肉、加五块钱鱼泥(孩子不怎么吃鱼所以得放点鱼泥进去),总是不香啊,为麻?
木丫儿

高 二

经验值
BB生日
回复 lendy074600 的帖子

剁些葱花和姜末进去,喷些油,加点芝麻油,照着我上面说的做,肯定香,每次包饺子闻着馅就流口水啦。
‹ 上一主题|下一主题
纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部