‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 254 | 浏览: 111470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...

wujuanying 发表于 2014-04-23 19:41
回复 echoheartll 的帖子
昨天去看了名雅苑,近20年楼龄,看了两套,一套是在5楼,一套是在2楼,通风和光线..

还在放卖吗?如可以请联系,谢谢!y_f126@126.com

经验值
BB生日

饭后吃点花生 发表于 2013-11-13 00:38
我大学毕业,读书时拿过学科竞赛的奖,关注学位房和教育,从事专业工作,看好天河北和东风东一带的学位房,..

楼主,挺喜欢你的,感觉你对天河北这一带好熟啊,热心!从你的几个帖子收获挺多,挺你!

经验值

微笑向暖1202 发表于 2013-11-13 19:03

回复 饭后吃点花生 的帖子

大赞技术贴

这三个学校的学区房我也看过一段时间,看之前完全不知道华康,..

龙口花苑被高估了,隔壁就是河涌,而且花园里面人车不分道的,还不是封闭式管理,安全性不算高啊~

经验值

饭后吃点花生 发表于 2013-11-14 18:24

穗园小区一点都不土哦,外立面是差了一点,建筑质量那绝对是杠杠的。..

感觉质量一般,原来我也以为质量很好的,公务员小区嘛,但不是…

经验值

蓝苹果绿草莓 发表于 2013-11-18 19:38
回复 胖胖的蠕虫 的帖子

早没这支歌仔唱了,帝景宛E,F栋朝向带个南字的也3W+了,无语啊..

C栋南向,貌似景观更好啊啊啊

经验值

俺是老唐 发表于 2014-07-17 22:58
芳草园是附近最好的房子,没有之一,东方之珠格局稍差,后面那个不是很清楚,但是都不及芳草园,现在瑞安创..

芳草园也就二期的南向单位好,靠近天润路也不见得安静很多,其他的格局不行啊,而且单价很高,400多万才三房…还不如去珠江新城

经验值

杨东东妈 发表于 2014-08-03 15:27
农机所的楼梯房大家怎么看?龙口西学位?

你说的那套我应该看过~不便宜啊,楼梯楼,那个价位可以考虑华标广场CD栋的小三房

经验值
BB生日
微笑日光倾城,还有楼主,能不能给我支支招啊?我一直在白云区住,对天河北真不熟,若想买个学位房兼自住,200万以内的,旧点没关系,物业差点也没关系,但不能太吵了,不能一年到头见不到阳光,最好小三房或可以改成三房,楼梯也挺好。不知买的到不?哪里性价比好点?有无专业点中介推荐?不胜感激!

经验值

weihongbo_520 发表于 2014-08-14 13:29
微笑日光倾城,还有楼主,能不能给我支支招啊?我一直在白云区住,对天河北真不熟,若想买个学位房兼自住,..

龙口西小学瑞安校区旁边有个小高层,电梯楼,你可以去看看,不知道卖掉没有,楼梯楼的话,以前看过113中学里面的房改房,貌似也不错,也可以看看,不过可能有点超预算…

经验值
其实嘉尚的性价比特别高,华阳其他地方的学位房对于在其他地方住惯了成熟现代小区的家庭来讲都很难接受。楼梯楼及楼梯楼加装电梯还好点,如果是哪几个老高层就跟惨不忍睹。不是楼道黑暗,装修剥落,就是马路噪音震到无法睡觉,特别是公交车经过的时候。所以华阳的学位房的确很难选。

经验值
BB生日
这个帖子很好,楼主的分析很不用错,很多回帖的也有理有据,慢慢看

经验值
嘉尚是公寓,有学位吗?不是说公寓是没有学位的么 ?
珂珂

初 三

经验值
BB生日
请问一下,华标广场配套小学及中学是哪间,谢谢!

mwanna  龙口西+47帝景  发表于 2014-11-4 09:40

经验值
BB生日

升级报到

请问一下,华标广场配套小学及中学是哪间,谢谢!

龙口西+47帝景

经验值
BB生日

博朗 发表于 2014-02-25 09:21
微笑向暖1202 发表于 2013-11-13 19:03
怎么都没有考虑东方之珠呢,,近地铁口..

可惜东方之珠4房的大户型朝向不好,3房南向又正对天河北路估计很吵,无阳台也是硬伤。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
华标省委宿舍现在南向去到什么价位呢?

经验值
BB生日

攞你命三千 发表于 2014-8-26 23:53
龙口西小学瑞安校区旁边有个小高层,电梯楼,你可以去看看,不知道卖掉没有,楼梯楼的话,以前看过113中学 ...

请问113中学是指113中学教师宿舍么? 那对口的是龙口西小学么?谢谢!
桀の小小

高 二

经验值
BB生日
学习了!

经验值
BB生日
mark。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部