上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 254 | 浏览: 111487 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...

经验值

现在350都买不到伊顿的三房啦 (来自手机端的回复)

那也没得办法,严重超预算了,更何况其实人家都无心卖

经验值

回复 lucky36 的帖子
华阳的除了俊林和天河华庭,其他的多为老旧房子,嘉怡苑甚至没钱换电梯,实在难言高大上。相反龙口西的伊顿 ...

确实,说协和、瑞安…是普通,紫荆花园、桥怡苑…高大上说不过去啊,还有宏景台是华阳的,学位房还是要住的,上华阳一家人窝在一房里还是觉得不舒服吧…而且体育东小学其实不错的

饭后吃点花生  个人娱乐语言而已,大家不必较真。我只是说华阳高大上哦。楼盘素质还是龙口西华康好一些。华阳也有,比如天河华庭,俊林。  发表于 2013-11-14 22:20

经验值

确实,说协和、瑞安…是普通,紫荆花园、桥怡苑…高大上说不过去啊,还有宏景台是华阳的,学位房还是要住 ...

个人娱乐语言而已,大家不必较真。我只是说华阳高大上哦。楼盘素质还是龙口西华康好一些。华阳也有,比如天河华庭,俊林。

经验值

回复 饭后吃点花生 的帖子

其实我是很中意的,质量好,安全,邻居素质不错,而且龙口西学位很有保障,奈何 ...

这种事,老公不是只管掏钱的么~~~~~~

雪红蝎子  哎,我也想啊,但我家那个对居住条件比较挑剔的  发表于 2013-11-14 22:23

经验值

这种事,老公不是只管掏钱的么~~~~~~

哎,我也想啊,但我家那个对居住条件比较挑剔的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

天河北现在是学位房的热门地带,因为地段旺,能直升,房子素质不错。我工作生活全都在天河北和东风东一带, ...

点评很客观

经验值
我买的紫荆花园的楼梯楼,很实用,华阳的学位,走过马路就是了,小区环境还算凑合,就是租客比较多,所以小区有点脏,房子也比较旧,但是又要地段好,又要学位好,还要价格低,可能就只剩下紫荆花园这种房子可以选择了,而且紫荆比林和东环境好多了

经验值
紫荆花园是性价比比较好的房子,啊,话说刚毕业那会儿租住过一段时间,那个时候那边夜间工作的人不是一般多,因为边上有个什么会所,现在应该好很多了。

经验值
BB生日
紫荆花园真的挺旧的,而且人车混杂,中间那块那么大的草坪要是好好规划一下还是不错的,楼距王也不是白说的

经验值

回复 饭后吃点花生 的帖子

看过怡苑,不觉得物业管理相当好啊,公共设施显得很陈旧,灰尘扑扑。明显跟它的物业费不成比!

微笑向暖1202  倒不知道实际怎么样,就是听说物业费粉给力。。。  发表于 2013-11-18 20:30

经验值
回复 ls466801 的帖子

这个没去看过不好意思

经验值

现在350都买不到伊顿的三房啦 (来自手机端的回复)

现在找伊顿正常的3房,至少做好400w的预算,除非有明显硬伤的

经验值
帝景苑比较平啊,也就2.5w-2.8w晃悠,虽然钻石型户型讨厌,但居住总好过华阳一代的旧房子

经验值

饭后吃点花生 发表于 2013-11-12 23:15
天河北现在是学位房的热门地带,因为地段旺,能直升,房子素质不错。我工作生活全都在天河北和东风东一带, ...

宏景台是华阳小学的学位吧?什么时候成了华康小学的了?

我叫做八戒  华阳的~~~只不过是单体楼罢了  发表于 2014-2-8 12:22
饭后吃点花生  我记得是华康的,虽然离华阳很近。当然不排除我的说法有误,毕竟我也是普通看房客。  发表于 2013-11-18 23:18

经验值

装修之星

看过怡苑,不觉得物业管理相当好啊,公共设施显得很陈旧,灰尘扑扑。明显跟它的物业费不成比! ...

倒不知道实际怎么样,就是听说物业费粉给力。。。

经验值

宏景台是华阳小学的学位吧?什么时候成了华康小学的了?

我记得是华康的,虽然离华阳很近。当然不排除我的说法有误,毕竟我也是普通看房客。

经验值
我觉得紫荆花园算是华阳学位房里性价比最高的,可以考虑楼梯房或者是对面海棠阁东座的电梯房,感觉还算安静、实用。

我叫做八戒  紫荆花园旧得一塌糊涂啊,而且小区也不咋地,停个车都不方便,去看了几个户型实在是下不了手。。。  发表于 2014-2-8 12:23
饭后吃点花生  有的户型比较奇葩  发表于 2014-1-8 20:06
gew

经验值
回复 风云007 的帖子

没呢,明年先幼儿园
‹ 上一主题|下一主题
天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部