上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 103612 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
支持找三的老公聊一聊人生。

经验值

男人要变,你每天睡同一张床,他还是会去找小三的。

其实男女都一样,出墙的红杏更决绝,日子平淡了,有些人就觉得寡然无味好像嚼了几天的口香糖恶心的想吐,于是是犯贱去找爱了,爱就是折磨。

经验值
BB生日
无下限小三肯定是心理BT吧。这种女人就是找心理平衡啊。自己LG在外有小三;自己就找个男的当情人为的是在LG前面有些信心有些底气。所以LZ的纯情LG只是贱三的一件衣服罢了。要是LZ花钱请俊男猛男去勾引她。肯定马上忘了你LG这件衣服。。

要求发贱三的样子 。。。。看看有多白痴有多DRY~

经验值
BB生日
楼主太好脾气了,你首先要掌握经济大权,再把他闹个鸡犬不宁,搞到他心烦意乱,他才会怕怕,太善良害苦自己还有女儿。

琳琅LLL  有的人你越闹离你越远  发表于 2013-11-23 10:35
諟菈洣苏

大 专

经验值
回复 那年,也是冬天 的帖子

没错,我们的生命不仅仅是自己的。女人就是这么的“傻”,一旦结婚并且有孩子了,都是全为了这个家,。看LZ的文笔就知道LZ是个有学识的人,希望你能撑过去,以后生活美满幸福!

经验值
要是我,真的不知道怎么办,不能让男人一次又一次伤害自己

经验值
BB生日

医药代表为工作献身是很正常的,只能说LZ老公太嫩,以为遇见了真爱

+1111   职场中为了上位的女人卖身求荣大把。所以LZ的LG看得事太少了。。。换句话讲就是纯情。

经验值
BB生日
真的不建议楼主离婚,你老公对家庭还是很负责任的。对你对小孩都很好。

经验值
BB生日

“医药代表”,女的,知道这一行业的都不找当老婆的,

Wendy对这个医药代表是深有感悟呀. 电视剧都拍过医药代表都不是好人.

经验值
楼主的事让我很感慨。无论何时,都不要太依恋谈恋爱时的感觉,要好好照顾好彼此因为人心是会变的,一件小小的事会改变所有。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
LZ估计会就这么淡忘下去了吧?!

经验值
BB生日
男人都想齐人之福,有了小孩后离婚不能解决问题。离婚不显得就清高,女人都要厉害点来保护自己和家人。

经验值

感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...

出轨跟有没钱是两码事。

经验值
BB生日
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。
是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。
很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。
我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。
至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。
外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。

琳琅LLL  抱一抱,楼主真坚强,你一定会幸福的  发表于 2013-11-23 10:38
biny  这个非常赞同,你对了,整个世界就变了,不管怎么样,这个老公是你选择的,发生了这样的事情,怨天尤人没啥意义,放开他也放开自己。开心生活  发表于 2013-11-22 22:00
aggiehoo  受教了,看来还是得工作啊。  发表于 2013-11-22 21:46
广州强匠公司  说的很赞。加油  发表于 2013-11-22 18:04
long崽妈  需要改变的,只是自己。佩服你,支持你。  发表于 2013-11-22 17:04

经验值
BB生日
回复 LIUNUO 的帖子

说的很对,其实小三是很错,大错特错,但我总觉得,更错的是男人!

经验值
楼主的性格和我很像!我五年前的男友就是像你老公那样的性格,很老好人,差不多结婚的时候被我发现他竟然和一女儿藕断丝连,我当晚知道后,按耐不住上前刮了一巴掌,把他眼镜都打飞了!打完大步走,刚下楼梯发现条气还是很不顺,又退回去又刮一巴,后来我退出了,成全了他和荡妇,男人是犯贱的,惹上小三就不能自拔,建议你和小三当面谈谈!或者找到小三的老公!这样就能彻底解决问题了!也能让自己心里舒服些!小三都是这样的,你不吭声,她就得寸进尺了!你一定要采取行动维护自己的家庭!

mchristy  估计你后来退回去,他还以为是回心转意呢!打得好!  发表于 2013-11-22 14:22
我叫王小麦  这两巴掌打的太解气了。  发表于 2013-11-22 13:21
兔妈

高 一

经验值
BB生日
先找三的老公谈谈,说不想三死,让他取代你老公的看管工作。
再找三和你老公,三个人谈谈,根据讨论的结果做决定。
在做这个之前,留下你老公**证据防身。不然三如果硬想做你家女主人,怕你和女儿应得的份就给三弄去了,毕竟四年了,你老公对三应该不赖,不然三哪会潜伏这么久。
这年头三很强大,你得更彪悍。

经验值
BB生日
我觉得楼主很强大,也很理性,支持你!
wendy

大 本

经验值
回复 琦琦-妈妈 的帖子

主要是能献身,O(∩_∩)O哈哈哈~

经验值
BB生日
回复 沙皮 的帖子

说得太好
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部