上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 103588 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日

那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。

++11

经验值

1 乔迁新居

抱抱楼主。很明白。特别是大学里单纯爱情走来的,被对方欺骗更是一种伤害。
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不要轻易离婚,找到好的男人再考虑离。
现在要做的,是弄多点私房钱,多存点。。
zcf

经验值
LZ有点(非诚勿扰)里黄老师的感觉,做男人女人都不容易,自已内心平静了才能强大,强大了才会自信,自信了才会有幸福感,这是我一路走来的信念。

回复 那年,也是冬天 的帖子

那一夜特 ...

看开一点,有感情的话,应该多包容,他是爱你的,你也离不开他,何必纠结呢?解决问题最重要,不要太洁癖,大不了以后有机会你也玩一下婚外,好男人难找啊。

经验值
BB生日

最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智的见解,
是你们的参与帮助我理清了思路,找到心中的答案。

感谢那些个伤害过我的人,
是他们让我的内心变得更强大。

gzxunjing  让自己过得更好,让敌人羡慕嫉妒恨。祝快乐!  发表于 2013-11-22 14:59
曾曾  看完楼主的故事了。楼主好坚强!女人真的是要对自己更好!希望楼主以后能幸福的生活,抱抱  发表于 2013-11-22 14:29
娜娜陌陌  你老公的好跟我老公很像,结婚一年,不知道未来是否会发生一样的事,未雨绸缪中我希望自己像你一样勇敢。  发表于 2013-11-22 12:23
小锐妈妈

大 本

经验值
BB生日
字里行间,LZ是个很有气质和修养的人,孤立其他事情,你老公是好老公,不过发生这样的事情,觉得真的不能全依靠他了,LZ重新上班,好明智。女人当自强,小三永远都是寄生虫,无论是生活还是精神,都只能是寄生。。。

经验值

抱抱楼主,很明白你现在的处境,我也是过来人,我也是这样过来的。
现在我自己一个人抚养女儿,他小气得连 ...

哇,你去了那么多地方

经验值
BB生日
,就当做生活伙伴吧,如果哪天看不顺眼了,随时都可以带着女儿离开,楼主很棒,套用一句话,每个人一生中总会碰到几个人渣,不用为了人渣怀疑自己以后会不会过得幸福!

经验值
BB生日

那年,也是冬天 发表于 2013-11-22 11:28
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...

多少女人因为男人出轨,被生生的逼成“强人”,这份坚强,带着太多让人不忍直视的心冷。
当男人把一个女人的心逼冷了,爱再不是爱,家也不是家了。
这样的男人,毁三观,毁一切,包括他自己。

经验值
BB生日
抱抱,非常理解!看似完美的家庭,都有不为人知的千疮百孔……

经验值
BB生日

一般都是从起初的愤怒、质疑。到听信他的谗言。然后再被打击,再愤怒,再被他哄。然后又被打击,他打击你的 ...

恩,比较成熟,折腾还不如想想自己怎么好好活下去。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我朋友,那个小三十年了,孩子明年上小学了。有时觉得她好惨,什么都不知道!

经验值
楼主很坚强很平静哦,那现在你老公还是跟三一起吗? 你就打算跟他过一辈子?

最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智 ...

我把所有的回忆都关上了,过去的不愿再去想,爱自己,爱孩子,爱自己的家人,他,也只是亲人而已,和爱情无关

经验值

男女平等,换位想想,如果楼主给他戴个绿帽子,他一定觉得很爽吧!以其人之道还治其人之身!让他尝尝这种痛 ...

同意,但不是理智的做法。最大程度争取多点财产才是对自己好。

经验值

我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...

说得那么好听,到时就不舍得扔下他了,老来伴,即使没感情也很难说再分开。

经验值
BB生日
抱抱,亲爱的,坚强如你,相信你能让自己过得更好。

经验值

男人要上床...不用钱
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部