上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 103622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日
世上是有好男人的,只不过那是极少极少的。能碰到是运气,不能碰到是正常。楼主经历的我也经历过,那种痛,真是不能想像。我离了,但也再也不愿意和任何男人有接触了。我不相信我有那么好的运气。自己过得开心就好。爱情只是点缀。

琳琅LLL  毕竟白头偕老的例子也不少的  发表于 2013-11-23 09:50
琳琅LLL  不要那么极端,相信自己,给自己一点时间  发表于 2013-11-23 09:49

经验值
不知道为什么觉得好感伤,我觉得楼主是个很好的女人,但是楼主的老公却让楼主再次失望!这种男人,真不知道如何形容。那位小三也不自重不自爱,可以用下贱形容了。

经验值
BB生日

我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴 ...

不错不错~有时真的暴力解决比啥都好~起码清净了~

经验值
BB生日
我觉得是不是现在的社会风气不好呀?怎么身边那么多这样的新闻?那三也太没道德了吧?我觉得楼主应该打个电话正面警告一下她,说如果再这样子破坏我的家庭,我也不敢保证你老公知道了会是怎样的效果!

经验值
BB生日
老公一夜未归,全国各地老婆的反应? (一)

老婆一夜未睡。
第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。
过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。
最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。
这是个北京老婆。

(二)
老婆一夜未睡。
第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。
一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。
这是个上海老婆。

(三)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?
我很寂寞,我今天晚上有空......
于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。
这是个广东老婆。

(四)
老婆一夜未睡。
第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。
后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。
这是个四川老婆。

(五)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前.、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。
后来老公乖乖和老婆回到家里。
这是个湖南老婆。

(六)
老婆一夜没睡。
第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。
吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......
老公并没有因为**离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪......

这是个山西老婆。

(七)
老婆一夜没睡。
第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......
后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。
这是个东北老婆。

(八)
老婆一夜未睡。
第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的"狐狸精"同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。
后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。
这是个山东老婆。

(九)
老婆一夜没睡
第二天,早早的起来赶回了娘家
并留字条,保重二字
等待老公的是
再掏20万
要不就离婚
......
这是个河北的老婆。

太实用了,选择一种对付他。

谢谢你的惊喜  真到位,我是湖南老婆。我对老公说,你可以出去找情人,不过先通知我把剪刀磨光,然后再去领个证。净身出户就行。  发表于 2013-11-22 14:41
yffgadw  我选那个北京老婆  发表于 2013-11-22 13:52

经验值
BB生日
真不明白一些男人,婆媳关系已经够复杂了还高婚外情
糖糖

高 三

经验值
BB生日

那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...

真的很害怕!婚姻要怎样才安全!

琳琅LLL  没有绝对的,只有相对的  发表于 2013-11-23 10:14

经验值
BB生日
回复 买房的MM 的帖子

看到这点,就知道你家男人,哈哈
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
一声叹息

经验值
BB生日

补充一点,小三事件发生后,当女儿上了幼儿园,我就上班了。
当然,工资不如老公高,但是养活自己和女儿,还不是一件很难的事情。

可能之前有一段文字不见了,也不重写了。
PS,去年底,我们买了房子,老公主动要求写我一个人的名字。

maomao821125  婚后买房确实是夫妻共有的 写不写名字都一样  发表于 2013-11-22 17:06
小何生  房子又如何呢,没有情感的补偿,被补偿的人心里不会因为这个而好些,如果因为钱心里好起来,也不需要补偿了。  发表于 2013-11-22 14:56
张夏天  婚后财产,无论写哪个名字,离婚后照样平分的。别被虚情假意骗了。  发表于 2013-11-22 12:23
瑞莲  唉。。。不知应该说些什么。。楼主很坚强。但偶还是想抱抱楼主,希望你能幸福。  发表于 2013-11-22 11:04

经验值
BB生日
回复 吉吉。 的帖子

北京老婆的厉害

经验值

那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。

同意
娟娟

大 专

经验值
BB生日

那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...

你们半年没AA就肯定又问题了 你平时关心老公的少吧 我敢肯定这个年纪的男人一个月没和老婆AA的话 就有问题  很多小细节不应该现在才发现
娟娟

大 专

经验值
BB生日

遇上这种事,对女人来说打击确实很大啊。三也有家庭,所以你老公和三只是炮友,对家庭的威胁不大,如果我是 ...

要是我的话 想办法弄到3老公 的电话 让她快活去

琳琅LLL  我也觉得这3过得太惬意  发表于 2013-11-23 10:16

经验值

我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...

赞成。老了再报复他。

经验值

我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...

赞成。老了再报复他。

经验值

三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不 ...

三破坏你的家庭你还想着自己的事情自己解决,我是觉得男人有了第一次就会有第二次,男女都不值得原谅,是我的话,我会告诉三的老公,然后和老公离婚
娟娟

大 专

经验值
BB生日

如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...

死不要脸的小3

经验值
BB生日
很认真的看完了,不管怎样,要保证自己和女儿的生活,世界并没有我们自己想象的美好。
wendy

大 本

经验值
“医药代表”,女的,知道这一行业的都不找当老婆的,

沙皮  +1,提醒楼主注意这点。做医药代表的人公关、交际能力特别强。  发表于 2013-11-22 15:32
伦仔妈咪  医药代表就是biao子,靠陪shui来开拓市场做业务  发表于 2013-11-22 14:00
ELSABABY  Wendy对这个医药代表是深有感悟呀. 电视剧都拍过医药代表都不是好人.  发表于 2013-11-22 11:21
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部