‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 8258 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

太胖确实不好,看王诗龄好笨重啊

杨柳亲亲

硕 士

经验值
但我觉得这小胖妹好可爱呀,特喜欢她
胖好瘦好,还是个孩子,顺其自然就好

回复 燒賣熊ю翠兒 的帖子
觉得这些都不重要,喜欢她嘴巴甜,长大了情商应该也会很高

和你一样的看法

经验值
BB生日

看她吃饭真是能让人食欲大增啊…哈哈 好可爱的 …吃的太香了 … 不过五个宝宝我还是喜欢kimi多一点…好萌的 ...

萝卜白菜各有所爱。我倒不喜欢小志家的KIMI,一开始我还以为是个女孩子。

早上的阳光  我可以说如果养了这么个娇滴滴的儿子,会很着急吗?  发表于 2013-11-25 13:27
熊妈  我也不喜欢kimi,经常哭  发表于 2013-11-25 09:21
牛济希  您跟我家小子一样的眼力~他从开始到现在都说有三个女生!我说那三个!~他就会说KIMI吖。。。。  发表于 2013-11-24 21:36

博 士

经验值
我也觉得女汉子更可爱,遗传了她爹的优秀基因,体育天分不错!

经验值
健康就好,小孩的快乐就好
may

高 一

经验值
BB生日
很奇怪。我最不喜欢kimi。
都说他很萌。我也没觉得有多可爱啊。
是不是大家把他捧得没边了哇~~~

熊妈  同意你的  发表于 2013-11-25 09:21

经验值
她就是那样的体型,胖乎乎的,好可爱!

经验值
这父女俩也能叫胖的笨重?!王诗龄只是有点胖吧,王导40来岁这体型再正常不过了。

经验值
很喜欢她胖嘟嘟的样子,超可爱,我就一直希望我女儿能再胖点。孩子到小学自然会瘦的,除非父母都特别胖

经验值
BB生日
怎么可能瘦得下来,看她妈就知道了,她妈稍不注意,那个胖啊,她爸也不是瘦人,以后她肯定是喝水都胖的,确实要现在就注意控制食量的

dogly2011  不过第一集时她老妈的身材还控制得不错。很瘦,不过很憔悴。  发表于 2013-11-24 21:44

经验值
BB生日
呵呵,小孩没关系啦

经验值
BB生日

太可爱了,胖胖的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

+1

经验值
BB生日

太可爱了,胖胖的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

+10086
黄皓妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

萝卜白菜各有所爱。我倒不喜欢小志家的KIMI,一开始我还以为是个女孩子。

您跟我家小子一样的眼力~他从开始到现在都说有三个女生!我说那三个!~他就会说KIMI吖。。。。

经验值
回复 我不是辣妈 的帖子

我觉得王诗龄很可爱啊。呵呵。她嘴上的很甜,很能哄人。这种体型我觉得是遗传了李湘的。这,她没得选择。
王导年轻的还是挺瘦的,结婚后肚腩出来了。

经验值
回复 牛济希 的帖子

我也不喜欢KIMI,整天哭啊哭的,一个男孩像个女的。

经验值

怎么可能瘦得下来,看她妈就知道了,她妈稍不注意,那个胖啊,她爸也不是瘦人,以后她肯定是喝水都胖的,确 ...

不过第一集时她老妈的身材还控制得不错。很瘦,不过很憔悴。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

哈哈哈,看了《爸爸去哪儿》,虽然小朋友胖胖的很可爱,但是王诗龄和王导太笨重了

每次都是他们父女最慢, ...

Anglela像爸爸,温吞,随遇而安类型,挺好的,,,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

就怕长大了瘦不下来

会瘦的,我小时候也胖,也是经常摔跤,
‹ 上一主题|下一主题
太胖确实不好,看王诗龄好笨重啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部