‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 21002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游

经验值
回复 zuofanmm 的帖子

感谢感谢!

经验值

对曼谷目前的情况表示很关注,因为我们15号的下午抵达,同行两老一小
原计划17号再飞清迈,不知道有没有必 ...

正常游玩就行了
Johnason

高 一

经验值
BB生日
回复 暹罗花开 的帖子

谢谢楼主!那我真放心飞过去度假了。请问楼主,华欣有什么吃喝玩乐的好地方介绍呢?

暹罗花开  华欣内不算大,吃的地方大都相似,都可以尝试一下,建议去参观一下博物馆。我过几天也去呢。  发表于 2014-1-16 15:13
Johnason

高 一

经验值
BB生日
主要是:曼谷去华欣的路必须通过曼谷市中心吗?

暹罗花开  从机场出来就上高速,下了高速是曼谷郊外了。  发表于 2014-1-15 13:47
Johnason

高 一

经验值
BB生日

经验值

从机场出来就上高速,下了高速是曼谷郊外了。

经验值
回复 祺祺靓ma 的帖子

是朋友定的,亚航的机票,都在旧机场是吗?

暹罗花开  是的,亚航停靠旧机场-廊曼机场。机场附近就是“周末市场”,轻轨站“Mo Chit”  发表于 2014-1-15 18:10

经验值

回复 祺祺靓ma 的帖子

是朋友定的,亚航的机票,都在旧机场是吗?

是的,亚航停靠旧机场-廊曼机场。机场附近就是“周末市场”,轻轨站“Mo Chit”

经验值

示威领导有承诺将不会封锁机场等重要交通系统!!!
再次关于13号的“封城”活动给大家解释一下。我知道你 ...

有新闻说15号晚八点如果英拉不辞职,反对派会封锁证券市场和航空无线电公司,这会不会对游客乘飞机有影响啊?

暹罗花开  不会,而且现在这边是八点多了也没发生你们国内新闻说的恶性发展。  发表于 2014-1-15 21:15

经验值

有新闻说15号晚八点如果英拉不辞职,反对派会封锁证券市场和航空无线电公司,这会不会对游客乘飞机有影响啊 ...

不会,而且现在这边是八点多了也没发生你们国内新闻说的恶性发展。

回复 暹罗花开 的帖子

示威领导有承诺将不会封锁机场等重要交通系统!!!
再次 ...

楼主是个热心的人啊赞赞赞!另我是自驾由昆明一清迈一素可泰一曼谷一普吉一曼谷一孔敬一廊开一万象一琅勃拉邦一昆明。1月26到清迈2月3日由清迈一素可泰后到曼谷在继续下面行程,望楼主给些指导,应注意些什么。就现曼谷的情怳是去还是不去曼谷就由清迈返昆,这样我是千万个的不甘心啊。我是一家三口自驾还有一小女娃固当心。
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

回复 暹罗花开 的帖子
南部没问题的

现在还是先看消息
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

经验值
回复 1580523016 的帖子

我想关于车辆和证件等细节问题你们应该也有先了解和准备好的了。因为一路开来的一些地方会受到当地一些警察的“盘查勒索”的,你们要预先准备好一些花费给他们,不用多,他们的胃口也不大。进入泰国就要谨慎些了,毕竟也算是繁华地方了,加上车辆行驶方向不同,如果你们之前没有右方向盘的行驶经验就得特别小心啦,车速别太快,尽量两边看。还有就是别太用中国人开车的风格---急躁和按喇叭。至于曼谷是否值得逗留,我只能说,我们在这生活的人都并未有任何影响,其他的就你们自己考虑吧,毕竟每个人的想法不同。另外,既然你们都自驾往南部去了何不一路玩下去呢?反正都是要经过的地方,比如“华欣、安帕瓦”。华欣是泰王行宫所在地,那里也有泰国博物馆等一些可以感受泰国文化历史的地方。
如果你们到达曼谷时我也有时间的话也希望参加一下你们的自驾,挺不错的!加油啊!

经验值

回复 暹罗花开 的帖子

谢谢楼主!那我真放心飞过去度假了。请问楼主,华欣有什么吃喝玩乐的好地方介 ...

华欣内不算大,吃的地方大都相似,都可以尝试一下,建议去参观一下博物馆。我过几天也去呢。

经验值
楼主你好,谢谢你这么热心发布信息。有住宿问题请教,麻烦你看下私信。
Johnason

高 一

经验值
BB生日
回复 暹罗花开 的帖子

啊?怎么巧!我们22华欣喔,留下个电话联系下吧!

暹罗花开  美女啊,那天是你给我电话吗?然后我再打回去就一直无法接通,打了几天啊  发表于 2014-1-26 17:49
暹罗花开  私信给你。但我可能会比你早到的。我从家里开车去也就2个小时左右而已。  发表于 2014-1-17 02:01
‹ 上一主题|下一主题
关于目前泰国曼谷政局是否影响旅游
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部