上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 431 | 浏览: 102578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变 ...

经验值
BB生日
我自已就是选二,你现在把50万的首付拿出来,然后怎么样也要再装修吧,不可能毛坯住入。你现在月供也要6800元。。。50万你做做理财,再租个房子4500元。一家人住在一起,舒舒服服,何必搞得自已这么狼狈。找个好业主,签个三年合同。以后孩子再考中学的时候,再换一套在中学附近。。50万继续理财,又不用担心套牢,比你现在强一百倍。

经验值
BB生日
lz真是土豪,但你这确实有点失理智,想不明白你知道这公寓不满意,为什么还坚持买下?难怪你LG不跟你说话。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

rukawa2000 发表于 2014-1-6 13:38
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...

深感楼主的无奈,我也想给小孩一个房间,如果她大了都还没有自己房间,我真觉得很对不起她。

不过老人家不是这样想的,虽然现在孩子要上幼儿园了,他就帮忙带放学,但是他们说以后都要住在我们那,他们自己有房子,不过就在市区,没有小区之类,可怜我小孩连房间都没有。

经验值
BB生日
LZ买的是铭泰公馆吧,那个公寓真的不值这个价钱,我自己去看过,本想用来投资的,但是价格太高,想想多少年才有本钱赚的回?放弃了,100万在郊区都可以买2房一厅或者3房一厅了,买下来给父母养老用不是更好吗?不过既然已经买了,也没什么可后悔了,你老公臭脸可以理解的,当时我老公要买,我也臭脸了好几天,他才放弃了,过段时间就可以了,不过东山口的房子贬值就不会了,可是公寓而且是旧楼改装的,再出手就不是那么容易的

经验值
BB生日
回复 rukawa2000 的帖子

哪里会那么惨淡?70平的房子卖掉才1.1那么水?

经验值
重新装修一下,把70方的房子装修成小三房啊~

经验值
BB生日
回复 躺着不中枪 的帖子

请问50W做什么理财可以有3W左右?我有着跟楼主一样的问题

躺着不中枪  smile所言极是!  发表于 2014-1-9 09:09
smile_cai  我在余额宝上放3万5,每天有6块多的收益. 那如果有50万的话,一天应该有90块收益,一年365*90=32850.  发表于 2014-1-7 10:57
云晴  银行理财在年头都有6%以上收益率,1年就是3W。  发表于 2014-1-7 10:20

经验值
BB生日
回复 yexi 的帖子

估计是希望拆迁
包包猪囡囡

硕 士

经验值

你租什么样的房子要6800那么豪华,定位太高了

就是的

经验值
买房是为了提高生活质量,这房买了也闹心!

经验值
我是LZ,难道没有一个人支持我的观点吗?我付个首付,每个月出个房租的钱,过几年这房子就是我的了。
我们家从来没想过选2,过去的十年搬家太多次了,太没有归属感了。
附近好点的小区三房电梯楼都6800起。
老人家都帮忙带了七年小孩了,不可能让他们回老家,他们也不会回去。
等换房是不可能了,因为准备生二胎,还要继续占学位。
首期存起来收利息,家里只要有点闲钱就会被折腾出去,比如亲戚朋友借钱。

昨晚又跟老公和我家里人沟通了一下,我家里人想让我和LG出去住,一起住了这么多年,矛盾肯定有的。
而LG拒绝谈论买房的这个话题。

九月枫叶  等你生完学位不是又有了吗?六岁才读的呀?  发表于 2014-1-7 14:02
白羊妈妈  你原来的房子至少也能租个三千多吧。。。这边两房的租金都很高的。公寓不是不好,而是这个公寓真的不怎么样,就在内环路边上,而且户型真心差  发表于 2014-1-7 12:41
银嘉  既来之则安之,lz不要想太多了,自己觉得舒服,好好和家人沟通吧  发表于 2014-1-7 10:58
扣扣  不知是你要求太高,还是我太后知后觉,原来东山的三房租金这么高了!可怜我82方的小三房才租3600块呀!还是东湖公园旁边的。  发表于 2014-1-7 10:49
包包猪囡囡

硕 士

经验值
看完了评论,真心不由得说一句,自己不做死不会死。。。

偷偷d傻笑  +1.. 在家人都不同意的情况下,还能出手签约。 太偏执了。  发表于 2014-1-7 15:23

经验值
BB生日

大家都觉得选2好啊?我住的房内环边上只能租2500,我要换个小区三房要6800,我每月还要自己贴4300 ...

我想知道做什么理财,50万一年可赚3万?
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...

楼主真不知道如何说你,那个房子给了多少订金,如果只是二、三万的话,我觉得你还是放弃吧,亏个订金算了。

经验值
BB生日
选2 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...

看完全文,觉得楼主太不理智了,这种公寓买来干嘛,又贵又不好还没有学位,升值都没潜力,生活质量还不见得有提高,真的很无语

经验值

用最贵的方法解决了问题

经验值

回复 躺着不中枪 的帖子

请问50W做什么理财可以有3W左右?我有着跟楼主一样的问题

银行理财在年头都有6%以上收益率,1年就是3W。

经验值
回复 sandyzone17 的帖子

我现在住的房子带学位3.5万,占用了学位只能卖2万多
‹ 上一主题|下一主题
在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部