‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 35064 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

宁愿小一点也要买新楼,旧楼自己家虽然可以装修得漂亮一点,但整栋容易有老鼠、蟑螂。下水管是无法装修的。

宛宛妈妈  嗯,我最后都没买  发表于 2014-3-20 15:36

经验值
我现在三口之家住230方,老人家偶尔会过来住一下,感觉不算很大,可能电梯房的使用率不太高吧。

宛宛妈妈  看你名字,我估计我们是同行?  发表于 2014-3-20 15:37

经验值
好大的房子,我也想要
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

宁愿小一点也要买新楼,旧楼自己家虽然可以装修得漂亮一点,但整栋容易有老鼠、蟑螂 ...

嗯,我最后都没买
六六

博 士

经验值
BB生日

我现在三口之家住230方,老人家偶尔会过来住一下,感觉不算很大,可能电梯房的使用率不太高吧。 ...

看你名字,我估计我们是同行?
暖心果珍

初 三

经验值
楼主说的这个我也看了 也曾经心动过 跟业主都谈到签合同阶段了 觉得特别难沟通 这房子要交很多税的 不知道你了解了没有 (来自手机端的回复)

宛宛妈妈  是啊,要交豪宅税的。我没买  发表于 2014-3-27 11:35

经验值

宛宛妈妈 发表于 2014-1-8 11:09
最新消息:房子被别人买了,163万  
帖子里各种说炫富的人,可以安息了

宛宛最后还是没买,这个价格真不错啊! 美妈,你住市桥的,万科君域公馆怎么样?在大北路靠近番禺宾馆。

宛宛妈妈  我觉得不好,2个电梯,14户,排队坐电梯好烦。而且那里的环境龙蛇混杂,没有小区管理,不适合居住  发表于 2014-3-27 11:34

经验值

宛宛妈妈 发表于 2014-3-20 15:36
嗯,我最后都没买

我居然看到了你的回复:万科君域公馆,鸡冻啊!
楼主说的好的地方我就不说了,只补充一个,地铁就在附近,步行5分钟,的确便利
下面我说说缺点吧
1、说是学位房,但小学是市一级的学校,而且是我们当地比较差的一间小学,教导主任去开会都不好意思灰溜溜的,因为和别的同级学校差太远了。中学也只是市一级学校,哪来的省一级骗外地人?
2、一层楼有14户,只有3个电梯,这楼盘有几十层楼高,上下班、上下学高峰期,等电梯的场面,光想就怕了
3、没有小区管理没有绿化

经验值

最新消息:房子被别人买了,163万  
帖子里各种说炫富的人,可以安息了

打算这两天去市桥转转,一抹黑啊!求宛宛给我推荐两个楼盘吧,60-80方小两房,单价一万以内的(不超1万),有么?

宛宛妈妈  你最好问地产中介,我也不太了解  发表于 2014-3-27 11:36

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

浪费电还是小事了,关键是俗话说屋大人稀不好,凶相也。除非家人比较多,否则220方 ...

这个建议可以发给李嘉诚。

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

浪费电还是小事了,关键是俗话说屋大人稀不好,凶相也。除非家人比较多,否则220方 ...

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

经验值
BB生日

是东怡园吗?

东怡园比较星海公园的二手楼,那个好?

宛宛妈妈  东怡园吧,怎么说都是省一级学位  发表于 2014-3-27 11:36

经验值
回复 宝里宝 的帖子

我只知道东怡新区,靠地铁番禺广场再有一站公交路程。那个也是较新的小区,旁边有番禺最大的水果蔬菜日用品批发零售地清河市场,我经常开车去那买菜和水果。再过去就是金海岸花园,再过去是雁洲海鲜城,再去远一些是亚运城了。东怡新区对面是尚东尚筑,旁边是新的番禺汽车客运站。也就是说那一片都是挺新的,后来开发的。
星海公园旁,基本都是很旧很旧的小区。算番禺老城吧。旁边不远是市桥的商业中心,大北路和繁华路。有易发商业街,番禺友谊商店,新大新等。

宛宛妈妈  谁说东怡新区离番禺广场只有一站?估计你不是本地人  发表于 2014-3-27 11:37

经验值
回复 oGoC 的帖子

你是万科的粉丝么?

但是,君域公馆还真不是万科的!

oGoC  不是粉丝,那个楼盘是烂尾楼吧,万科买来包装再卖的,万科很多楼盘都是这样来的!  发表于 2014-3-27 08:01

经验值
BB生日
土豪,仰慕! (来自手机端的回复)

经验值

回复 oGoC 的帖子

你是万科的粉丝么?

不是万科粉丝喔

宛宛妈妈  那个是雅居乐的好不好  发表于 2014-3-27 11:38

经验值
回复 宝里宝 的帖子

东怡园是新区,很多朋友刚来广州时都在东怡金海岸或者沙湾那块儿买房子,最初一两千一方吧(金海岸稍贵点),没记错的话!星海公园那块是老城,万科君域公馆那块犹如广州的上下九,是商业旺地!对具体楼盘不熟,俺也一直在纳闷那块的二手楼好,这个可能要问问本地土著了!

经验值
我上次看中一套超200方的复式,向江,价格超平,最终老公不让买

宝里宝  什么时候?多少钱?  发表于 2014-3-27 09:10
‹ 上一主题|下一主题
看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部