上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 35052 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

经验值
BB生日
放着电梯楼不住住高层楼梯楼的飘过,我觉得现在运动时间就少,每天爬爬楼梯挺好的,哈哈 (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实风水角度而言,卧室最好不要太大,但公共区域大没关系。当然大点舒服了。

宛宛妈妈  风水我不懂,美妈能说说吗?  发表于 2014-1-9 11:34

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

一个家庭没钱的话,还真是挺难过日子的,买咩野都需要深思熟虑。希望楼主能尽快买到心水房吧。

宛宛妈妈  谢谢你!大家都心想事成啦  发表于 2014-1-9 11:36
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

总价在可以承受的范围内,我们卖掉现在的学位房给首付,剩下的两公婆住房公积金贷款可以解决 ...

BB5岁多?不用留来上学?

宛宛妈妈  2间同样都是省一级学位房  发表于 2014-1-9 11:36
六六

博 士

经验值
BB生日

其实风水角度而言,卧室最好不要太大,但公共区域大没关系。当然大点舒服了。 ...

风水我不懂,美妈能说说吗?
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

一个家庭没钱的话,还真是挺难过日子的,买咩野都需要深思熟虑。希望楼主能尽快买到 ...

谢谢你!大家都心想事成啦
六六

博 士

经验值
BB生日

BB5岁多?不用留来上学?

2间同样都是省一级学位房
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

如果楼层是4楼的话我觉得还是可以考虑啊,超过4楼就要慎重了。我们也是符合政策生二 ...

我也是这么想的

经验值
BB生日
完全赞成我哥哥家180的房子,还有无敌大阳台,住起来感觉舒服很多

宛宛妈妈  呵呵,每人都有无限的向往  发表于 2014-1-9 11:52

经验值
我觉得太大了,我的要求很简单,至少三房一厅,四房更完美。100多平应该够用~

经验值
BB生日

回复 annie黄100 的帖子

能私下短我是哪个区域或小区么?非常感谢啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
搞卫生到手抽筋。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

肯定不是啦!乡下地方,比广州便宜多了

不是广州,可比性不大。一般二三线城市,都是住大房子的,小户型还难找呢。不过220是蛮大的。

我家的牛牛  楼主讲的是番禺?  发表于 2014-1-10 07:43
宛宛妈妈  不是二三线城市,其实也是广州的,不过不是老八区而已。我们一般不把自己当广州人  发表于 2014-1-9 11:54
六六

博 士

经验值
BB生日

完全赞成我哥哥家180的房子,还有无敌大阳台,住起来感觉舒服很多

呵呵,每人都有无限的向往

小多多妈  设计的好可以,,我家的170,我觉得设计不好,住着不太温XIN,所以装修一定要搞好  发表于 2014-1-9 13:50

经验值
BB生日
回复 宛宛妈妈 的帖子

除非你将来请家务助理,否则,哼哼!我们药事家公家婆出去旅行了,我们一家三口在家,搞卫生都累死人,而且家里没什么人气,反正我是一个人绝对不呆在家,要知道我们的才180,你那还是220.物管,水电,税,卫生,都是很大一笔支出啊

宛宛妈妈  我们现在的小房子都请钟点工清洁,将来如果真的买成了,你说会不请吗  发表于 2014-1-9 11:56
六六

博 士

经验值
BB生日

不是广州,可比性不大。一般二三线城市,都是住大房子的,小户型还难找呢。不过220是蛮大的。 ...

不是二三线城市,其实也是广州的,不过不是老八区而已。我们一般不把自己当广州人

goodluck  新华边度  发表于 2014-1-9 13:28
六六

博 士

经验值
BB生日

回复 宛宛妈妈 的帖子

除非你将来请家务助理,否则,哼哼!我们药事家公家婆出去旅行了,我们一家三口在家 ...

我们现在的小房子都请钟点工清洁,将来如果真的买成了,你说会不请吗
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
快点买...

经验值
BB生日
回复 宛宛妈妈 的帖子

其实三口之家,150平以内都足够啦

经验值
BB生日
房子大确实好住,特别是打算有两个小朋友的话,一人一间睡房,一间书房,一间玩具房,一间客房,220方刚刚好,不过睡房一定不要太大,小小的好了,另外留间房专门做衣帽间好了。睡房太大,人的气场聚不了,一直散开暖屋好伤身体的。
‹ 上一主题|下一主题
看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部