‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 18945 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢? ...

经验值
BB生日
几千呢。。

经验值

广州通商家

挺省的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

已经用得不算多了!

经验值
如果经济能力可以,大家都开心,都值啦。。。

经验值
BB生日

我们今年在广州过年,花费也不少,先来列下表吧

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500 ...

看来我家最节俭,保姆休假,每天都宅在家陪老人,出去吃饭2000+,家里买菜500+,给两位老人2500,寄给乡下的姨长辈1000,水果年货700多。。。

经验值
今年接爸妈过来过年
给公婆利是6000,爸妈利是6000,爸妈来回机票4000,爸妈衣服金饰什么的一共5000,6人自驾海泉湾两天住宿温泉4000,广州塔,珠江夜游,白云山,云台花园,瞻园门票1000,花市买花800,年货3000,年夜饭1000,黄沙海鲜1500,其他都是在普通餐厅吃饭算350一餐,算10餐3500,合计36000。

经验值
BB生日
我们没回老家,所以基本没花什么钱

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

挺省的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

算少的了,我们两边父母都不是广州的,花的更多。

经验值
BB生日

装修日记写手

是挺省的。我们也在广州过年,单是拿给家婆买菜就2000。目前还没小孩,家庭人口少,工薪阶层过年还是花了几万 (来自手机端的回复)
迷人女巫

硕 士

经验值
回复 我的好宝宝虎仔 的帖子

我年前给双方父母每人1200元,共4800元。年前买过年用品1000元
年前买新家私4600元

年初一到年初八外出自驾游6200元

4800+1000+4600+6200=16600元

2014年春节初步开销记录就是16600元。如果还有遗漏的,过后再修改。

经验值
BB生日
一万左右吧,还真没细算

经验值

1、给三位老人各1500(4500元),给她们买衣服和礼物当500 ...

我过年用了五千几。算省了,回来的路费是老公大哥给的。

经验值
BB生日

红包钱就去掉9000+,别的还不算,你倒好,还出去玩了一趟,比我划算多了

经验值
BB生日

给婆婆3000,给我妈5000,我妈返了2600的红包给我们,给我奶奶,外婆各600元,奶奶今年还返了240给我们。给两家的年货礼品约2000元,来回车费约1500元,包红包约1300元给小辈和同事,我家妞在我妈这边暂时是独一个的孙辈,收了有3500+的红包,在婆家大概也有600+吧

经验值
BB生日
算省了,我今年给父母8000(各4000元),年夜饭1200,封利是3000,年货1000左右,过年送礼拜年2000,还有过年出去吃饭的估计800,杂七杂八的...保守估计都17000左右,伤不起

经验值

两女儿的衣服陆续买了好几次,也不全是过年穿的衣服,大约两三千吧,就不算了。
老公一件衣服9000块(一年到头难得买几件),我三件衣服6000块(同样一年到头难得买几件)。双方父母8000块,年夜饭500(共1000,两兄弟平摊),年货500块左右吧(因为年夜饭在外吃,初一开始就举家出去旅游了,没买太多东西)自驾游6500左右(跟公婆、小叔子一家出去,费用基本平摊,但没严格计算)。两口子过年给同事的利事封1600左右(人多,没办法,5块钱一封的封了200个,再加20元的5个,100元的5个;收回老板的和公司的开门利事800块)给姪女利事400块,两个女儿收回爷爷奶奶、叔叔的利事1400块。我家姐妹的孩子不收不支。
这样算下来,减掉收回的利事合同共花费3万零3百元。

经验值

爸妈 2000
公婆 2000
给公公,老公的叔叔和小叔子买烟1700
往来红包 不到1000
去澳门 2000+还有一些别的开销和花费
差不多1W 吧

经验值
BB生日
还可以,不算多

经验值

给我父母各5000(公公婆婆不在了),3大人去长沙往返高铁票1000多,给我老弟家送人情2000(小孩满月),给他小孩买衣服几百。过年自家买年货的1100,这还没买什么。另外只给我爸和小孩买了点衣服,两公婆没买新衣,年前没时间去买。

经验值
BB生日

今年过年,花费个人觉得还是可以的
1、给我妈5000过节费+3200(购年货),我外婆600元,俩舅妈各200元共400元,我爸300元,我奶奶300元,我家婆,没给。

2、封红包出去约3500元
3、去香港三天,已订往返车票、酒店住宿与及门票3400元,购物吃饭没算。
4、除夕至初七出去吃饭开销约2500元
5、其它的买年花、过年的东西,其它的杂费给3000元
6、购自己及两小孩衣服鞋约3500元

全计:25700

经验值
BB生日
看了标题一刹那很不爽,为啥留广州就那么高花费,你是已经很省了,你孝敬父母的钱,那不算花费,就算你去到西伯利亚也要孝敬父母,那5千块已经非常省了,5千意外的才算花费,就算你回家,你也要油费,回到老家拜年不用买东西回去吗?难道就空手回去吗?你回家不用发红包吗?其实你就是花费四千多块而已,我这样发言肯定被拍,但是我就是看到标题不爽。

Aquariuscat  息怒,这个标题不一定是楼主原标题。  发表于 2014-2-8 13:31
‹ 上一主题|下一主题
春节你们花费有多少呢?这样花销算不算高呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部