‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 16891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

拖老带小穷游巴厘14天

经验值
BB生日
回复 游来漾 的帖子

唔好意思啊,我无留低SPA噶店名,不过系旅游团代理噶,系库塔机场附近,库塔只有两间系旅游团代理噶。我地果间系日本人开噶,手法都几好啊。我觉得比泰国同菲律宾噶都要好。

经验值
BB生日

yeyulan 发表于 2014-3-4 21:34
4k意思是4万人仔吗?

4K系4千啦。

经验值
BB生日

bobotam 发表于 2014-3-6 09:53
水下相机是租还是买的?防水壳也不便宜啊·

潜水相机系问人借噶,相机本身2K几,防水壳要3K几。

经验值
BB生日

璐璐妞 发表于 2014-3-6 10:24
楼主会潜水?太羡慕了,我都不敢试。

嘻嘻,我都系好屎噶。不过有机会都值得试一下噶。

经验值
不错啊,水景很美啊。。

经验值
BB生日

sodasiwei 发表于 2014-3-6 11:56
水底噶系佳能G12,需要配防水罩吗?G12能直接下水?

当然要配防水壳,不能直接下水啦。壳仲贵过部机啊。

经验值
BB生日

lico220 发表于 2014-3-6 12:15
回复 ZOUXINYAN 的帖子

好喜欢你的鸡旦花夹子啊,可5可以卖一个比我吖~

哈哈,鸡蛋花夹子好平噶,如果见得到你,送比你都得,不过点样会见到你啊?

经验值
BB生日

哈哈猪 发表于 2014-3-6 12:27
好的,谢谢
那这样你们会不会要花很多时间找酒店呢

http://www.hotellusakuta.com/
唔会啊,我地每次都系一入去就睇到合适噶啦,因为随便问都系唔贵架。仲可以讲价添。不过可能系淡季啦。所以房源多,一D都唔紧张。

经验值
BB生日

hml12345 发表于 2014-3-6 12:37
请问楼主的紫红色有朵花花的鞋子哪里买?

哈哈,果对鞋,我系凡客凑单买噶先19蚊。不过一直无机会着,我其实都系贪距影相靓。不过平时真心唔敢着出街,凉爆所以我留左距系巴厘啦,带都懒得带翻来。

经验值
BB生日

梓晴妈 发表于 2014-3-6 13:25
同问,谢谢!

经验值
BB生日

梓晴妈 发表于 2014-3-6 13:29
也请美妈发给我一下,谢谢!

经验值
BB生日

mani_1988 发表于 2014-3-6 13:59
女女好可爱!原来巴厘岛都甘多也玩,赞一个!

多谢,听到有人赞女女好开心啊。

经验值
BB生日
回复 ZOUXINYAN 的帖子

多谢晒~

经验值
BB生日

小骆驼的妈 发表于 2014-3-6 15:52
好想要你的行程、攻略,特别是住宿吃饭的店名,因为我也准备去巴厘 ...

其实我无做功课架,都系靠我细佬。酒店除左库塔依个,http://www.hotellusakuta.com/其它都系去到当地再稳噶。淡季价钱都好抵,饭店都系稳住噶地方附近噶,觉得好食就几日都系果度食。住乌布时食物选择好多,不过无机会试多几间。(其中有间食PIZZA噶好味又抵食,份量超大先30几蚊人仔。抵食过必胜客NNNNN倍)每次食饭都无记饭店名喔。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
感觉很不错哦

经验值
BB生日

EVA20080117 发表于 2014-3-6 15:52
海底好靓啊。想知道每个人消费左几钱啊。

每人4K,包机票,食宿,景点门票,租车,手信。

幸福的一家人!

经验值
真不错,刚好准备去,借鉴一下,谢谢楼主分享!

不错不错哦,叮叮!
‹ 上一主题|下一主题
拖老带小穷游巴厘14天
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部