‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 1264744 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

长得比以前粗吗,有没有效果??我也是从小毛发就重。。好烦恼!
来自[移动wap版]

风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..

同病相怜啊!我最后的希望也只能寄托在激光了,可是怕不能永久脱毛,而且还怕以后会越长越粗越多越黑。现在心里矛盾死了都不知道这个激光到底有没有用。谁又能告诉我?
来自[移动wap版]

把你的名字写在烟上吸进肺_63 发表于 2016-05-26 23:01
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光..

不是吧!花了那么多钱都没有作用?你别吓我,我最后的希望就在激光了
来自[移动wap版]

YY0YY 发表于 2016-03-02 14:41
替我女儿关注一下,现在她唇毛比较明显,额头两边头发过多。其他部位在衣服里面可以忽略不计。..

那你女儿现在脱唇毛了吗?效果怎么样
来自[移动wap版]

经验值
小腿都去做了激光,做

回复 环游世界的幸福 的帖子
腋下的毛真的烦恼我很久了!!每次一到夏天我就特别郁闷

哈哈,是吗,可以去除呀。咋们医院的冰点脱腋毛才180元。包干的。我都带了好多朋友去了
来自[妈妈网Android版]

回复 yc5林生 的帖子
小腿都去做了激光,做

冰点脱毛会比激光脱毛好,而且采用高端仪器的,价格也很优惠999小腿包干的价格。
来自[妈妈网Android版]

经验值
改善毛孔粗大除了外在涂抹

anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..

激光脱毛也没用吗?
来自[移动wap版]
何束

三年级

经验值
BB生日
哇  楼主经历了好多啊 mark  有需要就拿出来看  纯干货

楼主 想问一下  如果激光脱毛  会不会就脱几次就不在长了  还是每年都要脱
来自[移动wap版]

凤舞蝶 发表于 2014-03-18 11:10
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太..

真的可以不长么
来自[移动wap版]

请问怎样才能达到永久绝毛呢
来自[移动wap版]

BB生日
听说飞利浦激光脱毛仪还不错的。我一朋友毛发挺茂盛,据说用了那个,连续每周用一次,后面就长得很慢,而且长出来的都是细细的~~好想试试~~

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:54
事隔四年,毛发依旧是我的心头之痛,快毕业了,打工挣了不少钱,而且以后工作了也有稳定收入,决定再投资激..

哪里做的?我也想去,可是不知道哪里信得过,身边人没经验
来自[移动wap版]

回复 青青青青河边草 的帖子

楼楼手臂上做了几次?做了以后是不是比以前少了?
来自[移动wap版]

回复 青青青青河边草 的帖子

激光脱毛的过程中,脱了是不是一两周又长出来,长得跟没脱之前一样,还是要好点?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部