上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 219 | 浏览: 1265137 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...

anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..

你用的是啥脱毛器啊
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..

亲 激光脱毛后 您现在感觉怎么样?有没有反复?
来自[移动wap版]

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..

你一共花了多少钱啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..

握爪 跟你一样 准备激光 小腿跟手臂 美团上看的也不算贵 要不要一起来😏😏
来自[移动wap版]

其余的都用过了
不过效果都不太好

来自[移动wap版]

其余的都用过了
不过效果都不太好

什么脱毛器好用
来自[移动wap版]

其余的都用过了
不过效果都不太好

买的是什么脱毛器呢
来自[移动wap版]

经验值
大家可以去任何一家美容院

青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:53
4、拔
尝试了很多方法后,我发现原始的拔其实满管用的。
我的毛多,拔起来还是很辛苦的。我只选择拔腋下。..

亲   拔毛会引起肿痛   还是不建议使用这个   还会皮肤松弛
来自[移动wap版]

经验值
:毛都烧了,感觉对皮
Nora悦

大 专

经验值
BB生日
同是毛孩的飘过,小腿上的已经多到不能看了,每次伸出手指自己都觉得不好意思,以前班里的男生都说,怎么这手毛比我的还长😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

feng460 发表于 2014-03-18 09:28
回复 love.mosqtuiqo 的帖子

我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊

唇部脱毛要十来多次才能成功吗?我问的有一个说4次就可以了,原价3000多,现在五一打折1000多,靠谱吗?能不能介绍一个?
来自[移动wap版]

yexi 发表于 2014-03-19 08:31
天啊,我也是为此痛苦烦恼的人!我个人的总结:脱毛膏(无用);蜜蜡和蜡纸(痛,能管一两周);拔(管两周..

同问,跪求π_π
来自[移动wap版]

彩虹后的 °闪电侠_8484 发表于 2016-04-21 22:00
风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动..

在哪里
来自[移动wap版]

Nora悦 发表于 2016-04-24 16:04
同是毛孩的飘过,小腿上的已经多到不能看了,每次伸出手指自己都觉得不好意思,以前班里的男生都说,怎么这..

同,夏天都不敢穿裙子短裤,自己家人看到都会觉得好尴尬
来自[移动wap版]

楼主,可以告诉我你去的是哪家美容院吗?我小腿的腿毛特别严重,想去做但是又不知道哪家好。已经烦恼了好多年了。跪求美容院名称。
来自[移动wap版]

经验值
帮你顶顶
‹ 上一主题|下一主题
呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部