上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 76192 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

我也交税了,我也要体检.....
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

我不是在为谁说话,只是讲述我所以知道的事,虽然也有可能是错误的,纯粹吹吹水,大家宽容我{xiguamamaquan ...

现垃圾港资.从没有体检的

经验值
回复 萧萧05 的帖子

哈 村长还没资格当公务员哦,那你们咋选的村长啊?

萧萧05  我老公那个村,广东省内的,我们又不回去,回去听他们说的,管他爱怎样就怎样。  发表于 2014-3-25 14:42
萧萧05  村长是不是公务员我不知道,我们又不住那里,管他呢。但是上面我说的那些都是,说村长是因为上面有人MM说那些偏远的地方油水更多才想起的。  发表于 2014-3-25 14:41
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

说公务员待遇不好,想走人的,确实是事实。只是,要两面看,具体看。
好单位、好的区,就好。级别高的,就 ...

以前在某行不同支行差别大...荔湾,芳村待遇差.同学荔湾不要去到中部或东部支行好太多了
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
这贴好旺哦

经验值

那些以为公务员待遇很好的都是道听途说罢了,基层公务员真的很辛苦,领导吩咐一句话就得累死累活的干,加班 ...

在企业就不用领导一句啊就要加班到吐,工作压力更大,还朝夕不保。

gzxunjing  在企业可能会做事就可以了。但公务员除了要做事,还要做人。  发表于 2014-3-25 13:02
FXF

经验值

说待遇不好的都是公务员本身,呵呵
不好又不愿离职,明明是睁着眼说瞎话,我没见过一个当公务员生活差,个 ...

她辞职以后如果你能包她当上公务员,我相信她立马就辞给你看。

萧萧05  不知道那个MM的回帖在哪里,如果她肯保证我当上公务员,我绝对给人情费的。今晚见个面也可以啊。  发表于 2014-3-25 14:45
gzxunjing  我辞职了能包我当上白领,我相信我立马辞职给你看!  发表于 2014-3-25 13:04
gzxunjing  我辞职了能包我当上白领,我相信我立马辞职给你看!  发表于 2014-3-25 13:04
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

出来喊待遇低的公务员,我是真心相信距地既待遇系低既(对比待遇较好的写字楼白领而言),果D既得利 ...

讲得实际
Eve.Lee

高 二

经验值

听说今年春节,没东西发了,有些工务员才第一次用自己的钱去买年货,才发现原来物价这么贵!!看看,这就是 ...

以前各种购物卡,买东西刷卡根本不心疼,等用到自己钱的时候,才会觉得物价贵。
FXF

经验值

很多人也说广州工资远不像报道说的那样,但人家就是不肯走!还非要挤破头进广州,你说为什么? ...

+1

经验值

公务员就是房屋维修基金和房屋公积金加起来都有三千多,每个月固定工资收入5千多到六千左右,好与不好要自 ...

错了吧,是住房公积金和住房补贴(没参加福利分房的每个月除了有住房公积金,还有住房补贴),不过有些偏远地区没有。
Eve.Lee

高 二

经验值

说待遇不好的都是公务员本身,呵呵
不好又不愿离职,明明是睁着眼说瞎话,我没见过一个当公务员生活差,个 ...

哈哈,那个CJCLLY好搞笑,我也觉得公务员好,我也不满意现在的工作,你能包我当上公务员?
FXF

经验值

既然你们觉得公务员很好,可以考啊!为什么不考呢,其实很公平啊!又不是不给你们考,你们觉得公务员是更好 ...

7年前我刚毕业的时候,有人叫我去考公务员,说如果成绩能过,10W包进。我当时租房的几百块都是借的,于是默默滚去打工了。我考过了你包进么?

gzxunjing  你走的是黑暗的途径当然不一样,现在走黑暗途径的不排除有,但是不会太多。要做黑暗途径的人能力肯定也不怎样的。  发表于 2014-3-25 13:07

经验值
BB生日

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

很简单的道理,如果我的公司每年只招聘10个人,却有1万人来应聘。那我要考虑的是给在职的降工资,而不是给他们涨工资!
FXF

经验值

既然那么羡慕公务员的待遇,那就报名参加考试考进去罗!

看到这些就想笑,要是考过了不需要关系不需要银子就能进,大把人已经是公务员了!

舒畅生活  我真心觉得你想多了。  发表于 2014-3-25 20:57
gzxunjing  公务员也不是你想进就进的。有人数编制限定,所以,同样参加考试的,肯定是择优录取啦。  发表于 2014-3-25 13:09
大头虾

高 三

经验值
BB生日

建议按分数从低到高录取,工资也是按最低工资发。 ...

看来农民伯伯有希望成公务员了。哈哈

bblue  别小看农民伯伯啊,咱花都的洪秀全,还当过几天皇帝呢,皇帝也是公务员吧。  发表于 2014-3-25 13:59
FXF

经验值

那也是极个别吧!也别一棍子把所有的公务员都打扁!前几年也大把逃离北上广的,最后不也回来了吗?觉得老家 ...

为什么每次看到你帮公务员系统说话我都想笑呢,大家都知道的事实你争来干什么呢?极个别?呵呵,呵呵呵!

gzxunjing  你不明白被骗的滋味是怎样的。特别是刚毕业的大学生特别好骗……  发表于 2014-3-25 13:13
大头虾

高 三

经验值
BB生日

在企业就不用领导一句啊就要加班到吐,工作压力更大,还朝夕不保。

在企业可能会做事就可以了。但公务员除了要做事,还要做人。

只看不说  凑巧本人国企,港资,外企都混过,发现天下乌鸦一样黑,只系外企会按流程斗争,国企就直接斗。  发表于 2014-3-25 13:11
只看不说  可能?好在你讲可能,在企业一样明争暗斗,站队拉帮结派,跟错不得势既啊头,点死唔知啊,直接收大信封啦,公务员会唔会甘样?  发表于 2014-3-25 13:10

经验值

gzxunjing 发表于 2014-3-25 13:00
看来农民伯伯有希望成公务员了。哈哈

先去报下名排队先
大头虾

高 三

经验值
BB生日

她辞职以后如果你能包她当上公务员,我相信她立马就辞给你看。

我辞职了能包我当上白领,我相信我立马辞职给你看!

FXF  所以在你心里,公务员是跟白领划等号的不是么?  发表于 2014-3-25 13:08
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部