上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 72995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

大头虾

高 三

经验值
BB生日

说公务员待遇不好,想走人的,确实是事实。只是,要两面看,具体看。
好单位、好的区,就好。级别高的,就 ...

广州的主要问题是应该是分配不平衡。

经验值
BB生日

很多人也说广州工资远不像报道说的那样,但人家就是不肯走!还非要挤破头进广州,你说为什么? ...

因为没有更好的选择,公务员选择不走,证明做公务员比其他好

舒畅生活  既然你们觉得公务员很好,可以考啊!为什么不考呢,其实很公平啊!又不是不给你们考,你们觉得公务员是更好的选择,可以考啊!  发表于 2014-3-25 09:43

经验值
BB生日

这说的有点夸张,就算以前有东西发,不可能包括所有生活用品吧?难道那些有东西发的公务员就都不去消费了? ...

同意,不买生活用品也要买菜吧?单位能把生活上所有东西都包了吗?
大头虾

高 三

经验值
BB生日

我虽然不是公务员,但觉得每年一次体检有什么不妥的吗?我们公司也有每年一次的体检测啊。老百姓要针对的是 ...

说得很理性。

经验值

因为没有更好的选择,公务员选择不走,证明做公务员比其他好

既然你们觉得公务员很好,可以考啊!为什么不考呢,其实很公平啊!又不是不给你们考,你们觉得公务员是更好的选择,可以考啊!

瑜伽MM  没关系你就是什么状元也考不上  发表于 2014-3-25 15:16
FXF  7年前我刚毕业的时候,有人叫我去考公务员,说如果成绩能过,10W包进。我当时租房的几百块都是借的,于是默默滚去打工了。我考过了你包进么?  发表于 2014-3-25 12:47
琪儿KIKI  考上就可以做了吗?考上也未必能进去,还要找关系,又不是没考过  发表于 2014-3-25 09:46

经验值
回复 关小miu 的帖子

支持!客观公正。

经验值

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

让干部先走!

经验值
既然那么羡慕公务员的待遇,那就报名参加考试考进去罗!

瑜伽MM  说考试可以进去做公务员的人肯定没考过  发表于 2014-3-25 15:17
FXF  看到这些就想笑,要是考过了不需要关系不需要银子就能进,大把人已经是公务员了!  发表于 2014-3-25 12:49
舒畅生活  是啊,我也觉得,个个在那反反复复地说公务员 多好多好,怎么就不去考呢!  发表于 2014-3-25 09:56
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
如果公务员不好当,每年就不会有几百万人报名考试了

可爱的cindy  这个逻辑有问题。好比说有人说“活在这个世界真是累!”你说“你还嫌活的累,全国每天还有几十万人争着来到这世界呢?”这是哪跟哪的事啊?  发表于 2014-3-25 10:07
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

萧萧05 发表于 2014-3-25 08:55
说待遇不好的都是公务员本身,呵呵
不好又不愿离职,明明是睁着眼说瞎话,我没见过一个当公务员生活差,个 ...

这个嘛,要看什么地方,什么级别的,干活的都是基层公务员,指挥干活的都是高层,这个地球人都知道的,就拿JC来说吧,半夜爬水管抓毒贩,跳到河里打捞死尸,经常面对交通事故被撞到脑浆崩出的现场,甚至凶杀现场铺满蛆的尸体,都是基层JC,加班加点是经常事,他们到手大概6K左右,在GZ,这收入应该和付出成正比吧。叔不是公务员,我只是觉得凡事都有2面的。

loverat  基层警察肯定不是这条数、认识一个警察。两年内买房换车!家里还要他负担  发表于 2014-3-25 16:56

经验值
BB生日

既然你们觉得公务员很好,可以考啊!为什么不考呢,其实很公平啊!又不是不给你们考,你们觉得公务员是更好 ...

考上就可以做了吗?考上也未必能进去,还要找关系,又不是没考过

舒畅生活  在大城市基本不可能吧,那可以告啊,好过你天天在这叫!  发表于 2014-3-25 09:57

经验值
大家看到的公务员都是极少数的被羡慕的公务员,要对比的话应该拿老板和公司领导来比较。
基层公务员就和普通工薪阶层一样,总是被平均的。自己已经感到郁闷了,何必非要挤兑别人。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

主席还说广州平均工资8000元呢,你有月薪8000元吗?你有吗?你有吗?

我是四分之一不知拖了多少人的后腿

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 09:46
这个嘛,要看什么地方,什么级别的,干活的都是基层公务员,指挥干活的都是高层,这个地球人都知道的,就 ...

你咩都知道

经验值
到什么地方工作都有高低收入之分啦

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

小叮当烦烦 发表于 2014-3-25 09:46
如果公务员不好当,每年就不会有几百万人报名考试了

竞争的都是吃香部门,很多基层的偏远的根本没有人报考,有的报考成功后知道辛苦而且工资不高,都放弃面试了,亲戚在肇庆当公务员,说他们单位招考,有个不错的研究生报考,结果到面试完准备上班的时候不来了,后来打听,才知道人家嫌弃收入低,宁愿放弃再报考国考
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-25 09:48
你咩都知道

我吹吹水,打打酱油而已,鱼,今天7了花胶木有?

经验值
BB生日
回复 东东2008 的帖子

所以我后面特意加我见过,我没见过的不好说,当然偏远地方的连几千块都没有,但我认识的个个都开车,车还不便宜,入职十年左右,住的房子都是碧桂园的别墅,新建开卖那种。一般的都有房有车,你讲那些肯定也是有,所以前面括号我特意加上那一句就是这样。
大头虾

高 三

经验值
BB生日
确实很多人羡慕公务员。但羡慕公务员的都是收入比较低且不稳定的。公务员收入低还是高,不是凭一部分人说了算,要经过调查研究才能作客观的评论,如:公务员的文化技术水平、工作时间、工作难度、工作环境状况等……这些没调研过就没有发言权,只能发发牢骚。

经验值
回复 bclig 的帖子

我是公务员,我买菜都是货比三家才买,绝不会不知道菜价,如果你愿意随便问,我可以告诉你绝大部分日用品和菜的价钱
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部