上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 75699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 21:42
拖你既东莞后腿啦,

F拖左广东的,吹咩?

经验值

蛇宝宝12 发表于 2014-3-25 21:50
系陀枪师姐,呵呵。真要炖D花胶补下先,依家好虚

挖……失敬……
杨柳亲亲

硕 士

经验值

pwh607 发表于 2014-3-25 15:15
回复 ylqq 的帖子

公务员公积金最低都有4千?你就吹吧!你看了多少个公务员的工资单啊。别看到一个两个的 ...

我们系统里,公务员4千公积金最少的,我是看过工资单的。
不是一两个,我在财务看过很多人的工资单。
还是你自己太不了解公务员工资了?

或者你自己就是公务员,当然就月入上W,都嫌少啦,但你要看自己做了些什么事情,为社会做了多大贡献。站的角度立场不同,观点也不一样。

总之,我看到的是,他们为社会的贡献还不如环卫工,所以应该给环卫工加工资,而不是他们。
我看到我们系统里的公务员,很多人都是在挨日子,象蛀虫多点。。。

夏日炎又炎  有的虫什么活都不干拿几万还在叫低.  发表于 2014-4-28 16:28
maureen_中秋  是的用蛀虫来形容一点也不为过,可笑不少人还曾经是“学霸”哈哈。有钱养这群硕鼠,真不如给教师环卫工他们提升待遇  发表于 2014-3-25 22:44
maureen_中秋  是的这是普遍现象,以前理财版块不也有公务员发贴说他们用公积金供房绰绰有余吗?有人不愿意承认解释再多也没用。  发表于 2014-3-25 22:40

经验值

发……票……吗,鱼出街食饭能开的要求开。但是无得报销。报销???乜级别有? ...

一般所里内勤都有啦

经验值

身边的基层,都是自己考的,一个是吉林农村的农民,一个广西防城港的渔民,一个江西南昌下岗国企职工子弟 ...

+10086,我妹及我妹的同学十来个个都是自己考的,都外省的,!有些一次考上,有些考几次,干嘛一说起考公就说一定非要关系不可!

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-25 22:05
挖……失敬……

开玩笑噶。话说打份工钱多钱少5系最重要噶,开心先得,无欲则刚,所以领导俾我唔开心,我就要让距伤心
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

ylqq 发表于 2014-3-25 22:14
我们系统里,公务员4千公积金最少的,我是看过工资单的。
不是一两个,我在财务看过很多人的工资单。
还是 ...

有D系统好清闲,有D系统忙到7彩,你见到的是你们系统清闲,其他系统基层的忙得饭都没有时间吃,举个例子吧,劳动仲裁部门,劳动争议纠纷基本日日都那么忙,吃饭都要轮流吃;水利系统下面的基层,从清明开始到10月份都不曾闲过,检查堤坝,一下雨就值班通宵观察堤坝排洪泄水;别说基层Jc,加班加点是常事。我不是公务员,但我身边有亲戚和同学是公务员,而且是基层到不能再基层的,不是白拿纳税人工资,基层的到手也就5K,公积金有2K,这就是所有收入了。灰色收入谁不想,但轮得到基层吗?

夏日炎又炎  到手5K,公积金2K还觉得少,只能说人心不足了.  发表于 2014-4-28 16:10
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

ylqq 发表于 2014-3-25 22:38
你说的这个观点,简直就是我的心声呀!
不可否认,公务员里也是有人才的,一样有人很敬业,这样的人无论 ...

大家水一下,理解万岁,没有必要大动干戈,外面的人羡慕里面的人稳定,谁不知里面的人妒忌外面的人赚钱挣得多。

经验值

东东2008 发表于 2014-3-25 22:40
有D系统好清闲,有D系统忙到7彩,你见到的是你们系统清闲,其他系统基层的忙得饭都没有时间吃,举个例子 ...

阿姨,住漏掉房补贴了,你家老公是不是藏到小金库了?
小圆

硕 士

经验值

算吧啦叔,无争啦。
我可以很负责任地说,在广州(外省或是山卡拉地方就不讨论了),80前出生的人,大多 ...

这个我同意,我是70后的,不在广州的的公务员同学大多有关系,在广州的也有关系的,但那几个读书时候就以刻苦著称。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

蛇宝宝12 发表于 2014-3-25 22:48

P友姐,你好清楚内部工资,莫非你老公又交晒俾阿三?快去群殴啦,还有,请叫我阿叔,一个中年版古天乐的靓叔

蛇宝宝12  生气左?唔好意思拉。其实公务员好不好,公务员自己最清楚  发表于 2014-3-26 07:18
鱼宝宝BEE  衰多口俾狗咬  发表于 2014-3-25 23:49
小圆

硕 士

经验值

算吧啦叔,无争啦。
我可以很负责任地说,在广州(外省或是山卡拉地方就不讨论了),80前出生的人,大多 ...

中学有几个相熟的同学是高干子弟,全部高考都高分进名校,但只有一个进了部队,一个进了国企,其他的要么进外企要么拿不列颠的奖学金读博后留英
小圆

硕 士

经验值

算吧啦叔,无争啦。

进国企那个是我闺密,工作狂,预产期前一个月还去外地开一个星期的会,产假休了30天就销假回去工作了,所以人家确实也职位高人工高。
杨柳亲亲

硕 士

经验值

蛇宝宝12 发表于 2014-3-25 22:48

真的忘记了说这个
我们系统的公务员发了,差不多2W一次过发,前年去年都有。。。

‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部