‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 76095 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 09:54
买送啦,甘早既

妖,六点几就买了
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-26 10:22
妖,六点几就买了

鱼,琴日甘激动,还能睡得那么好?!而且还早起

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 09:57
我5需要任何人关心我是什么人,况且我只是平凡人一个,有人关心才害怕呢,妈妈网谈论自由,好像我也不是 ...

今日叔无黑眼圈啵

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 10:22
鱼,琴日甘激动,还能睡得那么好?!而且还早起

鸡冻啊木有啊
冰箱就有

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-26 10:20
挖,原来叔是外星人啊,会看外星文啊

来自星星的叔~~~v68

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 10:22
跟蛇宝宝学P友,群殴,

叔几时学会外星文架

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 10:24
来自星星的叔~~~

叫兽 吗???果然有兽哦

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-26 10:23
鸡冻啊木有啊
冰箱就有

竟然又抢叔的翻页!! 举报你,家属竟然7花胶!奢侈,腐败!!v60

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 10:25
竟然又抢叔的翻页!! 举报你,家属竟然7花胶!奢侈,腐败!!

吹咩……
鲍鱼鸡都7不起,检讨下啦证明嫩5够专业啊

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-26 10:23
今日叔无黑眼圈啵

一直都2眼炯炯有神v62
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-26 10:27
吹咩……
鲍鱼鸡都7不起,检讨下啦证明嫩5够专业啊

去省纪委举报你,再寸,就去北京举报你,看你得瑟

经验值

东东2008 发表于 2014-3-26 10:27
一直都2眼炯炯有神

车…………吹的

杨柳亲亲

硕 士

经验值

pwh607 发表于 2014-3-26 09:20
回复 ylqq 的帖子

1. 就算你看过工资单,也只能证明是你们系统里的那部分人,而不能代表整个公务员系 ...

我说的是多数,不是全部。如果只有少数公务员有问题,社会上的老百姓能对公务员意见那么大?
另外,虽然我也在那个系统,但我们勤勤恳恳,对得起自己的工资。当然,我们远没有公务员的福利啦!
就是因为我看到身边太多不干活拿高工资的公务员了,才有感而发。至于这是不是仅仅存在我们系统,我觉得这已经足够从小窗口看大世界了。我反而更相信有其他的系统的公务员有比我们系统更轻松拿的工资更高的。因为这个是制度,不是某个小范围造成的,比如现在医患关系这么严重,是全中国的事,不是某间医院,某个城市,是制度造成的。

夏日炎又炎  当然是制度问题,但有些人偏老想扭曲成没问题.  发表于 2014-4-28 16:06
newboy-back  同意.只要有党委的地方,就绝对是大同小异的!  发表于 2014-3-26 21:57
gzxunjing  你是什么系统?能不能爆料爆料,也好让我羡慕羡慕。  发表于 2014-3-26 14:33

经验值
回复 ylqq 的帖子

好吧,你一定要说从你的那个小窗口就可以看到一个大世界,我无话可说了。就此打住吧,不说了。
杨柳亲亲

硕 士

经验值

pwh607 发表于 2014-3-26 12:44
回复 ylqq 的帖子

好吧,你一定要说从你的那个小窗口就可以看到一个大世界,我无话可说了。就此打住吧,不 ...

看看社会上的民愤吧。。。。。。
看看一些数据吧,公务员占了多少财政开支,多少医疗开支,最后干了什么实事?

大头虾

高 三

经验值
BB生日

我说的是多数,不是全部。如果只有少数公务员有问题,社会上的老百姓能对公务员意见那么大?
另外,虽然 ...

你是什么系统?能不能爆料爆料,也好让我羡慕羡慕。
大头虾

高 三

经验值
BB生日

太热闹了,呵呵
1, 基层公务员确实工资不高,注意,真的是基层的那种,不是有级别,有权的。
2,不同的系 ...

这个说法比较中肯、客观。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

snowcatray 发表于 2014-3-26 15:11
太热闹了,呵呵
1, 基层公务员确实工资不高,注意,真的是基层的那种,不是有级别,有权的。
2,不同的系 ...

同志,能拥抱一下你不,叔喜欢明白人
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部