‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 76300 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

经验值

东东2008 发表于 2014-3-27 19:07
哥们,快去吃饭吧,家里母老虎要发飙了

叔,今晚有乳鸽吗
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-27 19:11
叔,今晚有乳鸽吗

今晚青菜,受到腰精刺激v69

经验值

东东2008 发表于 2014-3-27 19:48
今晚青菜,受到腰精刺激

悭d啦……
花胶鸡

经验值
BB生日
上次珠江台不是说广州地区公务员工资平均可达17万年薪吗?
我信这个说法的呢

夏日炎又炎  我也信.  发表于 2014-4-28 16:01

经验值

回复 苦菜花0668 的帖子
我信这个说法的呢 ...

后来财政局已经在广州日报上解释辟谣了。

newboy-back  刘铁男被抓之前,发改委也辟谣了!兲朝的辟谣=证实!连佛山一村官都承认自己年收入20多万,虽然也辟谣了!  发表于 2014-4-28 18:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我信这个说法的呢 ...

我也信.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

公务员公积金很高的吗?我家的就2200/月,而且当中8成是自己扣的钱,单位只负责2成。因为已经将近20年的工 ...

你不如问下私企有多少人连社保都没有?

经验值

我说的是多数,不是全部。如果只有少数公务员有问题,社会上的老百姓能对公务员意见那么大?
另外,虽然 ...

当然是制度问题,但有些人偏老想扭曲成没问题.

经验值

太热闹了,呵呵
1, 基层公务员确实工资不高,注意,真的是基层的那种,不是有级别,有权的。
2,不同的系 ...

基层不高是跟系统内比的吧?能跟社会上的普通工作比一下吗?

经验值

太热闹了,呵呵
1, 基层公务员确实工资不高,注意,真的是基层的那种,不是有级别,有权的。
2,不同的系 ...

基层不高是跟系统内比的吧?能跟社会上的普通工作比一下吗?

经验值

有D系统好清闲,有D系统忙到7彩,你见到的是你们系统清闲,其他系统基层的忙得饭都没有时间吃,举个例子 ...

到手5K,公积金2K还觉得少,只能说人心不足了.

经验值
BB生日
别挑事啦,你讲的干部就是官哪有不好的啊,穷的是基层公务员好吗 (来自手机端的回复)

newboy-back  官是天生就是官?穷基层为什么不走?不就是等着熬成官的那一天么?  发表于 2014-4-28 18:54
newboy-back  官是天生就是官?穷基层为什么不走?不就是等着熬成官的那一天么?  发表于 2014-4-28 18:54

经验值

我们系统里,公务员4千公积金最少的,我是看过工资单的。
不是一两个,我在财务看过很多人的工资单。
还是 ...

有的虫什么活都不干拿几万还在叫低.
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

夏日炎又炎 发表于 2014-4-28 16:10
到手5K,公积金2K还觉得少,只能说人心不足了.

请问你觉得多少才合适?好像我也没有说他们不心足哦

经验值

各种福利补贴慢慢在取消,过节费什么的也都没有了家属们都跟着不好受了哈哈哈 ...

急了.

经验值

如果有个同事,天天在你面前抱怨工资低,抱怨了半年还不辞职走人,你会不会觉得这人很烦?很孬种?尼玛,嫌工资 ...

+100000000000000

经验值
BB生日

别挑事啦,你讲的干部就是官哪有不好的啊,穷的是基层公务员好吗 (来自手机端的回复) ...

官是天生就是官?穷基层为什么不走?不就是等着熬成官的那一天么?

经验值
BB生日

别挑事啦,你讲的干部就是官哪有不好的啊,穷的是基层公务员好吗 (来自手机端的回复) ...

官是天生就是官?穷基层为什么不走?不就是等着熬成官的那一天么?

经验值

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

认识一广州JC,月发一万多。
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部