上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 117979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日
哇,好励志

经验值

严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么 ...

托都要拖得起先得架。楼主本人鱼识得,前后彷如两个人,人家减肥是一步步 来,贵在坚持几年啊,运动+饮食,自问楼主的饮食吃货是接受不了的

经验值
哎,LZ吊大家的胃口,一句不说怎么减下来的,倒是不停的回复质疑,这样有多大意思吗?
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-27 11:31
托都要拖得起先得架。楼主本人鱼识得,前后彷如两个人,人家减肥是一步步 来,贵在坚持几年啊,运动+饮食, ...

鱼,你托得起无?
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

清晨闻叩门 发表于 2014-3-27 11:39
哎,LZ吊大家的胃口,一句不说怎么减下来的,倒是不停的回复质疑,这样有多大意思吗? ...

LZ说了很多次运动加注意饮食,再爆料你们知,她跳肚皮舞的

经验值

东东2008 发表于 2014-3-27 11:39
鱼,你托得起无?

减肥与偶无关嫩话呢

LadyM(梦)

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
健身房我看过很多例子,要不是靠吃药噶话,真的太让人不可思议了
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

小晴晴mm 发表于 2014-3-27 10:42
回复 沛熹妈咪 的帖子

最好就找人来作证,不然真心不信同一个人。

我可以作证,我本身都从128斤减到104斤,如果成功到98斤,我也上传图片

经验值
BB生日
第一:相信楼主!
第二:超级佩服!
第三:我真的要对自己狠下心才行!

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-27 11:40
减肥与偶无关嫩话呢

叔爱鱼娘的鱼肚,给叔摸摸

鱼宝宝BEE  嫩 摸得起 吗  发表于 2014-3-27 14:31

经验值

严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么 ...

+1,与其每个反对的声音一一回复,点解不讲下是点减比较实际。过程是漫长,但总有方法可以总结出来。

经验值
回复 vconv 的帖子

去不去健身中心不是重点来的,重点是有恒心同方法做对了没。

沛熹妈咪  你说对了~  发表于 2014-3-27 16:42
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

leejieyan 发表于 2014-3-27 11:46
+1,与其每个反对的声音一一回复,点解不讲下是点减比较实际。过程是漫长,但总有方法可以总结出来。 ...

她很多帖都回复了,做运动+注意饮食,瑜伽+肚皮舞

沛熹妈咪  对啊,我以前出过很多很多贴。。找我旧帖啊  发表于 2014-3-27 16:43

经验值
BB生日
近10年来,体重一直保持115---122斤。 想保持体重的,管住自己的最,多消耗能量。如果是遗传的那就没办法了。

经验值

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

哈哈,我也可以给你作证,因为我认识你。有恒心者,事竟成!我给我刚生完孩子的同事看了,她在问你花了多长时间呢

沛熹妈咪  2年。由每日1小时加到现在2个半到3小时  发表于 2014-3-27 16:43

经验值
如果做运动,是会瘦,但相对腿部都会有肌肉的产生。但LZ减肥前后的相,由相片中看出减肥后腿部不见有肌肉。另外,跳肚皮舞,个腹部一定是甘,有甘腹部效果,一定是做腹部动作先可以练成甘。

沛熹妈咪  因为我有拉伸,我能下劈一字马  发表于 2014-3-27 16:44
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

花子19850921 发表于 2014-3-27 10:26
回复 沛熹妈咪 的帖子

我也觉得不是同一个人!

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

chenyu665 发表于 2014-3-27 10:27
不是一个人好不好

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
腰精C,叔要7饭,中午饿不得,还有6斤未完成任务

沛熹妈咪  来~  发表于 2014-3-27 16:45
猪猪妹

高 二

经验值
BB生日
感觉不像同一人,从脸型和腿型看出来的。

沛熹妈咪  有氧的威力  发表于 2014-3-27 16:45
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部