上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116619 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日

美妈,如何可以减肥不减胸?瘦身减到肚子也不松弛呢

减肥一定会减胸,我由D变C。由90D减到80C。主要把背上的脂肪减掉了

经验值
BB生日

天气热了,可以去跑步减肥了
我要减到140!

加油,坚持~!跑的时候最好穿厚的衣服方便发汗
晴BB

高 二

经验值
BB生日
回复 沛熹妈咪 的帖子

恩恩,对啊,可惜我公司及家里附近都没,如果有我可能会有恒心坚持落去。

沛熹妈咪  我最记得今年冬天又冻又落雨我也坚持了,连教练也大为称赞  发表于 2014-3-27 16:58

经验值
BB生日

我学郑多燕练一个月,也没有瘦,现在都没有什么动力啦

饮食没跟上

经验值
BB生日

姐,求指教啊,怎样控制啊。。。。

用意志力去控制

经验值
BB生日

睇来楼主可以做减肥代言人了。

我所在的GYM房也想找我做代言了~

经验值
BB生日

不信不代表不是

谢谢

mobin320  不客气,我看过你以前的减肥贴,基本都看过。支持你。  发表于 2014-3-27 16:25

经验值
BB生日

感觉完全是两个人

我老公也说像换了个老婆

秋风小吹  最爽是你老公吧,哈哈  发表于 2014-3-30 20:18

经验值
BB生日

就瑜伽能减肥?LZ应该有做强度的训练吧.我混GYM房两年多了,觉得瑜伽出不了多少汗 ...

能减,不出汗有两个方面,第一你的姿势不对导致你发力点出错。达不到最大的拉伸和肌肉锻炼效果,第二就是你代谢比较低

经验值
BB生日

身材好好!

多谢

经验值
BB生日

羡慕那些生完好似没生过的MM们啊,现在体重严重超标,之前去过力美健健身,一星期三晚,我也喜欢脊柱瑜珈, ...

单车我试过拉伤大腿肌肉,以后都不玩了。

经验值
BB生日

楼主骨架很细,看图一小腿就看出了,所以之前确实很肥,瘦了之后靓了年轻了许多,起码十岁不止。恭喜! ...

或者吧,我是倒三角体形,肩膀真心大

经验值
BB生日

天啊!膜拜啊偶像!!!瘦了又年轻了!美女一枚!

逆生长是我目标

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

谢谢

不客气,我看过你以前的减肥贴,基本都看过。支持你。

沛熹妈咪  原来有人看的啊  发表于 2014-3-27 16:59

经验值
BB生日

无讲野,有无特价鞋介绍?我穿38码,快扔过来!

我以前要着39,现在可以38。。。。。买了BCBG是38,STACCATO也是38

ljx  STACCATO我中意,老友鬼鬼,抛点特价野版货过来啊。  发表于 2014-3-27 16:38

经验值

升级报到

受刺激了,我也要减~

沛熹妈咪  喊完口号就要行动了  发表于 2014-3-27 16:55

经验值
BB生日

顺求江湖传闻36C虎魔

80C啊

经验值
BB生日

我瘦了15斤

加油
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部