上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日

后面写的好,佩服你的毅力!勇敢的公布减肥细则,人美心也美!果然是美人,呵呵 ...

其实很多人减肥存在误区,我也有走过很多误区,稍后我会继续把我经历过的误区写出来

经验值
BB生日

受刺激了,我也要减~

喊完口号就要行动了

经验值
BB生日

呢家身材好好啊,羡慕死我了!电梯的照片是维多利广场吧?

不是,在老城区

经验值
BB生日

你生完小孩肚子也还是比较紧致,这是怎么做到的呢?
我的肚皮都松弛了,就算身上瘦下来肚子还是大的 ...

做运动咯~

经验值
BB生日

回复 红色幸运 的帖子

从这里就可以看出减肥的魅力是多么的强大啊~我也得加油,朝你减肥后的目标前进。 ...

屌丝变女神

经验值
BB生日

年后我也长肉肉了,我也得向你学习

口号喊完就要行动了

经验值
BB生日

STACCATO我中意,老友鬼鬼,抛点特价野版货过来啊。

我最近那对ST 798啊。。。。。。。还3.8折特价了

mobin320  我有双跟你一样颜色的ST,不过我的跟貌似要高点。玫红色很不错。家里有好几双它家的鞋子,真是败家啊。  发表于 2014-3-27 17:11
小星婆

高 一

经验值
BB生日
回复 沛熹妈咪 的帖子

这个真的是毅力和恒心,坚持以恒的结果。有个同事,两年前是一百六十多斤,一米六多的身高,现在减下来,一百零几。也是控制饮食加大量运动。我们大家都很佩服她。

经验值
我想知道花了多少钱

沛熹妈咪  年卡1388 饮食一个月700-800  发表于 2014-3-27 17:13

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

恩恩,对啊,可惜我公司及家里附近都没,如果有我可能会有恒心坚持落去。 ...

我最记得今年冬天又冻又落雨我也坚持了,连教练也大为称赞

经验值
很多人不相信,是因为他们没有走进健身健美的圈子,如果你进入这个圈子,学会了科学的健身健美,学会了科学的减脂增肌塑造体形,那么对楼主说的这些一看就明白了。正如楼主所说,科学的减脂需要三合一:饮食+睡眠+运动。同时我们广大健友最常说的就是三分练+七分吃。

对于减脂的人来说,你练的再努力,不控制饮食,那么吃进去的能量超过消耗,脂肪还是少不了。但如果仅仅节食,我们身体会感受到你补充的能量在减少,在你不运动的前提下,身体也会逐渐减少热量的消耗来适应你节食的节奏,所以只节食不运动也不会有太多效果,而且这种是不健康的方式。

对于增肌的人来说,如何吃也非常重要。因为运动是在消耗热量,撕裂肌纤维,运动之后不科学饮食,肌纤维无法超量恢复,我们的瘦肉就不会增长,维度不会增加,质量不会好。

看了楼主这些餐单,基本上跟健身健美特别是打比赛之前的菜单差不多了,主旨都是不油不盐不糖,所谓的白水煮鸡胸白水煮牛肉白水煮蛋白水煮番茄青菜等等,都是这个道理。

蛋白质的质量排序,基本是白肉比红肉好,四条腿比两条腿差,两条腿比没有腿的差。所以鱼虾蛋白最好,其次鸡鸭等飞禽,再其次牛羊肉,最后猪肉。但是脂肪胆固醇高的东西要去掉。

而碳水化合物的摄取,分快碳慢碳。快碳通常指精细白湿,糖分高,纤维相对少。慢碳自然是粗糙黑干,糖分低,纤维多,促进消化和排便,能量释放也比较均衡。

最后我想说,楼主加油,再多努力点,很可能成为曹静第二。

沛熹妈咪  我现在在增肌,训练我是没什么觉得特别辛苦,反而是吃蛋吃到想跳楼,又不想动用到粉  发表于 2014-3-27 17:15
沛熹妈咪  你是专业的。。。。。。。。哈哈哈  发表于 2014-3-27 17:15

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

我好大汗的,经常夏天户外就像水里捞出来咁

那你要适度补充电解水

经验值
BB生日

不客气,我看过你以前的减肥贴,基本都看过。支持你。

原来有人看的啊

秋风小吹  我有在看啊,还有短你.不过我真的难坚持,哎  发表于 2014-3-30 12:38
mobin320  虽然我自己不用减肥,不过也好奇人家的减肥过程。o(∩_∩)o...  发表于 2014-3-27 17:04
mobin320  我不是这会才去看的哦,基本是你发帖后不久我就看了。o(∩_∩)o...  发表于 2014-3-27 17:03

亲爱的、你真有耐力

经验值
BB生日

这么好的饭  给我吃肯定肥

不肥的,卡数很低。

经验值
BB生日

要向呢位妈妈学习,其实妈妈不需要公布这么多个人信息,信与不信由他人自已决定。明年我也要开台我的减肥大 ...

都已经离职,没什么所谓

经验值
BB生日

我对那些食物非常感兴趣啊,好吃

天天吃,哈哈

经验值
BB生日

看你吃的东西 很像沙拉半成品   我觉得这个真的要很强的毅力啊  佩服

成品是放酱,我是不放的

经验值
BB生日
强人,还是减的超有线条的美女呀,这不是一般人可以做到的看过楼主在几个贴上面有提到过,拉伸运动,能否告知一下是怎么样的拉伸运动吗?简单又容易学的,谢谢

沛熹妈咪  待我回去找找那张教拉伸的图谱  发表于 2014-3-27 17:08
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部