上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

晴BB

高 二

经验值
BB生日

我当时是半年不到瘦20斤(读书时期),最重100,最轻80,现在一直86附近,孕期最重106,生完当天96,一直拒 ...

一点米都不碰吗,粥粉面也不碰吗??

沛熹妈咪  对,只吃肉,蔬菜,水果,鸡蛋,粗粮  发表于 2014-3-28 16:08

经验值
BB生日
回复 姗姗lLai迟 的帖子

此话很有同感啊!瘦了,有身形了就漂亮了!
晴BB

高 二

经验值
BB生日

求瘦腿大法。。我从144瘦到110都够夸了,,,天外有天阿

绕脚半墩那个吗?
晴BB

高 二

经验值
BB生日

求瘦腿大法。。我从144瘦到110都够夸了,,,天外有天阿

绕脚半墩那个吗?

沛熹妈咪  那个是鹰式~也行的  发表于 2014-3-28 16:08

经验值
看了楼主减肥前后的对比照心里一阵激动,心想终于有个榜样了,咱也要学学,再看楼主的饮食,立马焉了,让我这么吃都不想活了,唉!只能羡慕妒嫉恨啊!

沛熹妈咪  对,吃是最难熬,但习惯了就喜欢了  发表于 2014-3-29 13:52
晴BB

高 二

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子

请教怎么局部瘦胳膊和大腿?

我也想瘦手臂啊,粗到不得了,求赐教!

沛熹妈咪  是收紧手臂线条  发表于 2014-3-29 13:53
沛熹妈咪  做全身的减脂,脂肪减下来了,手臂就会细,在做辅助的针对运动收紧手臂的皮肤和肉  发表于 2014-3-29 13:53

经验值
BB生日
贵在坚持!
给32个赞楼主!!
sunflower

高 一

经验值
贵在坚持。。。

经验值
BB生日

绕脚半墩那个吗?

那个是鹰式~也行的

yangyangmiki  一个动作每次坚持多长时间?  发表于 2014-3-28 22:49

经验值
BB生日

一点米都不碰吗,粥粉面也不碰吗??

对,只吃肉,蔬菜,水果,鸡蛋,粗粮

陌上花开_  做唔到咁,觉得好艰难,真心佩服美妈,不过我都坚持吃X格麦片当早餐5年了~  发表于 2014-3-28 20:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
求美妈的菜谱一份,发现你搭配的很好啊
可是那个鱼怎么白煮才不腥呢 ?

沛熹妈咪  加姜蒸  发表于 2014-3-28 16:36

经验值
BB生日

求美妈的菜谱一份,发现你搭配的很好啊
可是那个鱼怎么白煮才不腥呢 ?

加姜蒸

经验值
真心赞

经验值
最近我也在减肥呢,每天都运动,还哑铃,

沛熹妈咪  给个计划来看看,哑铃,也不是你举了就正确了达到目的了  发表于 2014-3-29 13:54

经验值
BB生日

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

偶像,我想问下学瑜伽同肚皮舞呢,使唔使有基础架?同埋有咩肚皮舞班介绍啊?短下我啦。

沛熹妈咪  不会有人一出世就与任何事情的基础,都是一点点去学去练习回来,市面上有好多分级的班,你可以试试初级班  发表于 2014-3-29 13:55
CHLIHZ3  同问,肥婆是要改变生活态度了!  发表于 2014-3-28 23:54

经验值
BB生日
回复 沛熹妈咪 的帖子

再问下,所有既运动计划系自己设置,还是要有人指导呢?

沛熹妈咪  我一直没请私教,但过程中我认识了不少前辈,我的运动计划是听取意见,一点点去建立属于自己的运动计划  发表于 2014-3-29 13:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

对,只吃肉,蔬菜,水果,鸡蛋,粗粮

做唔到咁,觉得好艰难,真心佩服美妈,不过我都坚持吃X格麦片当早餐5年了~

yangyangmiki  我的挚爱粥粉面饭~~~所以我一直在110斤徘徊~~~  发表于 2014-3-28 22:50

经验值

那个是鹰式~也行的

一个动作每次坚持多长时间?

沛熹妈咪  30秒-1分钟,记得一定要腰背挺直,唔好偷懒  发表于 2014-3-29 13:58

经验值

做唔到咁,觉得好艰难,真心佩服美妈,不过我都坚持吃X格麦片当早餐5年了~ ...

我的挚爱粥粉面饭~~~所以我一直在110斤徘徊~~~
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部