上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 117010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
减不了。肿么办??

经验值
减不了。肿么办??
晴BB

高 二

经验值
BB生日
回复 芷晴BABY 的帖子

好,先将身上多余的脂肪减掉,我要学LZ一样要坚持坚持再坚持!

经验值
BB生日

我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...

lz有无d不用节食,但是又可以减肥的方法

沛熹妈咪  我无节食啊。。。。。。。  发表于 2014-3-30 09:44
yangyangmiki  楼主没节食阿,只是改变了食物品种,还是要运动拉  发表于 2014-3-30 00:19

经验值

30秒-1分钟,记得一定要腰背挺直,唔好偷懒

明白。。

经验值

楼主没节食阿,只是改变了食物品种,还是要运动拉

经验值
BB生日
其实美妈减肥的帖子我一直有看,效果那是隔段时间就在变化,非常需要毅力,我深信不疑,我本身就是个懒的人,所以一直没有减下来,去年想减了,又开始怀孕了,所以一直搁着,等生完孩子坐完月子再说了。那些不相信的人楼主不必放在心上,在这里的心态就是说说笑笑,看你以前的照片,我有了动力,呵呵,不说减到楼主那么有线条,110斤足也

经验值
BB生日

小枫枫 发表于 2014-3-29 11:45
我轻了2斤~

踢灯柱踢得鞋子飞了,体重自然轻了,吼吼

小枫枫  错,我是刚好拉了SHI,才轻的  发表于 2014-3-30 10:11

经验值
BB生日

你们在看噢巴是我在运动,你们在聊八卦时我在运动,你们在喊口号时我在运动。。。。。。。 ...

运动狂人……嘻嘻

沛熹妈咪  只是已经成为一种生活的习惯  发表于 2014-3-30 09:48

经验值
BB生日

回复 梦想2012 的帖子

我是一天不吃肉就会头晕心慌啊,很想知道楼主刚开始改变饮食时身体及心态反应如何的 ...

肉,我每天都吃,减肥谁说不能吃肉?

经验值
BB生日

我无节食啊。。。。。。。

经验值
BB生日

太厉害啦!!辣妈!其实我理解是多吃素食,然后多运动,跑步,游泳,或者散步快步走,对身体好久可以了,不 ...

我有吃肉的,,

经验值
BB生日

回复 孤独侠客行 的帖子

我正是,做紧,最紧要快,增加运动量

减肥无得快,太快速的减肥会影响身体健康,不能用健康来换漂亮。

经验值
BB生日

回复 孤独侠客行 的帖子

我正是,做紧,最紧要快,增加运动量

在我看来说一个月以几多十斤地减肥的宣传都是拿命博

经验值
BB生日

运动狂人……嘻嘻

只是已经成为一种生活的习惯

BB生日
顶顶顶,呵呵
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

踢灯柱踢得鞋子飞了,体重自然轻了,吼吼

错,我是刚好拉了SHI,才轻的

经验值
BB生日
正在吃燕麦加青菜,还是加了一点盐。不然难以下咽啊。

沛熹妈咪  煮好后待凉了可以放蜂蜜  发表于 2014-3-30 11:32
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部