上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 899 | 浏览: 116790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...

经验值
BB生日

做运动是不会的。因为你瘦的同时,拉伸和对抗力运动还有适当的饮食会帮你把皮肤收紧。 ...

还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊

沛熹妈咪  当我不能去健身房时,我就在家里练瑜伽,或者普拉提,因为我已有稳定的基础和掌握要领,我已经可以自行习练  发表于 2014-4-1 14:32
沛熹妈咪  家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。  发表于 2014-4-1 14:31

经验值
BB生日
没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住.

沛熹妈咪  用鱼煲汤,没油的~  发表于 2014-4-1 14:34
沛熹妈咪  食物本来就有天然的味道,学会享受天然。  发表于 2014-4-1 14:34

经验值
楼主唔使凑小朋友?晚上的时间都去做运动了,小朋友边个凑?
我就冇咁嘅命啦。

沛熹妈咪  家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。  发表于 2014-4-1 14:36

经验值
减肥期间是一定要严格控制饮食的,不油不盐不糖,或者少油少盐少糖。又想减脂肪,又想吃喝美味,天下无此等好事。减肥期间的科学饮食,除了味道没那么好,其他营养方面都比日常大吃大喝好太多。

当你减肥成功,脂肪少了,瘦肉多了,新陈代谢提高了,就可以恢复正常饮食,也就是油盐糖不用过于严格控制,因为瘦肉比例多的人,基础代谢一定是比脂肪过多的人高的,加上你继续保持运动的习惯,你消耗的热量就会比曾经的你多,你就不会反弹。

沛熹妈咪  哈哈,讲极都唔明,这就是成功和失败的区别了~  发表于 2014-4-1 14:37

经验值
春天不减肥,夏天徒伤悲

沛熹妈咪  春天?好身材都是冬天操出来~  发表于 2014-4-1 14:46

经验值
BB生日

还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊 ...

家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。

经验值
BB生日

还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊 ...

当我不能去健身房时,我就在家里练瑜伽,或者普拉提,因为我已有稳定的基础和掌握要领,我已经可以自行习练

经验值
BB生日

亲,你不喝汤吗?这几年没有喝过汤了吗??

我有喝汤啊,家里用鱼煲汤。饮前用专门的隔油器隔油。

经验值
BB生日

没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住. ...

食物本来就有天然的味道,学会享受天然。

经验值
BB生日

没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住. ...

用鱼煲汤,没油的~

经验值
BB生日

楼主唔使凑小朋友?晚上的时间都去做运动了,小朋友边个凑?
我就冇咁嘅命啦。 ...

家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。

经验值
BB生日

减肥期间是一定要严格控制饮食的,不油不盐不糖,或者少油少盐少糖。又想减脂肪,又想吃喝美味,天下无此等 ...

哈哈,讲极都唔明,这就是成功和失败的区别了~

经验值
BB生日

春天不减肥,夏天徒伤悲

春天?好身材都是冬天操出来~

经验值
好励志阿。我还真没见过身边有减肥成功的例子!!!!而且你减肥了身材还保持住!

豆豆妈

大 专

经验值
BB生日

沛熹妈咪 发表于 2014-4-1 11:11
158的身高,请不要体重过百。。。我才55KG。。但高你16CM。

我初中毕业都已经98斤了,身高同现在一样
看回那时的相,用我亲戚一句话说:你妈无俾饱饭你吃呀。那时逢年过节,亲戚见到我都会说这句
低于100,可能性不大了,只望今个月努力下,减五斤

经验值
我自己试过泡乌龙(油切乌龙)玫瑰茶,喝完肚子不痛,但会排好多便便同埋好多水。。。。

沛熹妈咪  能吃什么可以减肥,我绝对不信。。即使真的能瘦,都不能把你把瘦下来的皮肤变紧致。松垮垮的减来干嘛?  发表于 2014-4-1 17:18

经验值
BB生日

我自己试过泡乌龙(油切乌龙)玫瑰茶,喝完肚子不痛,但会排好多便便同埋好多水。。。。 ...

能吃什么可以减肥,我绝对不信。。即使真的能瘦,都不能把你把瘦下来的皮肤变紧致。松垮垮的减来干嘛?

赞一个

经验值
我又来啦~~求拉伸图解来啦~~~~

经验值
BB生日

回复 沛熹妈咪 的帖子
煮好后待凉了可以放蜂蜜

好的,明天试一下,不过我现在,早餐跟中餐都在饭堂吃,正常吃饭菜肉。只有晚上才吃麦片。
‹ 上一主题|下一主题
话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看 ...
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部