‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 18762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】 ...

面条太太

硕 士

经验值
BB生日

要减下10斤的婉儿先盖楼!!!!!来记录啦~~~~求监督本人:159cm 目前体重:120g
3.28 早上:例牌白粥一碗 ...

快点补日记了,婉儿小妞,再晚要打PP。。。
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

我先来记录响应我的减肥日记吧。。。。。。我怕我坚持不了,求监督!!!
本人162cm 140斤
3.28:早上称了1 ...

亲爱哒,新的一个星期开始了,准备好减肥了没?
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

【10斤瘦身魔鬼分团】诞生啦!
长腿偶吧不再是梦想!!以前 ...

对啦,我想起来了啦,说好的金币呢?
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

【10斤瘦身魔鬼分团】诞生啦!
长腿偶吧不再是梦想!!以前 ...

有多少姑娘是胖着胖着就开始自暴自弃,从而开始了头也不回地奔向大妈的生涯的?
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

虽然体重算不上特别重,但是偶不高啊,所以算起来还是重的了。而且最致命的是--腿粗!大腿小腿都是肉!想买 ...

亲爱哒,新的一个星期开始了,准备好减肥了没?

经验值
BB生日

4月6日
早餐:酸奶拌香蕉两根,自己做的酸奶,豆沙包一个
午餐:豉汁蒸排骨,青菜
晚餐:玉米红萝卜汤,西芹炒百合
运动:小腿,腹脂,臀部,拉抻,合计40分钟无氧

4月7日,体重73公斤
早餐:羊肉粉
午餐:米饭,番茄豆腐
晚餐:外食
运动:走路9985步,消耗354卡,下载APP乐动力,可自动计算每天走路步数和消耗卡路里。推荐

4月8日,体重73.5
早餐:葱花饼216克
午餐:凉拌粉
晚餐:外面吃的拌面
没运动

4月9日,体重73.8
早餐:在家煮了面吃
午餐:外面蒙自源吃的番茄肥牛米线,蒸饺五个
晚餐:冬瓜肉片汤 ,黑椒杏鲍茹,豆角炒瘦肉
没运动

4月10日,体重74,越来越肥了
早餐:牛奶一盒,花卷两个
午餐:米饭一碗,红萝卜雪梨汤,煎鱼一条,黄瓜,花菜,榨菜肉丝(公司食堂)
晚餐:南瓜蒸排骨,油麦菜,饭一碗
没运动
再推荐一个APP,我天天上的,薄荷爱瘦身,里面的小伙伴们很励志,我的动力就是在那里。各种的运动饮食都有,大家可以去看看。我在里面的名字也是龙格格。欢迎关注我。

焦婉儿  这个软件真的挺好的赶脚,婉儿也去下一个!! 一直到今天婉儿都没有轻啊  发表于 2014-4-9 10:55
小丫的家2  走了近一万步?干么不走完一万步捏,呵呵。那样写起来也更拉风啊。我也去下一个这个APP。  发表于 2014-4-8 23:43

经验值
回复 DZ丹丹妈妈 的帖子

丹丹妈咪你的减肥日志呢!~口说无凭啊~

经验值
回复 玻璃小草 的帖子

亲爱的你的减肥日志呢?口说无凭哦监督生婉儿来啦~
小咪

高 二

经验值
BB生日
我想减十斤,身高160,体重108,想瘦到98斤,以前重未试过,最轻时105,一起加油!

焦婉儿  想轻就要开始记录哦亲~  发表于 2014-4-9 10:55
承翰

高 一

经验值
BB生日

2014.04.08体重:57.6kg
早餐:无,午餐:米饭小半碗+胡萝卜鸡蛋饼一大块,榨菜炒肉丝一点点
晚餐:青菜,海带汤。 回到家朋友叫去喝了大半瓶啤酒晚上回家做30分钟郑多燕甩油操

其实减肥就是控制好自己的嘴,平时我经常嚷嚷要减肥,不过在吃的时候我无肉不欢的,呵呵,每次都被家人笑说减肥的人吃最多,而且专门吃肉和吃菜饱,无形中真的吃了很多,加入妈网减肥,我感觉我有约束了,我昨天开始吃的时候就刻意的尽量的不吃肉了,吃青菜喝汤,不过吃的量也不多,昨天下午5点左右肚子很饿,吃了10个左右煮的马蹄,也很不错,因为我不喜欢吃苹果,昨晚被朋友叫去喝了点啤酒,不过没有吃任何其他东西了。

早餐:银耳雪梨汁一杯,小笼包一个
称重:56.4kg

我真的非常抱歉,竟然没有坚持下来每天记录,出差几天后感觉发胖了就没好意思来了,我想了想,即使是怎么样,也应该坚持下去,所以请容许我重新记录,我不会再让自己继续胖下去的

小丫的家2  加油加油哦。运动起来吧。健康减肥,让我苦逼运动的时候想起来你也在动,我说不定就不那么苦逼了。  发表于 2014-4-9 22:55
焦婉儿  吃好少啊亲~加油吧!  发表于 2014-4-9 10:56

经验值
BB生日
回复 小丫的家2 的帖子

MM好有毅力啊 我也来啦!!!

经验值
BB生日

求监督啊 团长MM大人
目前体重,跟婉儿MM差不多 120j,求瘦10斤至少啊啊啊

4.8 早上:面包1条
    中午:小番茄+香蕉1条+鸡蛋1个     晚上:牛奶1杯
4.9 早上:鸡蛋+橙子1个
       中午:带了水果餐过来 吃一点

晚上:没有吃,到十一点实在饿!喝了点麦片
4.10 119.6j
     早上:青瓜1条 拉面1碗

‹ 上一主题|下一主题
【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部