上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 470370 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

回复 sunray32 的帖子

哈哈,瓜爸,向你学习才对呀。 我最近停工了,等木门,也没什么事有空就开始更新了,争取最近把硬装的东西全部写完。哈哈,二三插这个问题我开始就很是重视呀,我买的都是二三插位置加长了的。  你最后有没有要全部换掉?

lifetrue  难怪最近没见你更。  发表于 2014-5-31 09:36
footsprint  真的没经验啊,根本没想过23插不能同时用的问题,但是我朋友说3插用的比较少 建议多整点22的。  发表于 2014-5-27 09:53
footsprint  哈哈哈 我的木门15号就做好了,因为之前看到说可能会掉单,所以没事就骚扰老板 结果矫枉过正啊。我是要全部换今天快递来收。  发表于 2014-5-27 09:52
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

装修的时候,水电特别注意。卫生间的二次排水也很重要。

二次排水是指通过地漏方式的排水吗?
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,瓜爸,向你学习才对呀。 我最近停工了,等木门,也没什么事有空就开始更新了 ...

哈哈哈 我的木门15号就做好了,因为之前看到说可能会掉单,所以没事就骚扰老板 结果矫枉过正啊。我是要全部换今天快递来收。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,瓜爸,向你学习才对呀。 我最近停工了,等木门,也没什么事有空就开始更新了 ...

真的没经验啊,根本没想过23插不能同时用的问题,但是我朋友说3插用的比较少 建议多整点22的。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

41.【全新】灯具已自用,附赠亚洲灯饰2k抵300券

这就是冲动的后果!!!

一早买了些觉得漂亮又实惠的东西,结果最后
用不上!!!

第一款:Milor米勒集成吊顶照明换气二合一
其实是三合一,300X600规格抵两块铝扣板,集成照明、排风扇,外观非常漂亮。可惜我家吊顶直接顶着外墙承重梁,没法在上面钻孔,装修师傅建议只接灯,排气扇不用。觉得太可惜了,所以希望转给用得上的人,能够物尽其用。
天猫地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-3256267574.26.h9YpKx&id=18973038141&rn=003cf5495ec86ed4a927206aafa51a86

第二款:温尚全铜欧式水龙头冷热水龙头
当时一定是被驴踢了,看到这个非常有感觉但是没想风格问题,现在越看越觉得没法搭配,所以不得已转让。如果风格相近的可以考虑。
天猫地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.245.aAHIqq&id=13742518242

附赠款:感谢momo同学赠送的抵用券,wz装饰世界亚洲灯饰2000抵300,原本以为东宏巴迪斯能用,结果老板说不行,后来直接打抵用券上的电话确认了,只能在他们店用!!!

有装修日记大赛三强选手momo同学的签名哦

经验值

footsprint 发表于 2014-4-27 14:27
14.东宏搞定全屋房门,其实才两扇,哈哈
上次去东宏看了几家房门,基本确定了用复合实木门。几家的原始报 ...

我也喜欢这门,老板娘的电话有吗?短我一个。

footsprint  已短,陈老板夫妇都非常好的。  发表于 2014-5-27 13:55
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我也喜欢这门,老板娘的电话有吗?短我一个。

已短,陈老板夫妇都非常好的。

经验值
先mark了借鉴,在考虑装修,问题多多啊

footsprint  不用怕,勇者无畏啊!  发表于 2014-5-27 15:39
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

先mark了借鉴,在考虑装修,问题多多啊

不用怕,勇者无畏啊!

经验值
BB生日
回复 footsprint 的帖子

我来了我来了,踩踩

footsprint  欢迎欢迎,如果想买集成灶的话可以一起探讨探讨  发表于 2014-5-28 09:26
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我来了我来了,踩踩

欢迎欢迎,如果想买集成灶的话可以一起探讨探讨

经验值
BB生日

你用上了吗?

footsprint  还没开装呢 哪能用上  发表于 2014-5-28 09:38

经验值
BB生日

那天网上看了火星人的介绍,感觉不够地方放

footsprint  不会吧?长宽高和橱柜都是一样的。  发表于 2014-5-28 09:39
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

你用上了吗?

还没开装呢 哪能用上
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

那天网上看了火星人的介绍,感觉不够地方放 ...

不会吧?长宽高和橱柜都是一样的。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

42.团购会砍价的不二攻略

看来我的转让贴是没人搭理了,这几天都在做防水,晾干,做防水,再晾干,所以暂时没什么可更新的。之前小编发起了一个砍价话题,然后把自己觉得一次比较成功的砍价经历写了下来,
在装修帖里也发一发,希望对大家有点用。原贴地址:
http://www.gzmama.com/thread-3926272-1-1.html
购买材料:全屋地砖瓷砖
砍价攻略:
          这个小攻略主要是针对各种团购会,打折会这类活动的。因为受限于时间空间的局限,你足够的时间和机会去对比,只有知己知彼才能百战不殆。
因为本人也是不善于砍价的主,属于皮薄馅大的饺子,直接砍价肯定要吃亏,所以只能去团购会等砍价师砍好价再下定。当然两次下来感觉团购会的忽悠成分也很大,而且容易冲动消费(千万要ho住),很多价格未必比实体店便宜。所以准备去团购会前,有必要先去实体店搞清楚价格(特价或者砍价后的),然后拿到团购会上以实体店的价格为上限进行砍价。和实体店同等服务,但价格低于实体店或者加上各种团购抵扣的话应该就算一次比较成功的砍价了。
战利品图:

另外团购会上一定要看清楚,下定是否是无条件退订的,这是对冲动消费的一种事后弥补。
也有看到比较奇葩的砍价招数,就是印上某某装饰公司的名片去砍价的,当然这种方式可能会奏效,不过点到为止不能过了。

congwong  瓜爸真是太厉害了!!!! 我家基本上装完了,已经在置备日用品啦~  发表于 2014-5-28 20:51

经验值

装修日记写手

42.团购会砍价的不二攻略

看来我的转让贴是没人搭理了,这几天都在做防水,晾干,做防水,再晾干, ...

瓜爸真是太厉害了!!!!
我家基本上装完了,已经在置备日用品啦~

footsprint  多羡慕你啊呀当初就应该早点开始现在也完工了  发表于 2014-5-28 22:29

经验值

装修日记写手

另外~恭喜瓜爸晋级版主!仔细一看,怎么炒都很辣不见了,看来是一爸换一爸哇

footsprint  为大家服务的,我现在成了捧场王,快赶上天天了。日常用品才有吸引力 有空就晒晒  发表于 2014-5-28 22:32
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸真是太厉害了!!!!
我家基本上装完了,已经在置备日用品啦~

多羡慕你啊呀当初就应该早点开始现在也完工了
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部