上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 469811 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 footsprint 的帖子

刚看到你当版主了啊,,恭喜恭喜哦~

footsprint  这,只是让我泡妈网的时间更长了……  发表于 2014-5-30 16:57

经验值
BB生日

装修日记写手

你家的砖好稀饭额,偶收着借鉴借鉴,加油,等看铺砖效果图。

footsprint  这都能看出效果来?哈哈 那就拿我的单子下定吧  发表于 2014-5-30 16:57

经验值

装修日记写手

45. 自暴自弃的瓷砖篇又有小插曲

瓷砖是抱着“自暴自弃”的态度去买的,因为喜欢的那些花花绿绿的瓷砖遭到 ...

右边是瓜爸嘛?好神秘的背影。。。

footsprint  右边黑色衣服的是司机,你瞧人家那娇柔的小手,哈哈哈  发表于 2014-5-30 17:12
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

你家的砖好稀饭额,偶收着借鉴借鉴,加油,等看铺砖效果图。

这都能看出效果来?哈哈 那就拿我的单子下定吧
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

刚看到你当版主了啊,,恭喜恭喜哦~

这,只是让我泡妈网的时间更长了……
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

右边是瓜爸嘛?好神秘的背影。。。

右边黑色衣服的是司机,你瞧人家那娇柔的小手,哈哈哈

经验值
BB生日

装修日记写手

你家的空调窗是典型的框架结构,墙体不会承力,哪些死重的砖对它来说是个包袱,打掉,打掉

footsprint  可晴爸真的是行家啊,就是说空调窗里面的墙拆掉没影响的是吧?太happy了,改成两个柜子。  发表于 2014-5-31 10:12
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 sunray32 的帖子

哈哈,瓜爸,向你学习才对呀。 我最近停工了,等木门,也没什么事有空就开始更新了 ...

难怪最近没见你更。

footsprint  我也一样在期待sunray32的总结篇  发表于 2014-5-31 10:13
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

45. 自暴自弃的瓷砖篇又有小插曲

瓷砖是抱着“自暴自弃”的态度去买的,因为喜欢的那些花花绿绿的瓷砖遭到 ...

洗手间组合的砖看上去好相似?

footsprint  3D1E6026 就只有订货单上的这些代码了,连那些文艺的名字都没记。你家有没有选一些花片搭配呢?新中源直接就没给我搭这事,哎  发表于 2014-5-31 10:10
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

3D1E6026 就只有订货单上的这些代码了,连那些文艺的名字都没记。你家有没有选一些花片搭配呢?新中源直接就没给我搭这事,哎
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

你家的空调窗是典型的框架结构,墙体不会承力,哪些死重的砖对它来说是个包袱,pi ...

可晴爸真的是行家啊,就是说空调窗里面的墙拆掉没影响的是吧?太happy了,改成两个柜子。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

难怪最近没见你更。

我也一样在期待sunray32的总结篇
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

lifetrue 发表于 2014-5-31 09:45

你的空调孔位是用新的还是旧的?如果新开孔多少钱一个啊?

经验值

请问地脚线在哪里买?3.5元一条很便宜

footsprint  那个是装修监工在东宏代购的,确实很便宜,不过是杂牌的。本来问了**要8块一条。  发表于 2014-6-3 16:49
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

请问地脚线在哪里买?3.5元一条很便宜

那个是装修监工在东宏代购的,确实很便宜,不过是杂牌的。本来问了**要8块一条。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

欧璐橱柜 发表于 2014-6-3 18:02
拿单的那个是你吗?好像苗条一点了,哈哈,装修是挺辛苦的,现在天气热,多注意身体呀!
...

那不是我,是司机。难道我比他还胖?

欧璐橱柜  我还仔细看了一下,觉得有点不像你,哈哈,你比他有更风度些,哈哈!  发表于 2014-6-4 11:24
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,一直看你的装修日记,现在我也要装修了,作为一个女生,对于看装修预算表真是一头雾水,能帮忙看一下 ...

谢谢你对我的信任,非常感激,你发我吧,乐意效劳
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

欧璐橱柜 发表于 2014-6-4 11:24
我还仔细看了一下,觉得有点不像你,哈哈,你比他有更风度些,哈哈!

就是走起路来更“飘逸”一些吧,快要有这个趋势了

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

很有生活气息的家  不错

恩 恩 你看的是原图吧?那是前任业主家的,哈哈 相信我家也一样。

经验值
BB生日
瓜爸,装修日记写得真好

footsprint  谢谢夸奖,我想把枯燥的装修写的生动一点,希望除了能提供一点经验之外也觉得有点乐趣,哈哈  发表于 2014-6-4 15:30
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部