上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 468653 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

lifetrue 发表于 2014-6-9 08:20
好吧好吧,每次和你家比我又有优越感了,我们家扇灰好多地方没扇到,才扇了一次工头就告诉我扇完两次了, ...

原来你是来我这找平衡的,好吧,每次都可以满足你的 哈哈 我们防水做了足足两个星期
还好我上班离的近关键阶段每天都可以过去,有时候一天还得去两次。

瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

请教斑猪,我一直以为和香板号称0甲醛,所以应该比夹板要贵,为什么反而比夹板便宜呢?求科普! ...

一般品牌是按成本定价,夹板主要是木材成本最高;禾香板是桔杆和生态胶水加工的,成本低一些。只有大品牌才玩生态板概念,当然也不可能是0甲醛

美之家橱柜  瓜爸很专业啊 解释的很到位。。。其他不说 材料成本禾香板比好的多层实木防水夹板便宜多了~~  发表于 2014-6-9 10:24
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

请教斑猪,我一直以为和香板号称0甲醛,所以应该比夹板要贵,为什么反而比夹板便宜呢?求科普! ...

禾香板的缺点是怕水,受潮容易发胀变形,夹板除了不环保外好像没啥缺点,大概是这样的,如果有不对的地方希望专业人士帮忙纠正,谢谢
Kt

高 一

经验值
美妈你好犀利吖~~~~我家近期也准备装修,能给我蒋工的联系电话嘛?谢谢~或者是怎么联系你这家装修公司的,万分感谢呀~~

footsprint  亲 我是瓜爸,蒋工电话短你  发表于 2014-6-9 13:40
小肖

大 专

经验值
BB生日

回复 footsprint 的帖子

看到你家也想做个小房是吗? 不过看结构厅里没有窗户 光线可能没那么好。欢迎交流 也可以去我家现场看一 ...

你家在哪里呀!发个图给我看下呗!

footsprint  我帖子的2楼就贴了家里的图的 你可以看一下  发表于 2014-6-9 13:25
小肖

大 专

经验值
BB生日

书房是原来业主隔的,朝客厅和走道都有躺门。这次就保留不动了。

喔!那也不错!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

你家在哪里呀!发个图给我看下呗!

我帖子的2楼就贴了家里的图的 你可以看一下
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

美妈你好犀利吖~~~~我家近期也准备装修,能给我蒋工的联系电话嘛?谢谢~或者是怎么联系你这家装修公司的, ...

亲 我是瓜爸,蒋工电话短你
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸很专业啊  解释的很到位。。。其他不说  材料成本禾香板比好的多层实木防水夹板便宜多了~~ ...

谢谢美家的专业说法,我是现学现卖,用完也就忘光了,哈哈
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,你们家扇灰扇了几次?还有我们家主卫批荡干后,墙上水泥沙用力一抠就下来了,这是正常的么? ...

那谁,有答案了。师傅说能抠下来是因为没有让墙面吸够水,还比较干,水泥上去很快被墙吸干了黏不牢。我抠了我家的只有手疼。

经验值
BB生日

不好意思弄错了,也常看您的贴,哈哈!

footsprint  欢迎多来 不用客气哈  发表于 2014-6-9 16:23
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

不好意思弄错了,也常看您的贴,哈哈!

欢迎多来 不用客气哈

经验值
BB生日

我家第一次扇灰今天看了只有三分之二高,其他还是水泥批荡,为什么不全扇一遍啊?

footsprint  这个我真的不清楚,我家还没做到。你问问师傅看他们怎么解释  发表于 2014-6-9 17:12
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

我家第一次扇灰今天看了只有三分之二高,其他还是水泥批荡,为什么不全扇一遍啊? ...

这个我真的不清楚,我家还没做到。你问问师傅看他们怎么解释

经验值
BB生日
终于爬完了,也学到不少实用的装修知识。

期待楼主早日圆满收尾!

静待楼主的更新。

版主,加油啊!

footsprint  辛苦美妈了,啰啰嗦嗦写一堆。装修辛苦所以尽量写轻松点,毕竟不是专业的,只要了解些基本的就可以了。对吧  发表于 2014-6-9 17:59
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

终于爬完了,也学到不少实用的装修知识。

期待楼主早日圆满收尾!

辛苦美妈了,啰啰嗦嗦写一堆。装修辛苦所以尽量写轻松点,毕竟不是专业的,只要了解些基本的就可以了。对吧

经验值

装修日记写手

47.装门记,瑕不掩瑜

你观察的好仔细啊~白色烤漆门,高大上啊!

footsprint  我是觉得大的方面应该不会出问题,所以就关注些细节问题了。出于成本我把4.7分改成了4分,差价用来换成白色门了  发表于 2014-6-9 21:37

经验值
BB生日

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-6-9 16:36
48.盼盼装门记,遇上爱唠嗑的师傅
防水测试做完后马上就开始贴砖了,记得定门时候老板说盼盼防盗门要在铺地 ...

为啥图片都看不了捏?

footsprint  应该是你的网络问题,我手机和电脑上都能看到哦  发表于 2014-6-9 21:36
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

为啥图片都看不了捏?

应该是你的网络问题,我手机和电脑上都能看到哦
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部