上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 473725 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

34685643 发表于 2014-4-4 12:55
潜水学习中,期待更新哦

会保持更新坚持到底的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

不错哦,我们明年准备装修

footsprint  明年装修现在就可以潜水了?赞一个  发表于 2014-4-4 14:49
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

不错哦,我们明年准备装修

明年装修现在就可以潜水了?赞一个
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

5.装修未动,团购先行— 定下好莱客衣柜

第一次全程参加建材团购会,厂家一家家上台,砍价师在台上砍价,大家在台下呐喊助威,虽然有些娱乐成分在里面,但看着厂家各种撒娇卖萌耍泼懊恼一脸无辜的表情还是很有效果的。
这次计划是去定套衣柜,一进去就看到好莱客,他们这次参加活动的是一款叫北欧阳光的原生态衣柜,颜色和款式都比较成熟。本来不适合我们,但是好莱客的导购太好了一眼就认定我们就是目标客户,怎么说人家都是大品牌,而且是日记大赛的金主啊,于是就鬼使神差的下定了。以后就放爸妈的房间用吧。导购MM,记得要帮我申请到抽屉和试衣镜之类的配件啊。关于价格吗,按投影面积1198一平米,中间那条是叫通花吗?1398一平米,包门,送衣通。貌似419他们又有活动,大家帮忙监督啊,有更低折扣找他们去。
这就是传说中的北欧阳光!

整个团购会下来感觉组织上有点乱,形式也不够丰富,参加的人远不及抱抱团多。

经验值
BB生日

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-4-4 14:50
第一次全程参加建材团购会,厂家一家家上台,砍价师在台上砍价,大家在台下呐喊助威,虽然有些娱乐成分在 ...

挺怕参加这种活动,人太多了,容易冲动消费

footsprint  我已经冲动了,希望惩罚不要太重……  发表于 2014-4-6 11:17
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

挺怕参加这种活动,人太多了,容易冲动消费

我已经冲动了,希望惩罚不要太重……

经验值

装修日记写手

楼主加油,我也在车陂,不过已经开工半个多月了。

footsprint  啊哦 你们现在进展到哪里了?  发表于 2014-4-6 17:51
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

楼主加油,我也在车陂,不过已经开工半个多月了。

啊哦 你们现在进展到哪里了?

经验值

装修日记写手

回复 footsprint 的帖子

嘻嘻,我已经做完水电,贴完厨卫的瓷砖了,下一步要开始扇灰刷漆啦。可是……广州最近的天气哎……

footsprint  那你要等等了,我也是因为天气所以迟迟未开工  发表于 2014-4-6 18:07
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

嘻嘻,我已经做完水电,贴完厨卫的瓷砖了,下一步要开始扇灰刷漆啦。可是……广州 ...

那你要等等了,我也是因为天气所以迟迟未开工

经验值

装修日记写手

哈哈,我前一阵子也在天猫装修节定了九牧的花洒,看着和你的差不多,不过型号貌似不一样。

footsprint  我是38节买的, 型号是130  发表于 2014-4-6 18:48
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,我前一阵子也在天猫装修节定了九牧的花洒,看着和你的差不多,不过型号貌似 ...

我是38节买的, 型号是130
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

6.冲动的消费?意外的惊喜?— 定下欧璐橱柜

由于咨询套餐价格的妈友太多,所以征求了刘老板的意见,同意直接公开价格给各位妈友。我这个套餐的价格是8000,不需要的配件可以抵扣。比如水槽我之前已经买了,所以就不需要了。
        意外的惊喜是发现了欧璐橱柜,也是在团购会上,老板刘美女上场的时候有点意外,因为是一位孕妈妈,最后的套餐是3米地柜(石英石台面和柜体),1.5米吊柜(多层实木),烤漆/晶刚门板,含见光板,一个拉篮,三个抽屉,百隆门铰,阻尼器(国产的糯米牌?没听过)加一个双盆水槽,一台格兰仕微波炉拿下(水槽等配件不需要都可以抵现),至于价格?不让说,但是你懂(duan)的(wo)。。。
为什么说是冲动的消费,因为之前去看过马家和美家的橱柜。马家的价格体系非常清晰,ABCDE五大系列,地柜含台面价格1600-1900,吊柜680-880,门铰阻尼、门板、台面是标配,基本上不费脑细胞,拉篮、抽屉等另算。一次性付款及妈网老客户介绍都有一定折扣。
美家在一个小区里,山重水复疑无路,尾随两门又一村,真是酒香不怕巷子深啊,哈哈。美家和马家的用料和价格是差不多的,但4月1日之后就是新的价格了,新报价暂不清楚。
欧璐也是妈网老供应商,这次参加团购的套餐是石英石台面和柜体,E1级多层实木板吊柜,和马家的E系列属于同一档,瞬间就高大上了。而且配件齐全(当然不包含顶板,那个一米几十,很便宜,而且厨房吊顶后是否需要顶板还要看具体情况),超出套餐部分也给了非常大力度的优惠,这个大家懂的,难能可贵。下定的时候还是比较冲动的,因为本来没想再看橱柜,主要是看到老板身怀宝宝还上台为自己的企业宣传,心里就默默点了个赞,写着写着突然感觉自己还是个非常感性的人,风投都说他们投资的是人,不是项目,很多东西我觉得也一样,互联网时代市场都非常透明,大家用的材料,工艺几乎都一样。客户体验,细节处理,售后服务等等都是体现RP的地方。用刘老板的话说就是:”交给我们,不会让你失望的”

上张欧璐的实例图:

银嘉  美妈请短我价格~说你介绍的会不会有优惠,嘿嘿  发表于 2014-4-8 23:07
江南妈咪  请短欧璐的价格,我也想做他们家的衣柜橱柜,多谢  发表于 2014-4-8 22:01
欧璐橱柜  感谢LZ给机会来了解我们欧璐,我们会努力交一份满意的答卷给你们,希望接下来的沟通橱柜方面大家能够合作愉快,真心感谢,祝装修一切顺利!  发表于 2014-4-8 11:06
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待橱柜安装效果

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
这房子一看就是天**居。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

笑颜 发表于 2014-4-7 15:56
这房子一看就是天**居。

是的是的,你家是马路对面的邻居吧

经验值
BB生日
进来学习学习
创新装饰

高 一

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部