上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1893 | 浏览: 468631 |倒序浏览 | 字体: tT
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

楼主的文笔很不错,经过一轮的装修,算是个装修达人了,呵呵,楼主装修前有没有找 ...

这个真没有,因为不懂,也不想去了解,因为知道的越多,限制肯定就越多,哈哈。你家在骏景啊,我以前也租过那里的。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

嗨呀 早就开始软装了,窗帘上周刚装好,收集了一堆装饰品在购物车呢哈 ...

那还不赶紧上图啊,我家就我一个人管,还要上班 实在忙不过来。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

karelia 发表于 2014-6-30 22:10

还没来的及呢,这周末过去拍,你真是厅堂厨房两边忙啊哈哈,我就是当 ...

哎 我手下没兵啊。。。只能自己冲锋陷阵 等你的美图。

经验值
喜欢你家卧室LED彩灯,求链接

footsprint  是房间的那款吗?一杭灯饰的,首页贴了清单和地址了。天猫上也有,不过我当时买了3色的,其实买单色就够了。  发表于 2014-7-1 08:29
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

喜欢你家卧室LED彩灯,求链接

是房间的那款吗?一杭灯饰的,首页贴了清单和地址了。天猫上也有,不过我当时买了3色的,其实买单色就够了。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

好多年没写过这么长篇的东东,想当年写小说一晚能写三五千字,

我也从来没写过连载,嘿嘿 加油
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

这位妈妈在我们两人的贴子中都留下了同一句话,哈哈,多过十五个字都是励志贴,共同加油!

我们家厨房今天送货,明天安装

footsprint  你不说我都没注意。我家橱柜今天终于开始做了 有时候懈怠一下进度就差很多,现在衣柜那些都还没动  发表于 2014-7-1 11:03
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

这位妈妈在我们两人的贴子中都留下了同一句话,哈哈,多过十五个字都是励志贴,共同加油!

我们家厨房今天 ...

你不说我都没注意。我家橱柜今天终于开始做了 有时候懈怠一下进度就差很多,现在衣柜那些都还没动
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

footsprint 发表于 2014-7-1 11:03
你不说我都没注意。我家橱柜今天终于开始做了 有时候懈怠一下进度就差很多,现在衣柜那些都还没动 ...

开始做是什么意思?是找泥工做么?

footsprint  开始做就是工厂开始生产橱柜,我家的进度怎么能超过美妈家呢,都是屁颠屁颠的跟着你家来的,哈哈  发表于 2014-7-1 14:03

经验值
BB生日

美爸的日记写得很详细,感谢你上传购物清单!
请问当时只买了洗衣机用的潜水艇地漏?卫生间和阳台的还可以吗?

footsprint  那个是另外买了两个地漏,只用了洗手间的一个,还多一个呢。  发表于 2014-7-1 14:03
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

那个是另外买了两个地漏,只用了洗手间的一个,还多一个呢。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

那个是另外买了两个地漏,只用了洗手间的一个,还多一个呢。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

开始做是什么意思?是找泥工做么?

开始做就是工厂开始生产橱柜,我家的进度怎么能超过美妈家呢,都是屁颠屁颠的跟着你家来的,哈哈

经验值
BB生日
回复 芳儿97 的帖子

是这家,只优惠了我每方2元,就这水平咯!

footsprint  应该不是我这一款吧?不同样式价格差很多的  发表于 2014-7-1 21:06
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 芳儿97 的帖子

是这家,只优惠了我每方2元,就这水平咯!

应该不是我这一款吧?不同样式价格差很多的

经验值
BB生日
很实用!谢谢楼主
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

明子0736 发表于 2014-7-1 23:06
很实用!谢谢楼主

哈哈哈 多谢谬赞啊

经验值
BB生日
花了一下午的时间,看完了楼主的帖,真心觉得不容易!很佩服能坚持写装修日记的粑粑麻麻们
‹ 上一主题|下一主题
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部